[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кроули  
Праздник Полнолуния
Волчонок Дата: Среда, 08-Апр-2009, 17:30:07 | Сообщение # 61     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.
Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.

Ревнитель Таинства
 Анкета
TANANDA Дата: Среда, 08-Апр-2009, 17:42:39 | Сообщение # 62    
Ранг: Молодой волк

Постов: 603
Вес голоса: 3
В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.
Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полу взгляда понять человека и заглянуть в его душу…

Да,именно так... У меня в учителях самые лучшие!!!

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Wulf Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:29:01 | Сообщение # 63    

Клан Теневых Волков
╬Ледяной дьявол╬

Постов: 1501
Вес голоса: 4

Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.

- Клан Теневых Волков

Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно

Анкета
Simargl Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:41:18 | Сообщение # 64    
Ранг: Волчонок

Постов: 284
Вес голоса: 2
Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.
Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…

Интересный тест

Нет анкеты
Холли Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 19:27:39 | Сообщение # 65     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Nomad Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 02:44:01 | Сообщение # 66    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 746
хранитель

hambre del alma

Все мы будем в аду, но я буду с вилами.

- Валькирия
 Анкета
StRaNnIk Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 07:05:58 | Сообщение # 67    

Постов: 110
Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.Тебе покорятся все, что связанно с военным искусством. Но тебе не познать мудрости луны. Ты всего лишь защитник. Мне жаль. Я хотела бы стать твоим наставником, я до последнего надеялась, что ты не воин, но… Я смогу только посветить тебя. Что ждет тебя впереди, я не знаю, мне не дано увидеть твое будущее.

...одно неверное слово...
...и тебя мой друг случайно не станет...
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 13:55:48 | Сообщение # 68    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным мудрецом.Ты много раз пытался докопаться до истинны своего голоса в голове. Это был не простой шепот. Твои предки передавали тебе твои знания, в надежде, что ты станешь одним из служителей луны. Они рассказывали историю лунных кланов… Твой дар – дар познания.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 12:25:44 | Сообщение # 69    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Вес голоса: 8
Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Тель-Баста Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18:13:30 | Сообщение # 70    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Вес голоса: 7
Лунным Хранителем.
Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…
Я действительно неплохо разбираюсь в людях. И не только в людях.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Simargl Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 22:37:12 | Сообщение # 71    

Постов: 284
Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Воином Луны.
 Нет анкеты
Ярос Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 22:28:07 | Сообщение # 72    

Постов: 74
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.

Вот и пришла осень...Третья за этот год
 Анкета
Maybelline Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 20:13:08 | Сообщение # 73    

Постов: 490
«Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.Приближенный ко всем таинствам луны. Тебе будет позволено узнать больше чем остальным. Я рада, что стала твоим наставником. Тебе дан дар понимания людей. Ты можешь с полуслова, с полувзгляда понять человека и заглянуть в его душу…

Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
 Нет анкеты
Аками Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 16:11:37 | Сообщение # 74    

Постов: 367

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Леа Дата: Среда, 29-Дек-2010, 15:22:11 | Сообщение # 75    

Постов: 62
Теперь же слушай внимательно…В этот праздник луны я нареку тебя… Лунным Хранителем.

Сдавшийся не прав всегда
 Анкета
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: