|
Ваш почерк=)
|
|
| Haineko
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 13:56:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины =)
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:32:57 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. УХ ТЫ! Здорово, а я и не знала
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:04:16 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе.
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 17:15:56 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:57:29 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 185
| Результат теста: Ваш почерк Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 10:04:00 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| GothiKa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:13:47 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. вау.....все может быть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:52:15 | Сообщение # 38
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 12:18:23 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 12:21:29 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. хо хо
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 12:24:40 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 149
Вес голоса: 2
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Оу)))
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:55:22 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 98
Вес голоса: 2
| Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
|
| Нет анкеты |
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 16:26:41 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Хех
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:25:14 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 00:12:43 | Сообщение # 45
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Этот почерк принадлежит людям нерешительным, мягким, кротким, с утонченными манерами. Они немного наивны, но не лишены чувства собственного достоинства.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |