Какое животное владеет твоим характером.
|
|
SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 04:36:01 | Сообщение # 1
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29282 Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Вау классный результат!Похоже на правду!
|
Нет анкеты |
| |
Королева
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 12:17:25 | Сообщение # 2
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
| Итак... Твое животное- Лошадь Благородная, сильная, выносливая, гордая, красивая... Она свободная как ветер! Она - дитя стихий. На нее всегда можно положиться.
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
Анкета
|
| |
Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 12:19:41 | Сообщение # 3
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| ИТАК-ТВОЕ ЖИВОТНОЕ-КОШКА Кошка гордая, грациозная, независимая... Она может быть милой, пушистой, мурлыкающей зверушкой, пока не появится повод выпустить коготки и оголить клыки. Мурррк... Поласковее с ней;) ХА! Я ЗНАЛА!))) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
Kel
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 17:59:28 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Кто бы сомневался...
|
Нет анкеты |
| |
Huginn
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 19:28:27 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Very good!!! 
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
Анкета
|
| |
†Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 23:51:39 | Сообщение # 6
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... А кто бы сомневался?! 
- Дайна 
|
Анкета
|
| |
Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 01:02:50 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
Нет анкеты |
| |
Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 01:05:35 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак... Твое животное- Кошка Кошка гордая, грациозная, независимая... Она может быть милой, пушистой, мурлыкающей зверушкой, пока не появится повод выпустить коготки и оголить клыки. Мурррк... Поласковее с ней;) Наверное, я так и буду разрываться между кошкой и волком ...
|
Нет анкеты |
| |
xNemox
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 19:22:56 | Сообщение # 9
|
Ранг: Волчонок
Постов: 94
| Итак... Твое животное- Лошадь Благородная, сильная, выносливая, гордая, красивая... Она свободная как ветер! Она - дитя стихий. На нее всегда можно положиться.
- Танцующий с мечами БРАТ
|
Нет анкеты |
| |
Аби
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 12:39:57 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1960
Вес голоса: 3
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... 
Дорогу осилит идущий Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...
|
Нет анкеты |
| |
Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 19:40:41 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак... Твое животное- МедведьМедведь сильный, большой, правда немного неуклюж... Те, кто слабее, всегда могут обратиться к нему за помощью - обязательно защитит! А вот кто посильнее... Тут соперничества не избежать. Медведь любит прямоту и честность. Главное не будить его во время спячки!) Все слышали?
|
Нет анкеты |
| |
Охотник
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 10:21:52 | Сообщение # 12
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Твое животное- Лошадь Благородная, сильная, выносливая, гордая, красивая... Она свободная как ветер! Она - дитя стихий. На нее всегда можно положиться
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
Анкета
|
| |
Wind
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 11:02:41 | Сообщение # 13
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Урррраааа!!!!
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
Нет анкеты |
| |
Anubis
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 13:47:11 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак... Твое животное- ВолкОдинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка...
|
Нет анкеты |
| |
Ирбисса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:42:57 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак... Твое животное- Мартышка Неусидчивая, активная, забавная,дерзкая,неугомонная, ловкая. Мартышка обожает компании, дружелюбная и веселая. Но обид не прощает! У-а-а-а!!! *выковыриваю у своей собаки блох* У-а-а-а  Добавлено (2008-02-25, 17:42) --------------------------------------------- А че правда!
|
Нет анкеты |
| |