| |
|
Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:09:29 | Сообщение # 16
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:39:09 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Звёзды указывают на то, что вы... Пилат Гармоничные Солнце, Луна, Меркурий, Венера, антагонистичные Сатурн, Уран, Вулкан и Нептун, сильные Марс, Плутон и Прозерпина, доминантный Харон. Имеет силу и возможность ей пользоваться, однако всё достаётся только трудом. Хорошее знание психологии людей, развитая интуиция, но чрезмерная расчётливость и осторожность. Последнее не про меня. Да, я расчетлива и осторожно, но не до такой же степени!
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:04:39 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Звёзды указывают на то, что вы... КоровьевДоминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 13:56:31 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 164
| Звёзды указывают на то, что вы... МаргаритаДоминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком Ой спасибо ,оч приятно и не ожиданно.
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 14:44:56 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком ООу..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:01:44 | Сообщение # 21
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Звёзды указывают на то, что вы... Мастер Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 12:07:45 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком Да, моя планета Марс!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 13:23:27 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 221
| Звёзды указывают на то, что вы... Мастер Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца.
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 18:22:08 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 332
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 23:28:30 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 114
| Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 21:46:22 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 286
| Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа. Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 00:32:42 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 94
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком В принцепе похоже...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 22:57:21 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. http://www.ljplus.ru/img/k/r/krysyonysh/fagot.jpg - Ми) точно.....хаотично как всегда практически=)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 20:21:55 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 242
| Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония. -незнаю...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:08:00 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 90
|
| Нет анкеты |
| |
|
|