|
...Облик ТВОЕЙ смерти...
|
|
| Кина
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 01:04:42 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| ВолкЭти глаза были наполнены грустью и мудростью. Он смотрел на тебя таким человеческим и печальным взглядом, как никто другой на земле... Он кивнул тебе, и ты пошёл следом за ним
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:14:16 | Сообщение # 32
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Чёрный конь Как же прекрасна свобода! – вот что ты осознал, увидев красивое животное, олицетворяющее всю прекрасность свободы, которое не перед чем не остановится и будет продолжать свой путь, во что бы то ни стало!!! Он стал твоим дальнейшим проводником, а позже он стал тебе другом. С ним ты познал все тайны и глубины загробной жизни.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:33:07 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Чёрный конь А что,оч даже неплохо!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 02:31:01 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Белая сова Эта птица была необыкновенно красива. Она порхала своими белыми крыльями, и грустным взглядом смотрела на тебя. Но она знала одно – она должна стать твоим дальнейшим проводником. На Землю ты больше не вернёшься, она станет твоим дальнейшим покровителем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 02:41:38 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чертовка Ты уже подумал, что попал в ад, но нет... она просто была лишь обликом твоей смерти. Причём очень красивым обликом... Такой красоты, ты никогда в своей жизни не видел. Она повела тебя за собой, и ты пошёл за ней.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 12:21:03 | Сообщение # 36
отредактировал(а) Nirriti - Четверг, 03-Июл-2008, 12:22:23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк Эти глаза были наполнены грустью и мудростью. Он смотрел на тебя таким человеческим и печальным взглядом, как никто другой на земле... Он кивнул тебе, и ты пошёл следом за ним
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 18:47:53 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Волк Эти глаза были наполнены грустью и мудростью. Он смотрел на тебя таким человеческим и печальным взглядом, как никто другой на земле... Он кивнул тебе, и ты пошёл следом за ним.
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:32:51 | Сообщение # 38
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Чёрный конь Как же прекрасна свобода! – вот что ты осознал, увидев красивое животное, олицетворяющее всю прекрасность свободы, которое не перед чем не остановится и будет продолжать свой путь, во что бы то ни стало!!! Он стал твоим дальнейшим проводником, а позже он стал тебе другом. С ним ты познал все тайны и глубины загробной жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:36:44 | Сообщение # 39
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Волк Эти глаза были наполнены грустью и мудростью. Он смотрел на тебя таким человеческим и печальным взглядом, как никто другой на земле... Он кивнул тебе, и ты пошёл следом за ним.
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:30:44 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 20:15:31 | Сообщение # 41
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ты уже подумал, что попал в ад, но нет... она просто была лишь обликом твоей смерти. Причём очень красивым обликом... Такой красоты, ты никогда в своей жизни не видел. Она повела тебя за собой, и ты пошёл за ней.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 03:54:35 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Волк Эти глаза были наполнены грустью и мудростью. Он смотрел на тебя таким человеческим и печальным взглядом, как никто другой на земле... Он кивнул тебе, и ты пошёл следом за ним. http://img0.liveinternet.ru/images....ace.jpg
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 08:48:37 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел смертиКрасивая девушка с чёрными распахнутыми крыльями. Она пришла за тобой, за твоей душой. Ты не знаешь, куда она тебя поведёт, но теперь одно ты знаешь точно – ангелы смерти действительно существуют.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 11:49:09 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 234
Вес голоса: 3
| Чертовка
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:09:52 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел смерти Красивая девушка с чёрными распахнутыми крыльями. Она пришла за тобой, за твоей душой. Ты не знаешь, куда она тебя поведёт, но теперь одно ты знаешь точно – ангелы смерти действительно существуют. http://foto.mail.ru/mail/pochtisniper/92/i-97.jpg Не фигасиби прикольно
|
| Нет анкеты |
| |