|
"Песня о любви"
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 19:01:49 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Шелена - Вторник, 12-Фев-2008, 19:34:28
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29070 Одна-две строчки из песни о твоей любви... Мой результат: О твоей любви поют: Мельница: Королевна Стань моей душою, птица, дай нам время; ветер в крылья - каждую ночь полет мне снится, холодные фьорды миля за милей... Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 19:06:04 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| О твоей любви поют: Кипелов: Ночь в июле Ночь в июле полна соблазна, и мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан - знает Бог один, куда...В новой клетке будет солнце, но никто от боли не спает... ммм....
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
|
| Настюха
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 20:28:03 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| О твоей любви поют: ДДТ: Дождь Звонкой пеленой наполнил небо майский дождь... и я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте... Да, правда... Какая правда..........=)) Ведь так и было...
|
| Анкета
|
| |
| Аби
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 11:01:22 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1960
Вес голоса: 3
| О твоей любви поют: Мельница: Королевна Стань моей душою, птица, дай нам время; ветер в крылья - каждую ночь полет мне снится, холодные фьорды миля за милей... Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя... ПРИКОЛЬНО... 
Дорогу осилит идущий Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:21:23 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О твоей любви поют: Кипелов: Ночь в июле Ночь в июле полна соблазна, и мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан - знает Бог один, куда...В новой клетке будет солнце, но никто от боли не спает... Проклятая, мы кажется идем с тобой одной дорогой..... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:37:18 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
| О твоей любви поют: Кипелов: Ночь в июлеНочь в июле полна соблазна, и мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан - знает Бог один, куда...В новой клетке будет солнце, но никто от боли не спает...
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:20:28 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| О твоей любви поют: Мельница: Королевна Стань моей душою, птица, дай нам время; ветер в крылья - каждую ночь полет мне снится, холодные фьорды миля за милей... Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя... точно...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 19:11:25 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О твоей любви поют: Кипелов: Ночь в июлеНочь в июле полна соблазна, и мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан - знает Бог один, куда...В новой клетке будет солнце, но никто от боли не спает... Люблю Кипелова...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 22:08:03 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О твоей любви поют: Кипелов: Ночь в июле Ночь в июле полна соблазна, и мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан - знает Бог один, куда...В новой клетке будет солнце, но никто от боли не спает... одна из моих любимых песен))
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 13:54:31 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 1239
| О твоей любви поют: ДДТ: Дождь Звонкой пеленой наполнил небо майский дождь... и я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте... Красивая песня 
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 00:05:56 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| О твоей любви поют: Ночные Снайперы: Зву-чи! Прощальных белых поцелуев след во мне. Ты не вернешься. Себя рисую мелом на стене. Ты не вернешься... Я рада, ты живой, пока я удержусь, я не покину. Круто,у меня одной пока такой результат)))
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 05:19:26 | Сообщение # 13
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| О твоей любви поют: Мельница: Королевна Стань моей душою, птица, дай нам время; ветер в крылья - каждую ночь полет мне снится, холодные фьорды миля за милей... Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 07:39:55 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| О твоей любви поют: Кипелов: Ночь в июле Ночь в июле полна соблазна, и мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан - знает Бог один, куда...В новой клетке будет солнце, но никто от боли не спает...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:42:19 | Сообщение # 15
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 29-Май-2008, 19:43:10
|
|
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| О твоей любви поют: Пикник: Фиолетово-черный Видно, дьявол тебя целовал в красный рот, тихо плавясь от зноя...И лица беспокойный овал гладил бархатной темной рукою. Если можешь, беги, рассекая круги, только чувствуй себя обреченно.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |