[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Кто вы из Аватара?
Аспид Дата: Среда, 28-Май-2008, 00:02:23 | Сообщение # 16    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Поздравляем!!! Вы - Мэй
Мэй-сильная личность. Отличный воин, но всегда скучает и жалуется на скуку и именно поэтому кажется занудой. Очень язвительная, не склонна к выражению чувств. Имеет завидное равнодушие и пофигизм. Не любит скучать, но тем не менее она не слишком активна. Но не смотря на свой жесткий характер Мэй повинуется Азуле беспрекословно.(с)
:D

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
n()()kie Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:58:42 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Поздравляем!!! Вы - Азула
Талантливая и жестокая, Азула упивается своими навыками и положением, будучи членом королевской семьи. Она является очень интеллектуальным и взыскательным человеком. Стиль её поведения - открыто демонстрируемая готовность управлять и обманывать и друга, и противника, чтобы достигнуть своих целей. (с)

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
majjerle Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:13:07 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 193
Вес голоса: 3
Поздравляем!!! Вы - Тай Ли
Тай ли-оптимистка. Никогда не унывает, всегда веселая и дружелюбная. Любознательная и немного наивная. Смотрит на мир сквозь розовые очки. Обожает приключения и путешествия. Несмотря на свой возраст, часто ведет себя как ребенок.

Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
 Нет анкеты
Blanka Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:58:59 | Сообщение # 19    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Мэй-сильная личность. Отличный воин, но всегда скучает и жалуется на скуку и именно поэтому кажется занудой. Очень язвительная, не склонна к выражению чувств. Имеет завидное равнодушие и пофигизм. Не любит скучать, но тем не менее она не слишком активна. Но не смотря на свой жесткий характер Мэй повинуется Азуле беспрекословно.(с)
Это точно про меня. :D

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Среда, 02-Июл-2008, 08:19:30 | Сообщение # 20    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Поздравляем!!! Вы - Мэй

Надо посмотреть...

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Wolfbaby Дата: Среда, 02-Июл-2008, 09:27:37 | Сообщение # 21    
Devil may cry

Постов: 1026
Поздравляем!!! Вы - Мэй
imageМэй-сильная личность. Отличный воин, но всегда скучает и жалуется на скуку и именно поэтому кажется занудой. Очень язвительная, не склонна к выражению чувств. Имеет завидное равнодушие и пофигизм. Не любит скучать, но тем не менее она не слишком активна. Но не смотря на свой жесткий характер Мэй повинуется Азуле беспрекословно.(с)

-Княгиня тьмы
 Анкета
@nuytk@ Дата: Среда, 02-Июл-2008, 10:04:26 | Сообщение # 22    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Поздравляем!!! Вы - МэйМэй-сильная личность. Отличный воин, но всегда скучает и жалуется на скуку и именно поэтому кажется занудой. Очень язвительная, не склонна к выражению чувств. Имеет завидное равнодушие и пофигизм. Не любит скучать, но тем не менее она не слишком активна. Но не смотря на свой жесткий характер Мэй повинуется Азуле беспрекословно.(с)

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Обротень Дата: Среда, 09-Июл-2008, 22:13:07 | Сообщение # 23    
Ранг:

Вес голоса:
Айро-мудрый и милосердный, Айро любит расслабляться, пить чай, cочинять музыку и играть с командой корабля Принца Зуко. Он также знает значение внутреннего спокойствия и напоминает это своему племяннику при каждом удобном случае. Несмотря на то, что Айро любит устраивать свой досуг, он не ленится и не жалеет сил для Зуко при каждой возможности. Как маг огня и лидер, Айро тренирует ум и тело Зуко, готовя его к испытаниям, которые встретяться у принца на пути.(с)

wow wow wow б** охре***ь wow wow wow

Нет анкеты
††LyC@nThRoP†† Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 01:00:37 | Сообщение # 24    
†Тиран†

Постов: 285
Поздравляем!!! Вы - Аанг
Несмотря на то, что он самый сильный маг , он - всё ещё ребенок и очень дружелюбен.он всегда умеет хорошо провести время и часто вовлекает других в свои игры. Там где он всегда веселье и радость. Аанг иногда чувствует себя немного одиноким и подавленным грузом, который тяжёлым бременем висит на нем. Могущественный и потрясающе талантливый в покорении стихий, он испытывает недостаток в дисциплине при обучении и бывает весьма нетерпелив.(с)

Гон это!!!

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
Тигра-Женечка Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 12:23:28 | Сообщение # 25    

Постов: 17
Вес голоса: 2
Талантливая и жестокая, Азула упивается своими навыками и положением, будучи членом королевской семьи. Она является очень интеллектуальным и взыскательным человеком. Стиль её поведения - открыто демонстрируемая готовность управлять и обманывать и друга, и противника, чтобы достигнуть своих целей. (с)
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:48:40 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Поздравляем!!! Вы - Сокка)Сокка Храбрый и порой самоуверенный .У него отлично развито чувство юмора .Сокка- «любитель мяса и насмешек»Несмотря на это Сокка может быть очень серьезным, когда этого требует ситуация, особенно в отношении его сестры, Катары.(

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
GothiKa Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 19:48:08 | Сообщение # 27    
Ранг:

Вес голоса:
Тай ли-оптимистка. Никогда не унывает, всегда веселая и дружелюбная. Любознательная и немного наивная. Смотрит на мир сквозь розовые очки. Обожает приключения и путешествия. Несмотря на свой возраст, часто ведет себя как ребенок.

да-да....чем -то похоже.

Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 10:14:51 | Сообщение # 28    

Постов: 185

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
alya Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 10:40:03 | Сообщение # 29    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Поздравляем!!! Вы - Азула

fuck you
 Анкета
Эриона Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:31:12 | Сообщение # 30    
Ранг: Молодой волк

Постов: 374
Вес голоса: 2
Поздравляем!!! Вы - Катара
Катара сильна характером, храбрая и независимая, а так же с рождения одарена способностью покорять воду.Раннее принятие ответственности наполняют её персонаж глубоким смыслом правосудия и обязанности другим. В дополнение к этим прекрасным качествам, Катара обладает темпераментом и настойчивостью, чтобы противостоять другим.(с)
wink wink wink

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
Ходасевич В.
 Анкета
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »