|
Кто вы из Аватара?
|
|
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 00:25:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Проходим, коментируем)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20352
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 00:26:44 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Вольфин - Воскресенье, 18-Май-2008, 15:12:55
|
|
Постов: 490
| Поздравляем!!! Вы - Тай Ли Тай ли-оптимистка. Никогда не унывает, всегда веселая и дружелюбная. Любознательная и немного наивная. Смотрит на мир сквозь розовые очки. Обожает приключения и путешествия. Несмотря на свой возраст, часто ведет себя как ребенок. а мы похожи
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 01:12:47 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня получилось что я зануда...это не так!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 01:21:09 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| я -- Мэй. хм..... к чему бы это?
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 02:47:10 | Сообщение # 5
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Поздравляем!!! Вы - Мэй Мэй-сильная личность. Отличный воин, но всегда скучает и жалуется на скуку и именно поэтому кажется занудой. Очень язвительная, не склонна к выражению чувств. Имеет завидное равнодушие и пофигизм. Не любит скучать, но тем не менее она не слишком активна. Но не смотря на свой жесткий характер Мэй повинуется Азуле беспрекословно.(с)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 10:30:53 | Сообщение # 6
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Мэй.... хм.....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 11:56:10 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Вы - Катара Катара сильна характером, храбрая и независимая, а так же с рождения одарена способностью покорять воду.Раннее принятие ответственности наполняют её персонаж глубоким смыслом правосудия и обязанности другим. В дополнение к этим прекрасным качествам, Катара обладает темпераментом и настойчивостью, чтобы противостоять другим. Кто бы сомневался!!!
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 14:01:32 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Вы - Сокка Сокка Храбрый и порой самоуверенный .У него отлично развито чувство юмора .Сокка- «любитель мяса и насмешек»Несмотря на это Сокка может быть очень серьезным, когда этого требует ситуация, особенно в отношении его сестры, Катары.(с)
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 15:12:09 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Талантливая и жестокая, Азула упивается своими навыками и положением, будучи членом королевской семьи. Она является очень интеллектуальным и взыскательным человеком. Стиль её поведения - открыто демонстрируемая готовность управлять и обманывать и друга, и противника, чтобы достигнуть своих целей. (с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 19:10:41 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Поздравляем!!! Вы - Катара Катара сильна характером, храбрая и независимая, а так же с рождения одарена способностью покорять воду.Раннее принятие ответственности наполняют её персонаж глубоким смыслом правосудия и обязанности другим. В дополнение к этим прекрасным качествам, Катара обладает темпераментом и настойчивостью, чтобы противостоять другим.(с)
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Ниони
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 20:54:06 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 469
| я из деважек Поздравляем!!! Вы - Мэй а из мачиков Поздравляем!!! Вы-Аватор...
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Поющая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 21:21:39 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я тай ли
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:21:49 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катара сильна характером, храбрая и независимая, а так же с рождения одарена способностью покорять воду.Раннее принятие ответственности наполняют её персонаж глубоким смыслом правосудия и обязанности другим. В дополнение к этим прекрасным качествам, Катара обладает темпераментом и настойчивостью, чтобы противостоять другим.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aero
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:31:01 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Айро-мудрый и милосердный, Айро любит расслабляться, пить чай, cочинять музыку и играть с командой корабля Принца Зуко. Он также знает значение внутреннего спокойствия и напоминает это своему племяннику при каждом удобном случае. Несмотря на то, что Айро любит устраивать свой досуг, он не ленится и не жалеет сил для Зуко при каждой возможности. Как маг огня и лидер, Айро тренирует ум и тело Зуко, готовя его к испытаниям, которые встретяться у принца на пути.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:45:01 | Сообщение # 15
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Поздравляем!!! Вы - Мэй Мэй-сильная личность. Отличный воин, но всегда скучает и жалуется на скуку и именно поэтому кажется занудой. Очень язвительная, не склонна к выражению чувств. Имеет завидное равнодушие и пофигизм. Не любит скучать, но тем не менее она не слишком активна. Но не смотря на свой жесткий характер Мэй повинуется Азуле беспрекословно.(с)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |