|
Праздник Полнолуния
|
|
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 17:30:07 | Сообщение # 61
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| «Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны. Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 17:42:39 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем. Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полу взгляда понять человека и заглянуть в его душу… Да,именно так... У меня в учителях самые лучшие!!!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:29:01 | Сообщение # 63
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| «Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны. Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:41:18 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем. Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу… Интересный тест
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 19:27:39 | Сообщение # 65
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| «Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 02:44:01 | Сообщение # 66
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| хранитель
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 07:05:58 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 110
| Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.
...одно неверное слово... ...и тебя мой друг случайно не станет...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 13:55:48 | Сообщение # 68
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| «Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным мудрецом.Ты много раз пытался докопаться до истинны своего голоса в голове. Это был не простой шепот. Твои предки передавали тебе твои знания, в надежде, что ты станешь одним из служителей луны. Они рассказывали историю лунных кланов… Твой дар – дар познания.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 12:25:44 | Сообщение # 69
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны. Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18:13:30 | Сообщение # 70
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Лунным Хранителем. Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу… Я действительно неплохо разбираюсь в людях. И не только в людях.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 22:37:12 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 284
| Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны. Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ярос
♀
| Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 22:28:07 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 74
| «Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем. Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…
Вот и пришла осень...Третья за этот год
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 20:13:08 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 490
| «Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 16:11:37 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 367
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Леа
♀
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 15:22:11 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 62
| Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем. Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…
Сдавшийся не прав всегда
|
| Анкета
|
| |