|
Твой Ангел
|
|
| Silvermoon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 22:07:22 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Silvermoon - Суббота, 17-Май-2008, 22:26:52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мой первый тестиг!! ТАПКАМИ НЕ БИТЬ!! БУДУ ОТБИВАЦЦА ТАРАКАНАМИ!!!!!! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40241 Тэкс.... Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Silvermoon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 22:27:19 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Масяныч, сорри, не то скопировала!!  Добавлено (17-Май-2008, 22:27:19) --------------------------------------------- Поправила!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 22:33:12 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Тэкс.... Ты... Ангел Радости Вы радостны и ищете повсюду позитифф, а также вы любите природу!!! Вы - любитель солнечного света!! Вау:)Ангел радости с черными перепончатыми крыльями:)Мда...Я наверно одним своим появлением стока её доставляю 
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:25:09 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тэкс.... Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!...
|
| Нет анкеты |
| |
| Юль4ик
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 02:17:49 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тэкс.... Ты... Ангел ЛюбвиВы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! Ого! Вот ето да...
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:36:34 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! чё за...
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| волчонак
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:53:53 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!...
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:50:36 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Тэкс.... Ты... Ангел Тьмы Вы мрачны, темны и злы!! Вы ненавиди и проклинаете всех и вся живых!! Подумайте об этом!!! Пока я тут первая такая. Даже как-то не по сибе...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:57:35 | Сообщение # 10
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! ^_^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| поющая_на_луну
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 17:13:49 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тэкс.... Ты... Ангел Радости Вы радостны и ищете повсюду позитифф, а также вы любите природу!!! Вы - любитель солнечного света!!
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 17:19:00 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:42:39 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Тэкс.... Ты... Ангел ЛюбвиВы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| reserd
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:50:55 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!!
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:00:32 | Сообщение # 15
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Тэкс.... Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!...
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |