|
Много ли вы знаете о лошадях?
|
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 04:41:32 | Сообщение # 1
отредактировал(а) SеRая_тьма - Суббота, 09-Фев-2008, 04:42:25
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26005 И так!У кого что? Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответов Вы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках! Даа я их вообще не знаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 12:23:06 | Сообщение # 2
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответовВы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках! мда..я ниодного ответа незнала.все наугад))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 17:56:38 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот ваш результат: У вас 7-9 правильных ответов Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком! Не зря занималась)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 19:25:48 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Вот ваш результат: У вас 7-9 правильных ответов Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком! Только по интуиции отвечал, ничего я не знаю...
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 20:11:03 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
| Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком! Иех... кто бы мог подумать)) Наверно это мне от мамы генетически передалось, или лошади в конюшне на ушко нашептали...=)))
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 01:08:49 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответов Вы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках! я не считала, что я мало знаю о лошадях, но оказалось, что это так(
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 01:20:04 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Вот ваш результат: У вас 7-9 правильных ответов Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком!
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 02:33:50 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком!
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф_Есаулов
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 10:20:30 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответов Вы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках! Никогда не занимался лошадьми)))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 14:56:27 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответов Вы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках!
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:17:19 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот ваш результат: У вас 7-9 правильных ответов Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 18:40:45 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У вас 7-9 правильных ответовВы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком! Да там такие вопросы!... Я даже слов таких не разу не слышала,не то чтобы знала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 09:35:33 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Вот ваш результат: У вас 7-9 правильных ответов Вы знаете о лошадях много, но не все. Еще чуть-чуть - и вы станете их знатоком! Год хожу в клуб верховой и 7-9
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 11:23:08 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:23:58 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Вот ваш результат: У вас 4-6 правильных ответов Вы довольно мало знаете о лошадях. Не огорчайтесь - все в ваших руках!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |