|
Кто ты из Пиратов карибского моря?
|
|
| Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:58:31 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Елизабет! А что?! Девушка вполне самостоятельная, симпатичная, личность!
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:42:20 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Вы - Барбосса! Хочет угнать у Джека корабль и уплыть по карте искать бессмертие. Первое у него получилось, а вот второе...
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 18:50:32 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Поздравляем!!! Вы - Дэви Джонс! Один из главных злодеев. Жестокий. Влюблён в Тиа Дальму, вернее в Каллипсо. Был Капитаном Летучего Голландца, пока был жив. . Главный злодей-понятно, Жестокий-понятно, Влюбле-возможно, но не в Каллипсо! Был Капитаном-И Буду!
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:44:05 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Вы - Тиа Дальма!Одна из 2 девушек, которые есть в тесте. Колдунья, ведьма. Можно ещё упомянуть, что она богиня Каллипсо. Влюблена в Дэви Джонса. Была освобождена из своего тела. .
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:58:39 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Вы - Уилл! Друг Джека. Всё время всех предаёт. Влюблён в Елизабет и женился на ней во время битвы. Потом стал капитаном Летучего Голландца. .
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:00:00 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Вы - Барбосса! Хочет угнать у Джека корабль и уплыть по карте искать бессмертие. Первое у него получилось, а вот второе... . б**
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 00:17:51 | Сообщение # 23
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей! Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту. .
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 10:35:20 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 185
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей! Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту. .
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 10:50:29 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| НУ ДА, КОНЕЧНО, Я ДЖЕК ВОРОБЕЙ! СМЕКАЕШЬ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:52:30 | Сообщение # 26
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| [color=#8BEEF7] Трандец! Я Уилл! Звизда в шоке.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 10:35:05 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей! Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 14:20:09 | Сообщение # 28
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Поздравляем!!! Вы - Дэви Джонс! Один из главных злодеев. Жестокий. Влюблён в Тиа Дальму, вернее в Каллипсо. Был Капитаном Летучего Голландца, пока был жив. . о_О
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:38:18 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 13:22:16 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей!Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту. . Ну а кем же мне ещё то быть? 
|
| Нет анкеты |
| |