|
Повелители зверей
|
|
| Haineko
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:01:10 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков"Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных Уря!!!=)
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:28:52 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
Вес голоса: 3
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 20:37:09 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Приветствую тебя, Повелитель волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животны даааааааааааа даааааааааааа даааааааааааа
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 21:25:00 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 125
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных Хе!Не сомневался!
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 19:11:13 | Сообщение # 50
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков"Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных как оригенально)))))
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 19:37:02 | Сообщение # 51
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:44:43 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
| "Приветствую тебя, Повелительница волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных Хм...Сложилось впечатление,что результат теста давал единственный вопрос "что видете в книге:леса,поля,пустыню,джунгли т д.. В зависимости от ответа на этот вопрос,формировался результат.. 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| SietaWylf
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:56:35 | Сообщение # 53
отредактировал(а) SietaWylf - Среда, 16-Июл-2008, 15:58:02
|
|
Постов: 33
Вес голоса: 2
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) львов" Высшие силы избрали тебя повелителем львов - могучих, мудрых и сильных животных А я повелительница львов. И кажысь единственная...
С волком жить, по-волчьи выть! Анкета Анкета ролевой
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 19:16:46 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 521
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных Хорошо бы слово "повелительница"заменить на вожак волков...а то от первого чем-то властным и человечным пахнет..
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:58:13 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) змей" Высшие силы избрали тебя повелителем змей - мудрых, изворотливых и опасных рептилий
|
| Нет анкеты |
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:36:25 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 37
| Wau!!!!! Esli by tol´ko......
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:18:33 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 686
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 18:30:46 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Повелительница волков!
|
| Нет анкеты |
| |
| Элин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 12:25:23 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 42
| Мой результат: "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков"Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных
|
| Нет анкеты |
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:54:36 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |