[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Какое ты оружие?
DarkWave Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:25:46 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляю, ты Катана
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 21:13:32 | Сообщение # 47    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Поздравляю, ты Дробовик:))))))
Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!

:D совершенно точно!

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
FerraT Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:29:29 | Сообщение # 48    
Ранг: Волчонок

Постов: 272
Вес голоса: 3
Поздравляю, ты Кинжал
Кинжал - оружие, несущее мгновенную смерть. Впрочем как и ты. Ты выходишь из тени, бьёшь в спину и исчезаешь безследно! У тебя гибкая логика, ты умеешь подстраиватся под ситуацию. Ты ловок(ловка), умён(умна), хитёр(хитра)!!! Твоя сила в твоей непрямоте. Ты никогда не прёшь лоб в лоб! Ты производешь впечатление загадочного человека. Люди подсознательно остеригаются тебя! И одновременно ты привликаешь людей... В целом... Ты - супер!

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
MadNiks Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:00:57 | Сообщение # 49    
Ранг:

Вес голоса:
Мое оружие катана и я катана!
Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!
 Нет анкеты
SOAD Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:46:24 | Сообщение # 50    

Постов: 268
Поздравляю, ты Катана

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Velm@ris Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:22:06 | Сообщение # 51    
Ранг: Активный волк

Постов: 954
Вес голоса: 4

Ыыыы :D

Нет анкеты
Hiaran Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:45:11 | Сообщение # 52    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Поздравляю, ты Меч
Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Мэриэль Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:36:43 | Сообщение # 53    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Поздравляю, ты Дробовик:))))))

Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Волка Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:02:23 | Сообщение # 54    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Поздравляю, ты Дробовик:))))))Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Граф Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:27:12 | Сообщение # 55    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Поздравляю, ты Меч
Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Анкета

Нет анкеты
Айка Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:37:46 | Сообщение # 56    

Постов: 11
Вес голоса: 2
Поздравляю, ты Катана
 Нет анкеты
Usstan Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:32:12 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) Usstan - Суббота, 09-Авг-2008, 12:32:47

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Мало нас тут:D

Поздравляю, ты Топор!!!
Ты очень смелый человек! Ради достижения своей цели, ты без зазрения совести зарядишь кому нибуть в ларец! Ты любишь высказывать свои мысли и тебя мало волнует, что подумают те лузеры, что тебя окружают! В любом соре стоишь на своем и не позволяешь никому сябя спихнуть! Если тебе что. то ненравится, это немедленно выкидывается, уничтожается (в крайнем случае - умирает) так вот. У тебя есть враги, но ты их не боишся! Молодец! Гордись собой!

Горжусь безмерно)еее)))

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Arsa Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:00:44 | Сообщение # 58    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
ты Меч
Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда добовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
[[Wolf]] Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:54:18 | Сообщение # 59    

Постов: 211
Поздравляю, ты Дробовик:))))))Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!
laugh laugh
 Анкета
Волчонок-анархист Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:04:52 | Сообщение # 60    
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляю, ты Меч
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк