|
...Облик ТВОЕЙ смерти...
|
|
| Юль4ик
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 13:04:42 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чёрный конь Как же прекрасна свобода! – вот что ты осознал, увидев красивое животное, олицетворяющее всю прекрасность свободы, которое не перед чем не остановится и будет продолжать свой путь, во что бы то ни стало!!! Он стал твоим дальнейшим проводником, а позже он стал тебе другом. С ним ты познал все тайны и глубины загробной жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кронос
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 21:32:10 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 2
| Чёрный конь Как же прекрасна свобода! – вот что ты осознал, увидев красивое животное, олицетворяющее всю прекрасность свободы, которое не перед чем не остановится и будет продолжать свой путь, во что бы то ни стало!!! Он стал твоим дальнейшим проводником, а позже он стал тебе другом. С ним ты познал все тайны и глубины загробной жизни
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
| MUrrrZA
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 02:53:09 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел смерти Красивая девушка с чёрными распахнутыми крыльями. Она пришла за тобой, за твоей душой. Ты не знаешь, куда она тебя поведёт, но теперь одно ты знаешь точно – ангелы смерти действительно существуют
|
| Нет анкеты |
| |
| Поющая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 15:36:18 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| эти глаза были наполнены радостья и тупизму.всё Добавлено (18-Май-2008, 15:35:29) --------------------------------------------- я пошутила..... Добавлено (18-Май-2008, 15:36:18) --------------------------------------------- Эти глаза были наполнены грустью и мудростью. Он смотрел на тебя таким человеческим и печальным взглядом, как никто другой на земле... Он кивнул тебе, и ты пошёл следом за ним.
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 15:50:39 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Белая сова Эта птица была необыкновенно красива. Она порхала своими белыми крыльями, и грустным взглядом смотрела на тебя. Но она знала одно – она должна стать твоим дальнейшим проводником. На Землю ты больше не вернёшься, она станет твоим дальнейшим покровителем
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 17:21:16 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| она явилсь в полной тишине,холодная и спокойная с темными,но горяшми глзами.она сказала мне : Все твой мучения кончились,вставай и пойдем вместе со мной!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Поющая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 21:16:39 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| она является холодной спокойной, её глаза наполнины грустью и тоской, она наступает когда ты один в одиночестве провёл всю жизнь ВЫБЫ ПОНЯЛИ КОКОВО ЭТО!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:23:37 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чёрный конь Как же прекрасна свобода! – вот что ты осознал, увидев красивое животное, олицетворяющее всю прекрасность свободы, которое не перед чем не остановится и будет продолжать свой путь, во что бы то ни стало!!! Он стал твоим дальнейшим проводником, а позже он стал тебе другом. С ним ты познал все
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 13:46:52 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 137
| Ангел смерти Красивая девушка с чёрными распахнутыми крыльями. Она пришла за тобой, за твоей душой. Ты не знаешь, куда она тебя поведёт, но теперь одно ты знаешь точно – ангелы смерти действительно существуют

|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:09:09 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Чёрный конь Как же прекрасна свобода! – вот что ты осознал, увидев красивое животное, олицетворяющее всю прекрасность свободы, которое не перед чем не остановится и будет продолжать свой путь, во что бы то ни стало!!! Он стал твоим дальнейшим проводником, а позже он стал тебе другом. С ним ты познал все тайны и глубины загробной жизни
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 00:42:23 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чёрный конь Как же прекрасна свобода! – вот что ты осознал, увидев красивое животное, олицетворяющее всю прекрасность свободы, которое не перед чем не остановится и будет продолжать свой путь, во что бы то ни стало!!! Он стал твоим дальнейшим проводником, а позже он стал тебе другом. С ним ты познал все тайны и глубины загробной жизни. http://www.prohorses.ru/img/image003.jpg воть а я ожидала лису..... 
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:04:24 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Чертовка Ты уже подумал, что попал в ад, но нет... она просто была лишь обликом твоей смерти. Причём очень красивым обликом... Такой красоты, ты никогда в своей жизни не видел. Она повела тебя за собой, и ты пошёл за ней
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:12:17 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Волк Эти глаза были наполнены грустью и мудростью. Он смотрел на тебя таким человеческим и печальным взглядом, как никто другой на земле... Он кивнул тебе, и ты пошёл следом за ним. Как трогательно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:28:52 | Сообщение # 29
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Чертовка Ты уже подумал, что попал в ад, но нет... она просто была лишь обликом твоей смерти. Причём очень красивым обликом... Такой красоты, ты никогда в своей жизни не видел. Она повела тебя за собой, и ты пошёл за ней. http://img253.imageshack.us/img253/6025/19288184superdyavolpp3.jpg
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| reserd
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:31:45 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 51
| Чёрный конь Как же прекрасна свобода! – вот что ты осознал, увидев красивое животное, олицетворяющее всю прекрасность свободы, которое не перед чем не остановится и будет продолжать свой путь, во что бы то ни стало!!! Он стал твоим дальнейшим проводником, а позже он стал тебе другом. С ним ты познал все тайны и глубины загробной жизни. http://www.prohorses.ru/img/image003.jpg
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |