|
Много ли вы знаете о лошадях?
|
|
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 12:28:23 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот ваш результат: У вас 7-9 правильных ответов Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком! Лошади-это моя стихия...
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:43:26 | Сообщение # 32
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Вот ваш результат: У вас 10-12 правильных ответов Отлично! Вы ответили правильно почти на все вопросы! Можете считать себя настоящим лошадиным знатоком! Люблю этих прекраснх созданий...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 19:38:18 | Сообщение # 33
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вот ваш результат: У вас 7-9 правильных ответов Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком! И где это я столько узнала?! 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:18:56 | Сообщение # 34
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответовВы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках! Да... сложненький тест
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Moon_werewolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 16:28:30 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 35
Вес голоса: 1
| Вот ваш результат: У вас 7-9 правильных ответов Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком!
За свободу можно второй раз родиться, сдохнуть тысячу раз, но не опуститься. Бороться и драться, проиграть, но не сдаться, идти много лет, но всё же добраться. http://s9.bitefight.ru/bite/c.php?uid=44593 - оборотни
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:07:53 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 242
Вес голоса: 3
| Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответов Вы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:20:57 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Вот ваш результат: У вас 10-12 правильных ответов Отлично! Вы ответили правильно почти на все вопросы! Можете считать себя настоящим лошадиным знатоком!
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
|
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:01:21 | Сообщение # 39
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответов Вы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 10:07:38 | Сообщение # 40
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| У вас 7-9 правильных ответовВы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |