[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
Книга вашей жизни...
Kestrel Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:09:28 | Сообщение # 1    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Книга вашей жизни

... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего далёкого прошлого – Встреча с гадалкой
«Мне тогда было ещё совсем немного лет, вряд ли что-то увиденное в столь малом возрасте может запомниться. Так произошло и с этим случаем. Кажется, мне действительно лучше будет не знать о произошедшем, впрочем, я могу и ошибаться. Не потому, что сознательно я почти ничего ещё не понимаю, а потому, что будущее видится мне слишком неоднозначным. Так вот, это произошло в тот день, когда сопровождающего меня взрослого человека оттеснила толпа, и меня захлестнуло чувство одиночества и обиды на весь мир, так знакомое всем маленьким детям. Казалось, меня все бросили и оставили один на один с этой безликой толпой, которая может равнодушно меня затоптать в любой момент. Лица слились в одно, мир застилали слёзы, и хотелось умереть, не существовать, когда из толпы вынырнула женщина с чёрными усталыми глазами. «Малыш, я отведу тебя к твоим родителям», - приветливо сказала она, и отчего-то мне захотелось довериться ей. Я протягиваю ей свою маленькую детскую ладошку, она осторожно берёт её в свою – морщинистую и тёплую, и мимоходом замечает: «Всё у тебя будет хорошо… Тогда, когда ты научишься верить». Она вернула меня тогда, и я быстро забуду о встрече. Только где-то глубоко-глубоко в подсознании буду знать…»

Анкета
Масяныч Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:09:31 | Сообщение # 2     В браке
Сообщение отредактировал(а) Масяныч - Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:10:32

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – ещё один эпизод жизни Игрока
«Это был крах. Это определённо, стопроцентно было поражение. После такого люди послабее падают духом и больше не встают, раздавленные осколками мира, который они выстраивали так бережно и вдохновенно. Но я – не из таких, потому что я умею проигрывать. Пришлось научиться, потому что Игроку иначе нельзя – правила игры редко можно повернуть в нужную сторону, остаётся лишь задействовать всё своё мастерство, чтобы выйти победителем из этой партии под названием жизнь. Да, я играю своей жизнью и чужими судьбами. Я умею ставить всё на кон и выигрывать, потакая моей слабости к азарту и желанию власти над вещами и живыми существами. Возможно, моё полное поражение сейчас – это расплата за всё. Но ещё ничего не кончено. Я встану с колен и буду играть дальше, даже тогда, когда у меня не останется козырей, и когда моя позиция будет неудачной, и когда ни один посторонний не увидит ни шанса на победу. И возможно, тогда моё поражение обернётся победой, результатом которой может стать моя власть даже над правилами Игры…»

И почему то опять неудивлён...

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Hiaran Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:24:14 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на последней странице – Возвращение
«Я знаю, что вот-вот начну забывать свою прошлую жизнь. Смерть, кажется, вполне достаточный стресс для того, чтобы стереть воспоминания о былом. Уже теперь всё чудится сном, детали которого ускользают от моего понимания, смутно размываются чёткие грани, оставляя лишь послевкусие – какое-то странное сожаление, возможно, лёгкую светлую печать от того, что в это прошлое, как и во многие другие до него, мне больше не вернуться. Но я знаю, что эта светлая грусть вот-вот сотрётся, вытесненная более сильными чувствами. Потому что тоска по дому не покидала меня никогда… Пусть, неосознанная, пусть, замаскированная долгими вечерами под тревогу и невнятное чувство нецелостности, когда чего-то желается, а вот чего? А теперь… Я. Возвращаюсь. Домой. До него осталось полсотни шагов, ещё несколько томительных минут ожидания, предвкушение того, что скоро я буду там. Вернуться домой – это сродни обретению себя. Пусть в гостях хорошо, пусть даже там уютно и искренне рады тебе, но там ты всегда чужак. А здесь всё такое родное… Я чувствую, как на глаза наворачиваются слёзы. Наверное, именно в этом истинное счастье – когда есть, куда вернуться, и есть, кому тебя ждать… Что ж… Здравствуй, счастье моё, я возвращаюсь…»

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Нейлин Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 13:35:02 | Сообщение # 4    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на последней странице – Возвращение«Я знаю, что вот-вот начну забывать свою прошлую жизнь. Смерть, кажется, вполне достаточный стресс для того, чтобы стереть воспоминания о былом. Уже теперь всё чудится сном, детали которого ускользают от моего понимания, смутно размываются чёткие грани, оставляя лишь послевкусие – какое-то странное сожаление, возможно, лёгкую светлую печать от того, что в это прошлое, как и во многие другие до него, мне больше не вернуться. Но я знаю, что эта светлая грусть вот-вот сотрётся, вытесненная более сильными чувствами. Потому что тоска по дому не покидала меня никогда… Пусть, неосознанная, пусть, замаскированная долгими вечерами под тревогу и невнятное чувство нецелостности, когда чего-то желается, а вот чего? А теперь… Я. Возвращаюсь. Домой. До него осталось полсотни шагов, ещё несколько томительных минут ожидания, предвкушение того, что скоро я буду там. Вернуться домой – это сродни обретению себя. Пусть в гостях хорошо, пусть даже там уютно и искренне рады тебе, но там ты всегда чужак. А здесь всё такое родное… Я чувствую, как на глаза наворачиваются слёзы. Наверное, именно в этом истинное счастье – когда есть, куда вернуться, и есть, кому тебя ждать… Что ж… Здравствуй, счастье моё, я возвращаюсь…»

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 22:59:20 | Сообщение # 5     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Любовь
«Этот вечер связал нас странными узами… И это было необыкновенно приятно. Кто сказал, что свобода – это такое глупое состояние, когда никого нет рядом, а есть лишь полная независимость от людей, от чувств, от желаний, от себя? Как мне жаль этого человека, который упивается и гордится подобной свободой… Он, наверное, ужасно одинок. Что ж, я надеюсь, он когда-нибудь поймёт и почувствует то, что сейчас чувствую я… И пусть у него всё будет хорошо. Кажется, я сейчас никому не могу желать зла, наоборот, мне хочется обогреть своим счастьем весь этот мир, всех людей, какими бы они ни были. Моей любви и моего света, кажется, хватит сейчас на всех. Кто сказал, что любовь эгоистична? Мне жаль и этого человека… Он, наверное, никогда не любил по-настоящему. А может, был жертвой чей-то страсти. Нет, ему не понять, какое это счастье – дарить себя. И знать, знать с всепоглощающей уверенностью, что этот такой родной человек рядом со мной чувствует точно то же самое. От этого тепло… И сперва беспокойно – за что, откуда мне такое счастье, не ошибка ли это, не исчезнет ли, не растает, поманив мечтой? Может, это глупая насмешка судьбы? А потом приходит вера в то, что это всё правда, и это странное восхитительное состояние происходит именно со мной. И впереди, кажется, вечность умиротворённой тёплой радости. И я приму её, как принимают щедрые и искренние подарки, с благодарностью…»
 Нет анкеты
Лугару Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 01:38:14 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Вес голоса: 3
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть«Кто-то сказал, что умирать страшно. Он тысячу раз прав, хоть и наверняка был лишь праздным предполагателем, который на себе ничего не пережил, кроме как в собственном воображении, что тоже страшная сила. Умирать действительно страшно… Поначалу, если это долго. Потому что только тогда можно сполна вкусить обречённость, осознать всем своим разумом и телом то, что впереди не будет уже ничего… По крайней мере, ничего из того, к чему привыкаешь за время жизни. И тогда волей-неволей приходится думать о прошлом, потому что о будущем, которого больше не произойдёт – страшно. С каким-то болезненным, почти мазохистическим удовольствием начинаю вспоминать. Вспоминать всё, не прикрываясь привлекательными иллюзиями, раньше так хорошо помогающими жить. Что ж… Есть что вспомнить, и это хорошо. Перед внутренним взором пропускаю всё, что было, плохое и хорошее… Нет, скорее, это оно само течёт сквозь меня, заставляя чувствовать то гордость, то разочарование, то сожаление. И внезапно кольнула боль – не телесная, та уже почти привычна, нет, другая. За тот случай… О, господи, как же хочется вернуться, переиграть всё, чтобы не было сейчас так плохо от вины и совести. Хотя бы получить прощение, хоть это и не главное. Жаль, невозможно. Времени не осталось вовсе. Смерть стоит сзади, обхватив мои плечи своими холодными тонкими пальцами, похожими на трепещущие лапки паука, дышит мне в затылок, сквозняком шевеля волосы… Времени нет ни на что. И страх внезапно уходит. Потому что впереди светом в конце тоннеля начинает проявляться… Надвигается на меня…Что-то? Кажется, за пустотой всегда есть нечто… И вдруг – кто знает? – там я смогу обрести и прощение... Так и будет, теперь я это знаю точно…»
...я и не сомневалась...давно уже я знакома с леди по имени Смерть...

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
я_съел_красную_шапочку Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 02:08:00 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Скажите мне что это?)
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:34:37 | Сообщение # 8    
Ранг:

Вес голоса:
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть
«Кто-то сказал, что умирать страшно. Он тысячу раз прав, хоть и наверняка был лишь праздным предполагателем, который на себе ничего не пережил, кроме как в собственном воображении, что тоже страшная сила. Умирать действительно страшно… Поначалу, если это долго. Потому что только тогда можно сполна вкусить обречённость, осознать всем своим разумом и телом то, что впереди не будет уже ничего… По крайней мере, ничего из того, к чему привыкаешь за время жизни. И тогда волей-неволей приходится думать о прошлом, потому что о будущем, которого больше не произойдёт – страшно. С каким-то болезненным, почти мазохистическим удовольствием начинаю вспоминать. Вспоминать всё, не прикрываясь привлекательными иллюзиями, раньше так хорошо помогающими жить. Что ж… Есть что вспомнить, и это хорошо. Перед внутренним взором пропускаю всё, что было, плохое и хорошее… Нет, скорее, это оно само течёт сквозь меня, заставляя чувствовать то гордость, то разочарование, то сожаление. И внезапно кольнула боль – не телесная, та уже почти привычна, нет, другая. За тот случай… О, господи, как же хочется вернуться, переиграть всё, чтобы не было сейчас так плохо от вины и совести. Хотя бы получить прощение, хоть это и не главное. Жаль, невозможно. Времени не осталось вовсе. Смерть стоит сзади, обхватив мои плечи своими холодными тонкими пальцами, похожими на трепещущие лапки паука, дышит мне в затылок, сквозняком шевеля волосы… Времени нет ни на что. И страх внезапно уходит. Потому что впереди светом в конце тоннеля начинает проявляться… Надвигается на меня…Что-то? Кажется, за пустотой всегда есть нечто… И вдруг – кто знает? – там я смогу обрести и прощение... Так и будет, теперь я это знаю точно…»
 Нет анкеты
Артур Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 21:52:27 | Сообщение # 9    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Вес голоса: 2
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть
«Кто-то сказал, что умирать страшно. Он тысячу раз прав, хоть и наверняка был лишь праздным предполагателем, который на себе ничего не пережил, кроме как в собственном воображении, что тоже страшная сила. Умирать действительно страшно… Поначалу, если это долго. Потому что только тогда можно сполна вкусить обречённость, осознать всем своим разумом и телом то, что впереди не будет уже ничего… По крайней мере, ничего из того, к чему привыкаешь за время жизни. И тогда волей-неволей приходится думать о прошлом, потому что о будущем, которого больше не произойдёт – страшно. С каким-то болезненным, почти мазохистическим удовольствием начинаю вспоминать. Вспоминать всё, не прикрываясь привлекательными иллюзиями, раньше так хорошо помогающими жить. Что ж… Есть что вспомнить, и это хорошо. Перед внутренним взором пропускаю всё, что было, плохое и хорошее… Нет, скорее, это оно само течёт сквозь меня, заставляя чувствовать то гордость, то разочарование, то сожаление. И внезапно кольнула боль – не телесная, та уже почти привычна, нет, другая. За тот случай… О, господи, как же хочется вернуться, переиграть всё, чтобы не было сейчас так плохо от вины и совести. Хотя бы получить прощение, хоть это и не главное. Жаль, невозможно. Времени не осталось вовсе. Смерть стоит сзади, обхватив мои плечи своими холодными тонкими пальцами, похожими на трепещущие лапки паука, дышит мне в затылок, сквозняком шевеля волосы… Времени нет ни на что. И страх внезапно уходит. Потому что впереди светом в конце тоннеля начинает проявляться… Надвигается на меня…Что-то? Кажется, за пустотой всегда есть нечто… И вдруг – кто знает? – там я смогу обрести и прощение... Так и будет, теперь я это знаю точно…»

Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета.
Должен же растаять хоть кто-то.
(с)Сплин
 Нет анкеты
Луна Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 06:20:03 | Сообщение # 10    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Любовь
«Этот вечер связал нас странными узами… И это было необыкновенно приятно. Кто сказал, что свобода – это такое глупое состояние, когда никого нет рядом, а есть лишь полная независимость от людей, от чувств, от желаний, от себя? Как мне жаль этого человека, который упивается и гордится подобной свободой… Он, наверное, ужасно одинок. Что ж, я надеюсь, он когда-нибудь поймёт и почувствует то, что сейчас чувствую я… И пусть у него всё будет хорошо. Кажется, я сейчас никому не могу желать зла, наоборот, мне хочется обогреть своим счастьем весь этот мир, всех людей, какими бы они ни были. Моей любви и моего света, кажется, хватит сейчас на всех. Кто сказал, что любовь эгоистична? Мне жаль и этого человека… Он, наверное, никогда не любил по-настоящему. А может, был жертвой чей-то страсти. Нет, ему не понять, какое это счастье – дарить себя. И знать, знать с всепоглощающей уверенностью, что этот такой родной человек рядом со мной чувствует точно то же самое. От этого тепло… И сперва беспокойно – за что, откуда мне такое счастье, не ошибка ли это, не исчезнет ли, не растает, поманив мечтой? Может, это глупая насмешка судьбы? А потом приходит вера в то, что это всё правда, и это странное восхитительное состояние происходит именно со мной. И впереди, кажется, вечность умиротворённой тёплой радости. И я приму её, как принимают щедрые и искренние подарки, с благодарностью…»

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:57:20 | Сообщение # 11    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на последней странице – Возвращение
«Я знаю, что вот-вот начну забывать свою прошлую жизнь. Смерть, кажется, вполне достаточный стресс для того, чтобы стереть воспоминания о былом. Уже теперь всё чудится сном, детали которого ускользают от моего понимания, смутно размываются чёткие грани, оставляя лишь послевкусие – какое-то странное сожаление, возможно, лёгкую светлую печать от того, что в это прошлое, как и во многие другие до него, мне больше не вернуться. Но я знаю, что эта светлая грусть вот-вот сотрётся, вытесненная более сильными чувствами. Потому что тоска по дому не покидала меня никогда… Пусть, неосознанная, пусть, замаскированная долгими вечерами под тревогу и невнятное чувство нецелостности, когда чего-то желается, а вот чего? А теперь… Я. Возвращаюсь. Домой. До него осталось полсотни шагов, ещё несколько томительных минут ожидания, предвкушение того, что скоро я буду там. Вернуться домой – это сродни обретению себя. Пусть в гостях хорошо, пусть даже там уютно и искренне рады тебе, но там ты всегда чужак. А здесь всё такое родное… Я чувствую, как на глаза наворачиваются слёзы. Наверное, именно в этом истинное счастье – когда есть, куда вернуться, и есть, кому тебя ждать… Что ж… Здравствуй, счастье моё, я возвращаюсь…»

Добавлено (07-Июн-2008, 11:57:20)
---------------------------------------------
здорово....;))

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Одинокая_Вол4ица Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 03:37:51 | Сообщение # 12    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Night Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:30:30 | Сообщение # 13    

Постов: 365
... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Созидание
«Иногда в воспалённом воображении, буквально из ничего рождаются странные звуки и образы. Так бывает, когда долго думаешь о чём-то одном, отнимающем всё внимание, но оно, усталое, так и норовить увильнуть куда-то в неявные дали, откуда и выхода нет, и сам чёрт ногу сломит. Оно приносит оттуда странные вещи… Иногда – чужие воспоминания и чувства (с этими нужно обращаться осторожно, куда аккуратней, чем со своими – ведь у меня нет полного права ими распоряжаться), иногда – клочки полузабытых сновидений, своих или чужих, не разобрать (мне совсем недавно начало казаться, что мир Сновидений общий для всех людей и имеет такое право на существование, как и реальная жизнь), а иногда и вовсе целые строки песен без слов. Они все создают какое-то странное настроение, когда все животрепещущие вопросы кажутся абсолютно неважными – тлен и суета сует перед судьбами Миров. А важным кажется лишь то, чтобы рождать и ловить эти образы, звуки и слова, совершая этим самым интимный акт творчества. Не знаю, увидит ли кто-нибудь когда-нибудь плоды моих трудов, решусь ли я изложить всё это на бумаге… Всё-таки слишком личное. Но даже и для себя лишь только если творить – всё равно кажется это важным и необходимым. Да что там – нельзя просто иначе, не получится, это часть меня, которую нужно принять. И я принимаю, и продолжаю… И будь, что будет».

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
Силена Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 01:24:36 | Сообщение # 14    

Постов: 332
и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Белая_и_пушистая Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 09:46:54 | Сообщение # 15    
Ранг:

Вес голоса:
и раскрылась так, что вы смогли прочитать на предпоследней странице – Смерть
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк