| |
|
Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:49:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2396 Звёзды указывают на то, что вы... ИешуаСлабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 15:09:56 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Звёзды указывают на то, что вы... ВоландСверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 17:01:34 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:11:45 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком А я хотела бы Котом-Бегемотом быть....
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:33:28 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Звёзды указывают на то, что вы... Мастер Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:32:33 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Mayako - Пятница, 11-Апр-2008, 23:34:51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита.Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком . Странно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 16:30:18 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот! Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека. Однако я одна такая)) Классный тест! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 03:42:44 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Энайа, не одна Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 04:14:16 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Wolf07 - Воскресенье, 13-Апр-2008, 04:14:44
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
| Звёзды указывают на то, что вы... Воланд Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 01:52:23 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
| Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца. Я так и знал! 
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 14:16:31 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Toxic - Понедельник, 14-Апр-2008, 14:18:46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком ппц я маргарита
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 14:58:49 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 22:22:56 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:47:35 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Звёзды указывают на то, что вы... Мастер Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| reserd
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:57:18 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
| Звёзды указывают на то, что вы... Воланд Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|