|
Кто ты из Пиратов карибского моря?
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 15:01:33 | Сообщение # 1
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| лично мне понравилось)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18299
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 09:23:30 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Вы - Елизабет! Одна из 2 девушек, которые есть в тесте. Влюблена в Уилла и вышла за него замуж во время битвы. .
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 12:28:17 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей!Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту. . гг))) кто б сомневался)
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:01:22 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Вы - Елизабет! Одна из 2 девушек, которые есть в тесте. Влюблена в Уилла и вышла за него замуж во время битвы.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 17:06:45 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей! Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту. . Я так и знала! 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:59:03 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей! Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту. .
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:33:13 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Тиа Дальма
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:47:23 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
| Поздравляем!!! Вы - Барбосса! Хочет угнать у Джека корабль и уплыть по карте искать бессмертие. Первое у него получилось, а вот второе... пляяяя....
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 01:26:32 | Сообщение # 10
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Поздравляем!!! Вы - Норрингтон! Очень сомнительный. Сначала был отрицательнм героем, потом положительным, потом отрицательным, потом положительный и наконец, умер. Был влюблён в Элизабет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:16:47 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Вы - Уилл! Друг Джека. Всё время всех предаёт. Влюблён в Елизабет и женился на ней во время битвы. Потом стал капитаном Летучего Голландца. меня обидели)))) я никого не предаю 
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 08:56:28 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Вы - Барбосса! Хочет угнать у Джека корабль и уплыть по карте искать бессмертие. Первое у него получилось, а вот второе... . Кто бы сомневался....))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 00:10:00 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 490
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей! Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту.
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 06:02:41 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Поздравляем!!! Вы - Елизабет! Одна из 2 девушек, которые есть в тесте. Влюблена в Уилла и вышла за него замуж во время битвы. .
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Ариэль
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 14:04:33 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Вы - Джек Воробей! Главный Герой. Хитрый, быстрый, прикольный. В конце фильма у него Барбосса угнал Чёрную Жемчужину, а Джек в свою очередь украл карту.
|
| Нет анкеты |
| |