[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...
Anubis Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:49:44 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2396

Звёзды указывают на то, что вы... ИешуаСлабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 15:09:56 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
Звёзды указывают на то, что вы... ВоландСверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.
 Нет анкеты
Эриона Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 17:01:34 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 374
Вес голоса: 2
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
Ходасевич В.
 Анкета
Kestrel Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:11:45 | Сообщение # 4    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита
Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком
А я хотела бы Котом-Бегемотом быть....

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:33:28 | Сообщение # 5    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Звёзды указывают на то, что вы... Мастер
Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Mayako Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:32:33 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) Mayako - Пятница, 11-Апр-2008, 23:34:51
Ранг:

Вес голоса:
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита.Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком .
Странно...
 Нет анкеты
Луин Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 16:30:18 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот! Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека.

Однако я одна такая)) tongue Классный тест! good

Нет анкеты
Volcha Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 03:42:44 | Сообщение # 8    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Энайа, не одна bye
Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот
Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
Wolf07 Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 04:14:16 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) Wolf07 - Воскресенье, 13-Апр-2008, 04:14:44

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Постов: 4862
Звёзды указывают на то, что вы... Воланд Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

Клан Теневых Волков
 Анкета
Huginn Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 01:52:23 | Сообщение # 10    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1239
Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца.

Я так и знал! sorry

- Клан Белого Лотоса

"Рождённый летать не должен ползать"

Мой клык это власть, мой клык - закон,
Мой нос кровь впитал и дрожь времён

Анкета
Toxic Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 14:16:31 | Сообщение # 11    
Сообщение отредактировал(а) Toxic - Понедельник, 14-Апр-2008, 14:18:46
Ранг: Активный волк

Постов: 814
Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком
ппц я маргарита :D

Кружит матёрый, здесь главный - он,
Чует, вот-вот начнут стрелять.
Но на флажки не пойти - закон,
Лучше под пули - учила мать.
Лучше под пули, ощерив пасть,
Молча. За горло. С разбегу. В грудь.
Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
Может, и вырвется кто-нибудь.
-клан Теневых волков
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 14:58:49 | Сообщение # 12    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 22:22:56 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:47:35 | Сообщение # 14    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Звёзды указывают на то, что вы... Мастер
Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца.

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
reserd Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:57:18 | Сообщение # 15    
Ранг: Волчонок

Постов: 51
Звёзды указывают на то, что вы... Воланд
Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.

Ветер бьёт в лицо, обжигает снег,
но ногам покоя нет
я иду туда
где моя мечта обращается в рассвет.
Если я не вернусь,
если вдруг я сорвусь-
забудь навсегда меня.
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3