[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Какое ты оружие?
Славян Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:57:07 | Сообщение # 31    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
оздравляю, ты Катана
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!

Хм.. Ожидал кинжал...

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
orhideus Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:52:12 | Сообщение # 32    
Сообщение отредактировал(а) orhideus - Воскресенье, 25-Май-2008, 14:54:32
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляю, ты Топор
хм..
Ты очень смелый человек! Ради достижения своей цели, ты без зазрения совести зарядишь кому нибуть в ларец! Ты любишь высказывать свои мысли и тебя мало волнует, что подумают те лузеры, что тебя окружают! В любом соре стоишь на своем и не позволяешь никому себя спихнуть! Если тебе что. то ненравится, это немедленно выкидывается, уничтожается (в крайнем случае - умирает) так вот. У тебя есть враги, но ты их не боишся! Молодец! Гордись собой!

мне понравилось 5 предложение

Нет анкеты
Grey Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:54:39 | Сообщение # 33    
Ранг: Волчонок

Постов: 47
Вес голоса: 2
Поздравляю, ты Катана
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!
хм..)
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:17:45 | Сообщение # 34    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Вес голоса: 4
Поздравляю, ты Меч
Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Ведьма Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:57:11 | Сообщение # 35    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Поздравляю, ты Катана
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурайскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и отталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался только под тебя! Тебя остерегаются, тебе завидуют... Ты великолепен!

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Narmo Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:42:23 | Сообщение # 36    

Постов: 1489
Поздравляю, ты Таран
Уверенная и сильная личность! Тебе плевать на всё и вся! Ты не ищещ обходных путей! Ты не боишся высказывать свое мнение, поступаешь всегда толко так, как считаешь нужным!Тебя нелегко переубедить, ты уверенно отстаиваешь свою точку зрения! Тебя невозможно переспорить. Ты всегда находишь убийственные аргументы, которые невозможно опровергнуть! Если словами делу не поможешь, ты без зазрения совести пускаешь в ход кулаки! Так держать! Мой тебе салют!
да, я такая

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Night Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:12:45 | Сообщение # 37    
Ранг: Молодой волк

Постов: 365
Поздравляю, ты Катана

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
волчонок@ Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:29:19 | Сообщение # 38    

Постов: 90
Поздравляю, ты Катана
 Нет анкеты
Nirriti Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 10:20:25 | Сообщение # 39    
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляю, ты Топор
Ты очень смелый человек! Ради достижения своей цели, ты без зазрения совести зарядишь кому нибуть в ларец! Ты любишь высказывать свои мысли и тебя мало волнует, что подумают те лузеры, что тебя окружают! В любом соре стоишь на своем и не позволяешь никому сябя спихнуть! Если тебе что. то ненравится, это немедленно выкидывается, уничтожается (в крайнем случае - умирает) так вот. У тебя есть враги, но ты их не боишся! Молодец! Гордись собой!
 Нет анкеты
majjerle Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:11:03 | Сообщение # 40    

Постов: 193
Вес голоса: 3
Поздравляю, ты Катана

Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
 Нет анкеты
Юка Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 22:09:33 | Сообщение # 41    

Постов: 106
Поздравляю, ты Кинжал
Кинжал - оружие, несущее мгновенную смерть. Впрочем как и ты. Ты выходишь из тени, бьёшь в спину и исчезаешь безследно! У тебя гибкая логика, ты умеешь подстраиватся под ситуацию. Ты ловок(ловка), умён(умна), хитёр(хитра)!!! Твоя сила в твоей непрямоте. Ты никогда не прёшь лоб в лоб! Ты производешь впечатление загадочного человека. Люди подсознательно остеригаются тебя! И одновременно ты привликаешь людей... В целом... Ты - супер!

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Кайна Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 22:21:33 | Сообщение # 42    

Постов: 329
ты Меч
Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))

Ну я, конечно, не особо классная и не особо умная... А так правда! Вот здорово! Меч! +

[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 22:23:19 | Сообщение # 43    
Devil may cry

Постов: 1026
Поздравляю, ты Меч

-Княгиня тьмы
 Анкета
@nuytk@ Дата: Среда, 02-Июл-2008, 10:30:07 | Сообщение # 44    

Постов: 1154
Поздравляю, ты КатанаЛёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Blanka Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:41:37 | Сообщение # 45    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Поздравляю, ты Катана
Прикольно.Я слово-то такое в первый раз услышала "Катана". :D

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк