|
Кто ты среди волков?
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:47:01 | Сообщение # 121
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Текс... Ты - Волк-Вожак! Волки выбрали бы тебя своим вожаком! гы, прям... У тя сильно развиты лидерские качества! Ты не позволяешь всяким лузерам наезджать на себя! ... ППЦ... ни фига, по доброте душевной, не отвечаю часто и всё... Ты можеш собирать толпы людей и убеждать их в своей правоте! ну прям... только троих, и то, те трое умеют думать... Слышь, а может тебе стать революционером???? Попробуй!!! ... революционером... эт я раньше собиралась... но не сейчас... меняю тактику... это первое "Я" Текс... Ты - Волк-Изгнанник! Буть, ты волком, твои собратья изгнали б тебя из стаи, за то, что ты не миришся с лидерством более "Лузерного" елемента! бред Ты оцениваеш волков и людей по своей собственной шкале! Твой способ мышления силиьно отличается от стандартного... А ещё ты, тиран! И, возможно маниак... жру ни магуууу... Ты уже разучился боятся!!! Ты ненавидишь других, и ваши чувства взаимны! не всех... Тебя тошнит, от "нормальной жизни". Ты - Одинокий Волк! Ты уже не часть той серой массы!(возмоно ты пренадлежишь к какой то субкультуре Сталинисты - название субкультуры... ) Тебя боятся, тебя ненавидят! о дааа... А ты плюешь на всех с высокой вышки!... о дааа... смотря на кого, правда и как... Знаешь, что создай свою секту... Стань великим тираном! Ты даже не представляешь, сколько сюдей станет под твоё знамя!!! ППЦ... второе "Я"... и самое нормальное третье "Я"... Текс... Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! допустим... Заведи себе большую семью! хаачууу... У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!! 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 11:39:48 | Сообщение # 122
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! хмм...интересно...
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:13:26 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 75
Вес голоса: 1
| Ты - Волк-Следопыт!Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 18:23:26 | Сообщение # 124
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 13:12:38 | Сообщение # 125
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Текс... Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 18:15:49 | Сообщение # 127
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Текс... Ты - Волк-Вожак!Волки выбрали бы тебя своим вожаком! У тя сильно развиты лидерские качества! Ты не позволяешь всяким лузерам наезджать на себя! Ты можеш собирать толпы людей и убеждать их в своей правоте! Слыш, а может тебе стать революционером???? Попробуй!!!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 01:51:58 | Сообщение # 128
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Текс... Ты - Волк-Охотник!Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 17:12:28 | Сообщение # 129
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Текс... Ты - Волк-Охотник!Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 17:40:43 | Сообщение # 130
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Ты - Волк-Следопыт! Ты полноправный член волчьей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Saksor
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 11:05:33 | Сообщение # 131
|
|
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
если, нехватает сил,подумай перед смертью и умри как воин,с достоинством
|
| Нет анкеты |
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 11:45:40 | Сообщение # 132
|
|
Постов: 40
| Ты - Волк-Следопыт! Ты полноправный член волчьей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Yulia
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 10:23:08 | Сообщение # 133
|
|
Постов: 6
| Текс... Ты - Волк-Вожак! Волки выбрали бы тебя своим вожаком! У тя сильно развиты лидерские качества! Ты не позволяешь всяким лузерам наезджать на себя! Ты можеш собирать толпы людей и убеждать их в своей правоте! Слыш, а может тебе стать революционером???? Попробуй!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 22:09:20 | Сообщение # 134
|
|
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Ты - Волк-Следопыт!Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 09:29:07 | Сообщение # 135
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Текс... Ты - Волк-Охотник! Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |