|
Какой свет живет в твоем сердце?
|
|
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:47:31 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак в твоём сердце живёт… серебристый лунный свет Твое сердце светится серебристо-белым светом, но как и свет луны, может сиять и освещать путь не всегда. Мало кого он может согреть, но это мистическое и таинственное сияние в твоей власти. А главное тебе многое по силам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:21:46 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Итак в твоём сердце живёт… радужный свет Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 21:20:38 | Сообщение # 33
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Итак в твоём сердце живёт… серебристый лунный свет Твое сердце светится серебристо-белым светом, но как и свет луны, может сиять и освещать путь не всегда. Мало кого он может согреть, но это мистическое и таинственное сияние в твоей власти. А главное тебе многое по силам.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 16:17:24 | Сообщение # 34
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Итак в твоём сердце живёт… радужный свет Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:49:42 | Сообщение # 35
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Итак в твоём сердце живёт… радужный свет Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки. Последние строки очень подходят мне )
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:08:36 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 268
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:22:50 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Usstan - Четверг, 21-Авг-2008, 16:23:28
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| серебристый лунный свет Твое сердце светится серебристо-белым светом, но как и свет луны, может сиять и освещать путь не всегда. Мало кого он может согреть, но это мистическое и таинственное сияние в твоей власти. А главное тебе многое по силам. А я так надеялась на лампочку или фонарик..А еще лучше-свет из-за дверцы холодильника..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:57:38 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак в твоём сердце живёт… радужный свет Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:19:48 | Сообщение # 39
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| серебристый лунный свет Твое сердце светится серебристо-белым светом, но как и свет луны, может сиять и освещать путь не всегда. Мало кого он может согреть, но это мистическое и таинственное сияние в твоей власти. А главное тебе многое по силам.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:09:32 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Итак в твоём сердце живёт… серебристый лунный свет Твое сердце светится серебристо-белым светом, но как и свет луны, может сиять и освещать путь не всегда. Мало кого он может согреть, но это мистическое и таинственное сияние в твоей власти. А главное тебе многое по силам
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 17:02:35 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| радужный свет Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 00:42:00 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 114
| Итак в твоём сердце живёт… свет яркого солнца Этот яркий, теплый свет заполняет каждую твою клеточку. Каждый видит яркое и светлое сияние твоего сердца, которое несет добро. Такое сердце способно осветить даже самую непроглядную тьму…помни об этом.
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 13:03:37 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 18:48:30 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:34:34 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 242
| Итак в твоём сердце живёт… свет яркого солнца Этот яркий, теплый свет заполняет каждую твою клеточку. Каждый видит яркое и светлое сияние твоего сердца, которое несет добро. Такое сердце способно осветить даже самую непроглядную тьму…помни об этом.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |