|
Кто ты среди волков?
|
|
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 11:05:50 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| ТЕКС... ТЫ - ВОЛК-СЛЕДОПЫТ! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 19:22:29 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Текс... Ты - Волк-Вожак! Волки выбрали бы тебя своим вожаком! У тя сильно развиты лидерские качества! Ты не позволяешь всяким лузерам наезджать на себя! Ты можеш собирать толпы людей и убеждать их в своей правоте! Слыш, а может тебе стать революционером???? Попробуй!!!

|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 12:47:57 | Сообщение # 138
|
|
Постов: 102
| Текс... Ты - Волк-Вожак! Волки выбрали бы тебя своим вожаком! У тя сильно развиты лидерские качества! Ты не позволяешь всяким лузерам наезджать на себя! Ты можеш собирать толпы людей и убеждать их в своей правоте! Слыш, а может тебе стать революционером???? Попробуй!!!
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| katerishka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 17:09:05 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 7
Вес голоса: 1
| ТЫ - ВОЛК-СЛЕДОПЫТ! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! а я и не знала
ты можешь меня бояться, можешь меня презирать, но знай, я не буду стараться в чем-то тебя убеждать!
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 22:00:42 | Сообщение # 140
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Текс... Ты - Волк-Следопыт!Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| СеРаЯ_СоВеСтЬ
♀
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 12:59:49 | Сообщение # 141
|
|
Постов: 6
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ...
Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость
|
| Анкета
|
| |
| Юлька_ВБ
♀
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 20:03:03 | Сообщение # 142
|
|
Постов: 25
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
....я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага я боюсь одного - умереть до прыжка неуслышав как лопнет хребет у врога....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfis
♂
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 11:15:09 | Сообщение # 143
|
|
Постов: 14
| ТЕКС… ТЫ — ВОЛК-СЛЕДОПЫТ! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! [color=purple]
Волки уходят в небеса ) Горят холодные глаза ) Приказа верить в чудеса )) Не поступало ) И каждый день другая цель ) То стены гор то горы стен ) И ждет отчаянных гостей ) Чужая стая
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 14:52:12 | Сообщение # 144
|
|
Постов: 118
| Ты — Волк-Отступник! Ты — само хладнокровие! Тебя ничем не проймёш! Ты вроде бы и живешь как все… Но в тоже время, ты вёдёш свою игру, скрытую, за пеленой безразличия! Ты уже давно наплевал на всех и вся и понимаешь, что пора что-то менять! (Возможно ты пренадлежишь к какой нить субкультуре: гот, к примеру...) В момент отчаяния ты способен рассмеятся Смерти в лицо! Слыш, брат по разуму, давай разнесём к чёрту весь етот грёбанный мир!.. Всё равно он и так уже погибает!
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| BiG_Panda
♀
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 23:29:16 | Сообщение # 145
|
|
Постов: 13
| Ты — Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!
Never doubt, never look back
|
| Анкета
|
| |
|
| Liprikon
♀
| Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 00:31:00 | Сообщение # 147
|
|
Постов: 51
| Текс... Ты - Волк-Следопыт!Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| Fran
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 16:44:26 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 42
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полноправный член волчьей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2013, 22:48:30 | Сообщение # 149
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| ТЕКС... ТЫ - ВОЛК-ОХОТНИК! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2013, 23:08:59 | Сообщение # 150
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| ТЕКС... ТЫ - ВОЛК-ОХОТНИК! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |