|
Твой Ангел
|
|
| Grey
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:10:23 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:15:51 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Тэкс.... Ты... Ангел Тьмы Вы мрачны, темны и злы!! Вы ненавиди и проклинаете всех и вся живых!! Подумайте об этом!!!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:32:40 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тэкс.... Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 14:35:10 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 14:52:51 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви. Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! Прошла дважды,потому что результат с ответами не вяжется!(
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 08:33:52 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел Смерти
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:07:23 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тэкс.... Ты... Ангел ЛюбвиВы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! Ну... Не очень правда... Я совсем не гламурная, и не люблю гламур... А вот про романы))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:18:00 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Тэкс.... Ты... Ангел Радости Вы радостны и ищете повсюду позитифф, а также вы любите природу!!! Вы - любитель солнечного света!! это я то???с черными, может с темным отливом другово цвета крыльями???С перепончатыми , с острыми пальцами на концах, как у летучей мыжи!?!? я???АНГЕЛ РАДОСТИ??? 
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:38:00 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Эт точно.Обожаю шоколад и уединение,а толпы меня,честноговоря,раздражают.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:57:14 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 02-Июл-2008, 17:57:38
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! 0_00_00_0
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 19:21:08 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Тэкс.... Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:27:24 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 272
| Тэкс.... Ты... Ангел Тьмы Вы мрачны, темны и злы!! Вы ненавиди и проклинаете всех и вся живых!! Подумайте об этом!!!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:00:42 | Сообщение # 28
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:02:59 | Сообщение # 29
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Я - ангел мечтаний и любитель шоколада..Так точно, мой генерал!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 14:35:30 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 268
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |