|
Ваш почерк=)
|
|
| Rick
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 02:14:08 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 73
Вес голоса: 2
| что ж обозвали флегматичным,значит таковым и буду Добавлено (13-Авг-2008, 02:14:08) ---------------------------------------------
что ж обозвали флегматичным,значит таковым и буду
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:52:36 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты Про меня!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:56:47 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:16:38 | Сообщение # 49
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Приятно))
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:23:52 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 90
| Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. А я думала мне с моим кошмарным почерком скажут: идите покупать прописи.
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:55:58 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 221
| Результат теста: Ваш почерк Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:08:53 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 114
| Результат теста: Ваш почерк Этот почерк принадлежит людям нерешительным, мягким, кротким, с утонченными манерами. Они немного наивны, но не лишены чувства собственного достоинства.
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:49:15 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 242
| Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 09:50:34 | Сообщение # 54
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 12:32:54 | Сообщение # 55
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Результат теста: Ваш почерк Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе.
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 03:19:36 | Сообщение # 56
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
|
| Нет анкеты |
| |
| Natsuko
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 10:40:56 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 39
Вес голоса: 1
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 23:08:02 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 65
| Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. О_о
Ролевая по "Naruto", заходи))
|
| Анкета
|
| |
| Линда
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 14:34:49 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 208
| Результат теста: Ваш почерк Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 14:07:18 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |