[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Книга вашей жизни...
Вол4ица_злая Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 10:04:14 | Сообщение # 16    
Сообщение отредактировал(а) Вол4ица_злая - Вторник, 17-Июн-2008, 10:07:19
Ранг:

Вес голоса:
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Воспоминания о прошлом
«День сегодня определённо замечательный. Есть чему радоваться. Тут и приятные мелочи – солнце вот светит задорно эдак, поднимая настроение, везение вернулось снова, только успевай пользоваться, и более крупные радости, которые сами по себе погоды не делают, но вместе с хорошим настроением помогают горизонту жизни стать хотя бы временно безоблачным и ясным. Термометр довольства жизнью стабильно указывает на отметку «вполне», а большего и не требуется – итак всё неплохо идёт. Даже хочется улыбаться людям – отчего бы и нет, если на душе так хорошо – пусть и они знают! А то ходят, хмурые и насупленные, всеми своими делами-проблемами пригруженные, и даже внимания не обращают на то, как вокруг хорошо, бедные. Но я-то знаю! Улыбаюсь своим мыслям задорно, вспоминая. А ведь мне тоже когда-то казалось, что впереди уже не будет ничего хорошего, сплошная обречённость. Хотелось даже с жизнью покончить, чтобы, наконец, прекратить это жалкое и бессмысленное существование… Какая глупость! А то бы и впрямь… Ведь тогда бы ничего этого сейчас не было. Радует, что тогда удалось найти в себе силы, перетерпеть... А потом, через некоторое время, всё оказалось совсем иначе. Нужно было только поверить, что жизнь – это не сплошная череда неприятностей и унижений. Поверить в то, что счастье возможно – и оно пришло. Не сразу, конечно, и ненадолго… Но это придало силы надеяться. И теперь даже вспоминается о своей прежней жизни с какой-то смесью недоумения и гордости – удалось ведь преодолеть тот заколдованный круг! Что-то – самостоятельно, что-то – с чужой помощью. Спасибо им за это. Спасибо за жизнь…»

Прикольный тест. Я ведь давно пыталась пару раз покончить жизнь самоубийство

Нет анкеты
Воюшая Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 00:01:35 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Созидание«Иногда в воспалённом воображении, буквально из ничего рождаются странные звуки и образы. Так бывает, когда долго думаешь о чём-то одном, отнимающем всё внимание, но оно, усталое, так и норовить увильнуть куда-то в неявные дали, откуда и выхода нет, и сам чёрт ногу сломит. Оно приносит оттуда странные вещи… Иногда – чужие воспоминания и чувства (с этими нужно обращаться осторожно, куда аккуратней, чем со своими – ведь у меня нет полного права ими распоряжаться), иногда – клочки полузабытых сновидений, своих или чужих, не разобрать (мне совсем недавно начало казаться, что мир Сновидений общий для всех людей и имеет такое право на существование, как и реальная жизнь), а иногда и вовсе целые строки песен без слов. Они все создают какое-то странное настроение, когда все животрепещущие вопросы кажутся абсолютно неважными – тлен и суета сует перед судьбами Миров. А важным кажется лишь то, чтобы рождать и ловить эти образы, звуки и слова, совершая этим самым интимный акт творчества. Не знаю, увидит ли кто-нибудь когда-нибудь плоды моих трудов, решусь ли я изложить всё это на бумаге… Всё-таки слишком личное. Но даже и для себя лишь только если творить – всё равно кажется это важным и необходимым. Да что там – нельзя просто иначе, не получится, это часть меня, которую нужно принять. И я принимаю, и продолжаю… И будь, что будет».
 Нет анкеты
majjerle Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:09:55 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 193
Вес голоса: 3
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть«Кто-то сказал, что умирать страшно. Он тысячу раз прав, хоть и наверняка был лишь праздным предполагателем, который на себе ничего не пережил, кроме как в собственном воображении, что тоже страшная сила. Умирать действительно страшно… Поначалу, если это долго. Потому что только тогда можно сполна вкусить обречённость, осознать всем своим разумом и телом то, что впереди не будет уже ничего… По крайней мере, ничего из того, к чему привыкаешь за время жизни. И тогда волей-неволей приходится думать о прошлом, потому что о будущем, которого больше не произойдёт – страшно. С каким-то болезненным, почти мазохистическим удовольствием начинаю вспоминать. Вспоминать всё, не прикрываясь привлекательными иллюзиями, раньше так хорошо помогающими жить. Что ж… Есть что вспомнить, и это хорошо. Перед внутренним взором пропускаю всё, что было, плохое и хорошее… Нет, скорее, это оно само течёт сквозь меня, заставляя чувствовать то гордость, то разочарование, то сожаление. И внезапно кольнула боль – не телесная, та уже почти привычна, нет, другая. За тот случай… О, господи, как же хочется вернуться, переиграть всё, чтобы не было сейчас так плохо от вины и совести. Хотя бы получить прощение, хоть это и не главное. Жаль, невозможно. Времени не осталось вовсе. Смерть стоит сзади, обхватив мои плечи своими холодными тонкими пальцами, похожими на трепещущие лапки паука, дышит мне в затылок, сквозняком шевеля волосы… Времени нет ни на что. И страх внезапно уходит. Потому что впереди светом в конце тоннеля начинает проявляться… Надвигается на меня…Что-то? Кажется, за пустотой всегда есть нечто… И вдруг – кто знает? – там я смогу обрести и прощение... Так и будет, теперь я это знаю точно…»
...я и не сомневалась...давно уже я знакома с леди по имени Смерть...

Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 21:32:24 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Созидание
«Иногда в воспалённом воображении, буквально из ничего рождаются странные звуки и образы. Так бывает, когда долго думаешь о чём-то одном, отнимающем всё внимание, но оно, усталое, так и норовить увильнуть куда-то в неявные дали, откуда и выхода нет, и сам чёрт ногу сломит. Оно приносит оттуда странные вещи… Иногда – чужие воспоминания и чувства (с этими нужно обращаться осторожно, куда аккуратней, чем со своими – ведь у меня нет полного права ими распоряжаться), иногда – клочки полузабытых сновидений, своих или чужих, не разобрать (мне совсем недавно начало казаться, что мир Сновидений общий для всех людей и имеет такое право на существование, как и реальная жизнь), а иногда и вовсе целые строки песен без слов. Они все создают какое-то странное настроение, когда все животрепещущие вопросы кажутся абсолютно неважными – тлен и суета сует перед судьбами Миров. А важным кажется лишь то, чтобы рождать и ловить эти образы, звуки и слова, совершая этим самым интимный акт творчества. Не знаю, увидит ли кто-нибудь когда-нибудь плоды моих трудов, решусь ли я изложить всё это на бумаге… Всё-таки слишком личное. Но даже и для себя лишь только если творить – всё равно кажется это важным и необходимым. Да что там – нельзя просто иначе, не получится, это часть меня, которую нужно принять. И я принимаю, и продолжаю… И будь, что будет».

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Blanka Дата: Среда, 02-Июл-2008, 21:56:37 | Сообщение # 20    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Разговор
«Мы бродили по улицам родного города и говорили о прошлом. Когда-то давно мы были лучшими друзьями, понимая друг друга с полуслова, могли вести длинные разговоры почти ни о чём, скрытый смысл которых был нашим общим секретом, и определённо знали, что в случае чего есть с кем пойти в разведку. Подобная дружба выдерживает время, но не расстояния… А жизнь нас разметала далеко-далеко в стороны, обрывая всякую связь. И остались у нас друг от друга только парочка писем и общие тёплые воспоминания, которые иногда бережно извлекались из памяти на досуге, просматриваясь с ностальгией (были же времена!) – с каждым годом всё реже и реже. Потому что новые друзья, новые воспоминания, новые впечатления… И вот сегодня мы встретились – по чистой случайности, конечно. Чуть не прошли мимо – но увидели в глазах друг друга узнавание… И началось. «А помнишь?», «А ты помнишь?». И какой-то страх – а осталось ли у нас что-то общее, кроме воспоминаний? Время ведь меняет людей… Разговор из прошлого постепенно переходит в настоящее, и чувствуется – нет, осталось, осталось то, на чём можно построить дружбу! Нет, конечно, прошлое вернуть нельзя… Но ведь можно стать друзьями снова?»

Добавлено (02-Июл-2008, 21:56:37)
---------------------------------------------
Я уникум!!! :D

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Юка Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:47:47 | Сообщение # 21    

Постов: 106
Вес голоса: 2
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Любовь
«Этот вечер связал нас странными узами… И это было необыкновенно приятно. Кто сказал, что свобода – это такое глупое состояние, когда никого нет рядом, а есть лишь полная независимость от людей, от чувств, от желаний, от себя? Как мне жаль этого человека, который упивается и гордится подобной свободой… Он, наверное, ужасно одинок. Что ж, я надеюсь, он когда-нибудь поймёт и почувствует то, что сейчас чувствую я… И пусть у него всё будет хорошо. Кажется, я сейчас никому не могу желать зла, наоборот, мне хочется обогреть своим счастьем весь этот мир, всех людей, какими бы они ни были. Моей любви и моего света, кажется, хватит сейчас на всех. Кто сказал, что любовь эгоистична? Мне жаль и этого человека… Он, наверное, никогда не любил по-настоящему. А может, был жертвой чей-то страсти. Нет, ему не понять, какое это счастье – дарить себя. И знать, знать с всепоглощающей уверенностью, что этот такой родной человек рядом со мной чувствует точно то же самое. От этого тепло… И сперва беспокойно – за что, откуда мне такое счастье, не ошибка ли это, не исчезнет ли, не растает, поманив мечтой? Может, это глупая насмешка судьбы? А потом приходит вера в то, что это всё правда, и это странное восхитительное состояние происходит именно со мной. И впереди, кажется, вечность умиротворённой тёплой радости. И я приму её, как принимают щедрые и искренние подарки, с благодарностью…»

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Nirriti Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 08:36:29 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Любовь
«Этот вечер связал нас странными узами… И это было необыкновенно приятно. Кто сказал, что свобода – это такое глупое состояние, когда никого нет рядом, а есть лишь полная независимость от людей, от чувств, от желаний, от себя? Как мне жаль этого человека, который упивается и гордится подобной свободой… Он, наверное, ужасно одинок. Что ж, я надеюсь, он когда-нибудь поймёт и почувствует то, что сейчас чувствую я… И пусть у него всё будет хорошо. Кажется, я сейчас никому не могу желать зла, наоборот, мне хочется обогреть своим счастьем весь этот мир, всех людей, какими бы они ни были. Моей любви и моего света, кажется, хватит сейчас на всех. Кто сказал, что любовь эгоистична? Мне жаль и этого человека… Он, наверное, никогда не любил по-настоящему. А может, был жертвой чей-то страсти. Нет, ему не понять, какое это счастье – дарить себя. И знать, знать с всепоглощающей уверенностью, что этот такой родной человек рядом со мной чувствует точно то же самое. От этого тепло… И сперва беспокойно – за что, откуда мне такое счастье, не ошибка ли это, не исчезнет ли, не растает, поманив мечтой? Может, это глупая насмешка судьбы? А потом приходит вера в то, что это всё правда, и это странное восхитительное состояние происходит именно со мной. И впереди, кажется, вечность умиротворённой тёплой радости. И я приму её, как принимают щедрые и искренние подарки, с благодарностью…»
 Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:54:54 | Сообщение # 23    

Постов: 185
Вес голоса: 3

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Исчадушко Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:16:33 | Сообщение # 24    

Постов: 154
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть
«Кто-то сказал, что умирать страшно. Он тысячу раз прав, хоть и наверняка был лишь праздным предполагателем, который на себе ничего не пережил, кроме как в собственном воображении, что тоже страшная сила. Умирать действительно страшно… Поначалу, если это долго. Потому что только тогда можно сполна вкусить обречённость, осознать всем своим разумом и телом то, что впереди не будет уже ничего… По крайней мере, ничего из того, к чему привыкаешь за время жизни. И тогда волей-неволей приходится думать о прошлом, потому что о будущем, которого больше не произойдёт – страшно. С каким-то болезненным, почти мазохистическим удовольствием начинаю вспоминать. Вспоминать всё, не прикрываясь привлекательными иллюзиями, раньше так хорошо помогающими жить. Что ж… Есть что вспомнить, и это хорошо. Перед внутренним взором пропускаю всё, что было, плохое и хорошее… Нет, скорее, это оно само течёт сквозь меня, заставляя чувствовать то гордость, то разочарование, то сожаление. И внезапно кольнула боль – не телесная, та уже почти привычна, нет, другая. За тот случай… О, господи, как же хочется вернуться, переиграть всё, чтобы не было сейчас так плохо от вины и совести. Хотя бы получить прощение, хоть это и не главное. Жаль, невозможно. Времени не осталось вовсе. Смерть стоит сзади, обхватив мои плечи своими холодными тонкими пальцами, похожими на трепещущие лапки паука, дышит мне в затылок, сквозняком шевеля волосы… Времени нет ни на что. И страх внезапно уходит. Потому что впереди светом в конце тоннеля начинает проявляться… Надвигается на меня…Что-то? Кажется, за пустотой всегда есть нечто… И вдруг – кто знает? – там я смогу обрести и прощение... Так и будет, теперь я это знаю точно…»

Добавлено (02-Сен-2008, 15:16:33)
---------------------------------------------
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть
«Кто-то сказал, что умирать страшно. Он тысячу раз прав, хоть и наверняка был лишь праздным предполагателем, который на себе ничего не пережил, кроме как в собственном воображении, что тоже страшная сила. Умирать действительно страшно… Поначалу, если это долго. Потому что только тогда можно сполна вкусить обречённость, осознать всем своим разумом и телом то, что впереди не будет уже ничего… По крайней мере, ничего из того, к чему привыкаешь за время жизни. И тогда волей-неволей приходится думать о прошлом, потому что о будущем, которого больше не произойдёт – страшно. С каким-то болезненным, почти мазохистическим удовольствием начинаю вспоминать. Вспоминать всё, не прикрываясь привлекательными иллюзиями, раньше так хорошо помогающими жить. Что ж… Есть что вспомнить, и это хорошо. Перед внутренним взором пропускаю всё, что было, плохое и хорошее… Нет, скорее, это оно само течёт сквозь меня, заставляя чувствовать то гордость, то разочарование, то сожаление. И внезапно кольнула боль – не телесная, та уже почти привычна, нет, другая. За тот случай… О, господи, как же хочется вернуться, переиграть всё, чтобы не было сейчас так плохо от вины и совести. Хотя бы получить прощение, хоть это и не главное. Жаль, невозможно. Времени не осталось вовсе. Смерть стоит сзади, обхватив мои плечи своими холодными тонкими пальцами, похожими на трепещущие лапки паука, дышит мне в затылок, сквозняком шевеля волосы… Времени нет ни на что. И страх внезапно уходит. Потому что впереди светом в конце тоннеля начинает проявляться… Надвигается на меня…Что-то? Кажется, за пустотой всегда есть нечто… И вдруг – кто знает? – там я смогу обрести и прощение... Так и будет, теперь я это знаю точно…»

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Лаэн Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:12:27 | Сообщение # 25    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Волчица_Гнева Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:44:38 | Сообщение # 26    

Постов: 221

друид-путь мага
 Нет анкеты
Moon_werewolf Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 22:31:41 | Сообщение # 27    

Постов: 35
Вес голоса: 1
и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Любовь
«Этот вечер связал нас странными узами… И это было необыкновенно приятно. Кто сказал, что свобода – это такое глупое состояние, когда никого нет рядом, а есть лишь полная независимость от людей, от чувств, от желаний, от себя? Как мне жаль этого человека, который упивается и гордится подобной свободой… Он, наверное, ужасно одинок. Что ж, я надеюсь, он когда-нибудь поймёт и почувствует то, что сейчас чувствую я… И пусть у него всё будет хорошо. Кажется, я сейчас никому не могу желать зла, наоборот, мне хочется обогреть своим счастьем весь этот мир, всех людей, какими бы они ни были. Моей любви и моего света, кажется, хватит сейчас на всех. Кто сказал, что любовь эгоистична? Мне жаль и этого человека… Он, наверное, никогда не любил по-настоящему. А может, был жертвой чей-то страсти. Нет, ему не понять, какое это счастье – дарить себя. И знать, знать с всепоглощающей уверенностью, что этот такой родной человек рядом со мной чувствует точно то же самое. От этого тепло… И сперва беспокойно – за что, откуда мне такое счастье, не ошибка ли это, не исчезнет ли, не растает, поманив мечтой? Может, это глупая насмешка судьбы? А потом приходит вера в то, что это всё правда, и это странное восхитительное состояние происходит именно со мной. И впереди, кажется, вечность умиротворённой тёплой радости. И я приму её, как принимают щедрые и искренние подарки, с благодарностью

За свободу можно второй раз родиться,
сдохнуть тысячу раз, но не опуститься.
Бороться и драться,
проиграть, но не сдаться,
идти много лет,
но всё же добраться.

http://s9.bitefight.ru/bite/c.php?uid=44593 - оборотни

Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 22:40:24 | Сообщение # 28    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть«Кто-то сказал, что умирать страшно. Он тысячу раз прав, хоть и наверняка был лишь праздным предполагателем, который на себе ничего не пережил, кроме как в собственном воображении, что тоже страшная сила. Умирать действительно страшно… Поначалу, если это долго. Потому что только тогда можно сполна вкусить обречённость, осознать всем своим разумом и телом то, что впереди не будет уже ничего… По крайней мере, ничего из того, к чему привыкаешь за время жизни. И тогда волей-неволей приходится думать о прошлом, потому что о будущем, которого больше не произойдёт – страшно. С каким-то болезненным, почти мазохистическим удовольствием начинаю вспоминать. Вспоминать всё, не прикрываясь привлекательными иллюзиями, раньше так хорошо помогающими жить. Что ж… Есть что вспомнить, и это хорошо. Перед внутренним взором пропускаю всё, что было, плохое и хорошее… Нет, скорее, это оно само течёт сквозь меня, заставляя чувствовать то гордость, то разочарование, то сожаление. И внезапно кольнула боль – не телесная, та уже почти привычна, нет, другая. За тот случай… О, господи, как же хочется вернуться, переиграть всё, чтобы не было сейчас так плохо от вины и совести. Хотя бы получить прощение, хоть это и не главное. Жаль, невозможно. Времени не осталось вовсе. Смерть стоит сзади, обхватив мои плечи своими холодными тонкими пальцами, похожими на трепещущие лапки паука, дышит мне в затылок, сквозняком шевеля волосы… Времени нет ни на что. И страх внезапно уходит. Потому что впереди светом в конце тоннеля начинает проявляться… Надвигается на меня…Что-то? Кажется, за пустотой всегда есть нечто… И вдруг – кто знает? – там я смогу обрести и прощение... Так и будет, теперь я это знаю точно…»

снова Смерть...

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Фурчик Дата: Среда, 29-Окт-2008, 00:19:17 | Сообщение # 29    

Постов: 94

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
 Анкета
alya Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 15:21:03 | Сообщение # 30    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – ещё один эпизод жизни Игрока
«Это был крах. Это определённо, стопроцентно было поражение. После такого люди послабее падают духом и больше не встают, раздавленные осколками мира, который они выстраивали так бережно и вдохновенно. Но я – не из таких, потому что я умею проигрывать. Пришлось научиться, потому что Игроку иначе нельзя – правила игры редко можно повернуть в нужную сторону, остаётся лишь задействовать всё своё мастерство, чтобы выйти победителем из этой партии под названием жизнь. Да, я играю своей жизнью и чужими судьбами. Я умею ставить всё на кон и выигрывать, потакая моей слабости к азарту и желанию власти над вещами и живыми существами. Возможно, моё полное поражение сейчас – это расплата за всё. Но ещё ничего не кончено. Я встану с колен и буду играть дальше, даже тогда, когда у меня не останется козырей, и когда моя позиция будет неудачной, и когда ни один посторонний не увидит ни шанса на победу. И возможно, тогда моё поражение обернётся победой, результатом которой может стать моя власть даже над правилами Игры…»

fuck you
 Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк