|
Повелители зверей
|
|
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:05:07 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных Мдя))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:16:50 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:10:35 | Сообщение # 63
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков"Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:09:22 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков"Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных эх...вправду бы так...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:09:16 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков "Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:17:33 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 245
Вес голоса: 4
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:00:39 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных Классный тестик! 
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 19:01:04 | Сообщение # 68
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков" Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных Класс
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 10:45:05 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) волков "Высшие силы избрали тебя повелителем волков - неукротимых, сильных и благородных животных Эх жалко что в жизни нет такого
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 11:02:18 | Сообщение # 70
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) барсов" Высшие силы избрали тебя повелителем барсов - благородных, мудрых и неукротимых хищников кыси))...
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
|
| Исчадушко
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:29:48 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:10:59 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Приветствую тебя, Повелитель(ница) барсов" Высшие силы избрали тебя повелителем барсов - благородных, мудрых и неукротимых хищников То гепарды, то барсы....
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:43:21 | Сообщение # 74
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| "Приветствую тебя, Повелительница барсов" Высшие силы избрали тебя повелителем барсов - благородных, мудрых и неукротимых хищников
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 21:35:36 | Сообщение # 75
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |