|
А ты Волк?
|
|
| волчонок@
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 17:25:31 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 2
| тебя можно смело назвать Волком, ты с удовольствием бегаешь под луной в стае, тебя боятся и ненавидят собаки, а Псы уважают, хотя и побаиваются..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 20:23:00 | Сообщение # 62
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Ты Матерый волк одиночка ты уже много лет один, ты волк до мозга костей... Тебе уже привычен бег в одиночку, да ты хотел бы найти стаю, которую мог бы назвать своей, но пока такой не встретилось и врядли вообще встретится... Ты привык быть Волком одиночкой
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 21:04:20 | Сообщение # 63
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Ты Волк одиночкаТы волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю..
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| лейси
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:45:49 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты Волк одиночка Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю..
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайла
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:09:01 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Ты волк ты волк, хотя немного и песьего в тебе есть, да, ты бегаешь в стае, охотишься.. но иногда тебя тянет вернеться домой, погрется у огня и так далее, хотя пока ты с этим успешно борешься....
Я волк... и мое второе умеет мурчать... Моя анкетка!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 21:48:10 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Ты Волк одиночка Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю..
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 16:05:49 | Сообщение # 67
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю..
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 16:18:12 | Сообщение # 68
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Ты Волк одиночка Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю.. я уже ее нашла 
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 17:15:22 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 23:45:36 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Ты Волк тебя можно смело назвать Волком, ты с удовольствием бегаешь под луной в стае, тебя боятся и ненавидят собаки, а Псы уважают, хотя и побаиваются..
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:27:21 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 545
| Ты Почти волк В тебе много от волка, но ты все равно "одомашнен", хотя лунными ночами тебя и зовет луна, но ты скорее всего останешься дома. [i]Не знаю... Продать свободу?Даже за любовь,вряд ли... Хотя,если найюётся,кто сожеть меня приручить,может это и возможно,судя по тесту[/i]
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 16:29:30 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 268
| Ты Матерый волк одиночка ты уже много лет один, ты волк до мозга костей... Тебе уже привычен бег в одиночку, да ты хотел бы найти стаю, которую мог бы назвать своей, но пока такой не встретилось и врядли вообще встретится... Ты привык быть Волком одиночкой
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 16:33:43 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 686
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 21:07:04 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 308
| Ты Волк одиночка Ты волк одиночка, хотя и устал от бега одному и хочешь найти свою стаю.. Хм..А что..Не оспоришь такое!! 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:33:35 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 185
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |