| |
|
Какое ты оружие?
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:25:46 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю, ты Катана Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 21:13:32 | Сообщение # 47
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Поздравляю, ты Дробовик:)))))) Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски! совершенно точно!
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:29:29 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Поздравляю, ты Кинжал Кинжал - оружие, несущее мгновенную смерть. Впрочем как и ты. Ты выходишь из тени, бьёшь в спину и исчезаешь безследно! У тебя гибкая логика, ты умеешь подстраиватся под ситуацию. Ты ловок(ловка), умён(умна), хитёр(хитра)!!! Твоя сила в твоей непрямоте. Ты никогда не прёшь лоб в лоб! Ты производешь впечатление загадочного человека. Люди подсознательно остеригаются тебя! И одновременно ты привликаешь людей... В целом... Ты - супер!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:00:57 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мое оружие катана и я катана! Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:46:24 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 268
| Поздравляю, ты Катана Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен!
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:22:06 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Лёгкий и резкий, и прекрасный, ты подобен легендарному самурвйскому мечу! Твое хладнокровие одновременно притягивает и одталкивает людей! Ты смел, яростен, но в то же время и спокоен. Жизнь закалила тебя. И ты научился жить так, чтоб этот проклятый мир прогибался толко под тебя! Тябя остерегаюстся, тебе завидуют... Ты великолепен! Ыыыы 
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:45:11 | Сообщение # 52
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Поздравляю, ты Меч Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:36:43 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Поздравляю, ты Дробовик:)))))) Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:02:23 | Сообщение # 54
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Поздравляю, ты Дробовик:))))))Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:27:12 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Поздравляю, ты Меч Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда вобовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Айка
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:37:46 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 11
Вес голоса: 2
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:32:12 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Usstan - Суббота, 09-Авг-2008, 12:32:47
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Мало нас тут:D Поздравляю, ты Топор!!! Ты очень смелый человек! Ради достижения своей цели, ты без зазрения совести зарядишь кому нибуть в ларец! Ты любишь высказывать свои мысли и тебя мало волнует, что подумают те лузеры, что тебя окружают! В любом соре стоишь на своем и не позволяешь никому сябя спихнуть! Если тебе что. то ненравится, это немедленно выкидывается, уничтожается (в крайнем случае - умирает) так вот. У тебя есть враги, но ты их не боишся! Молодец! Гордись собой! Горжусь безмерно)еее)))
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:00:44 | Сообщение # 58
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| ты Меч Ты гордый, умный человек! Ты не боишся других и способен играть с врагами и союзниками! Ты всегда держишь ситуацию под контролем! Твой девиз: Лучше один раз сказать(сделать), чем сто раз промолчать(бездействовать)!! Ты не любишь жить "нормально". Твое присутствие всегда добовлет перчинку в мутный сироп любой заурядной кампашки! Словом - ты классный! :)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:54:18 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 211
| Поздравляю, ты Дробовик:))))))Тебя нельзя обвенить в маленьком словарном запасе! Вступать с тобой в словестную перепалку, мягко скажем неразумно. Ударить ты врядли сможешь, но распологать других к себе и катить бочку на своих врагов, ты умеешь мастерски!
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:04:52 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
|
|