|
А ты Волк?
|
|
| Grey
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 10:56:00 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Grey - Вторник, 27-Май-2008, 11:04:00
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Ты Волк одиночка Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю.. Это правда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:27:06 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк одиночка... Наверное, действительно так... Сама по себе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 00:20:22 | Сообщение # 48
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Ты Матерый волк одиночка ты уже много лет один, ты волк до мозга костей... Тебе уже привычен бег в одиночку, да ты хотел бы найти стаю, которую мог бы назвать своей, но пока такой не встретилось и врядли вообще встретится... Ты привык быть Волком одиночкой
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:45:31 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю похоже на правду
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:54:27 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Ты Волк тебя можно смело назвать Волком, ты с удовольствием бегаешь под луной в стае, тебя боятся и ненавидят собаки, а Псы уважают, хотя и побаиваются...
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 23:33:36 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты волк ты волк, хотя немного и песьего в тебе есть, да, ты бегаешь в стае, охотишься.. но иногда тебя тянет вернеться домой, погрется у огня и так далее, хотя пока ты с этим успешно борешься.... истина)
|
| Нет анкеты |
| |
| я_съел_красную_шапочку
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 02:18:30 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нет.я красная шапочка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:01:10 | Сообщение # 53
|
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Quote (xNemox) тебя можно смело назвать Волком, ты с удовольствием бегаешь под луной в стае, тебя боятся и ненавидят собаки, а Псы уважают, хотя и побаиваются.. Вполне похоже на правду!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 13:33:18 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 365
| Ты Матерый волк одиночка ты уже много лет один, ты волк до мозга костей... Тебе уже привычен бег в одиночку, да ты хотел бы найти стаю, которую мог бы назвать своей, но пока такой не встретилось и врядли вообще встретится... Ты привык быть Волком одиночкой
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:10:43 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 446
| Я волк одиночка. наверно это судьба.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:13:36 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 451
| Ты Волк одиночка Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю.. Грустноо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсаp
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:17:40 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты Волк одиночкаТы волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю..
|
| Нет анкеты |
| |
| Harley
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:20:33 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
| Ты Волк одиночка Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю.. Верно, я тоже всегда так считал!
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:40:11 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Ты матерый волк. Волк до мозга костей.Это я и без теста знала что одна и мечаю найти наконецто свою стаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:47:27 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |