[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Какой кот живет внутри вас?
алья Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 17:56:24 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 164
Вес голоса: 2
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Кот - бунтарьИз таких котов получаются самые настоящие мусорные зверюги, наглые, бесстрашные и самоотверженные. Иногда они становятся лидерами окрестной братии. Кто приютит такого кота, избавится от мышей и даже крыс, но надолго ли? Душа мусорного разбойника жаждет новых подвигов, и однажды он исчезнет из хозяйского дома. Быть может, даже навсегда. laugh laugh ,только кто сказал что я помоишница тот angry2 , вот

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
majjerle Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 21:07:35 | Сообщение # 17    

Постов: 193
Вес голоса: 3
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Ваше Кошачество
Не стоит думать, что речь идет о принце кошек. Это вовсе не принц, а просто кот до мозга костей: Кот Котофеич, Котяра, Котище! Кот – универсал, который может жить, где угодно и есть, что угодно, при этом всегда оставаясь Котом! Он и не метит в львы и пумы, ему и в кошачьей шубке хорошо. Единственное, что нужно – забота, понимание, ласка. Окружите Кошачество всем этим, и вы получите настоящего Друга.

Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 11:31:59 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
вы… Кот - бунтарь

Из таких котов получаются самые настоящие мусорные зверюги, наглые, бесстрашные и самоотверженные. Иногда они становятся лидерами окрестной братии. Кто приютит такого кота, избавится от мышей и даже крыс, но надолго ли? Душа мусорного разбойника жаждет новых подвигов, и однажды он исчезнет из хозяйского дома. Быть может, даже навсегда.

Нет анкеты
Aero Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:05:38 | Сообщение # 19    
Ранг:

Вес голоса:
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Кот не от мира сего
В нем есть что-то от философа, но только «что-то». Душа дивного кота стремится к неизведанному и непознанному. Его частенько не понимают, другие коты и кошки видят в нем странного субъекта. «И чего ему нужно вообще?», - спрашивают они, однако ответа так и не находят. Кот не от мира сего живет по своим законам, иногда они тождественны законам этого мира, иногда – законам мира фантасмагории. Тот, кто поймет странного кота, получит не просто хорошего друга, но друга особенного.
 Нет анкеты
Night Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:54:50 | Сообщение # 20    
Ранг: Молодой волк

Постов: 365
Вес голоса: 4
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Кот не от мира сего
В нем есть что-то от философа, но только «что-то». Душа дивного кота стремится к неизведанному и непознанному. Его частенько не понимают, другие коты и кошки видят в нем странного субъекта. «И чего ему нужно вообще?», - спрашивают они, однако ответа так и не находят. Кот не от мира сего живет по своим законам, иногда они тождественны законам этого мира, иногда – законам мира фантасмагории. Тот, кто поймет странного кота, получит не просто хорошего друга, но друга особенного.

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
волчонок@ Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:19:42 | Сообщение # 21    

Постов: 90
Вес голоса: 2
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Кот - бунтарь
Из таких котов получаются самые настоящие мусорные зверюги, наглые, бесстрашные и самоотверженные. Иногда они становятся лидерами окрестной братии. Кто приютит такого кота, избавится от мышей и даже крыс, но надолго ли? Душа мусорного разбойника жаждет новых подвигов, и однажды он исчезнет из хозяйского дома. Быть может, даже навсегда.
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:46:15 | Сообщение # 22    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Вес голоса: 9
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Ваше Кошачество
Не стоит думать, что речь идет о принце кошек. Это вовсе не принц, а просто кот до мозга костей: Кот Котофеич, Котяра, Котище! Кот – универсал, который может жить, где угодно и есть, что угодно, при этом всегда оставаясь Котом! Он и не метит в львы и пумы, ему и в кошачьей шубке хорошо. Единственное, что нужно – забота, понимание, ласка. Окружите Кошачество всем этим, и вы получите настоящего Друга.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Воюшая Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:33:00 | Сообщение # 23    
Ранг:

Вес голоса:
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Кот - бунтарьИз таких котов получаются самые настоящие мусорные зверюги, наглые, бесстрашные и самоотверженные. Иногда они становятся лидерами окрестной братии. Кто приютит такого кота, избавится от мышей и даже крыс, но надолго ли? Душа мусорного разбойника жаждет новых подвигов, и однажды он исчезнет из хозяйского дома. Быть может, даже навсегда.
 Нет анкеты
Барон Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:58:08 | Сообщение # 24    

Постов: 687
Вес голоса: 4
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы…Кот – материалист
Такие коты не строят воздушных замков из костей барракуды. Наслаждаться тушкой вареного минтая – куда более логичное занятие. Такие коты с большей или меньшей долей точности могут предугадать, что их ожидает в будущем, (разумеется, если в округе не произойдет ядерного взрыва). А в старости коты – материалисты учат молодняк жизни. К их советам стоит прислушаться, хотя грубая реальность иногда способна на время парализовать волю к творчеству.

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Blanka Дата: Среда, 16-Июл-2008, 20:16:29 | Сообщение # 25    

Постов: 545
Вес голоса: 5
В нем есть что-то от философа, но только «что-то». Душа дивного кота стремится к неизведанному и непознанному. Его частенько не понимают, другие коты и кошки видят в нем странного субъекта. «И чего ему нужно вообще?», - спрашивают они, однако ответа так и не находят. Кот не от мира сего живет по своим законам, иногда они тождественны законам этого мира, иногда – законам мира фантасмагории. Тот, кто поймет странного кота, получит не просто хорошего друга, но друга особенного. image
ps А почему бы и нет?..

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Morana Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:20:33 | Сообщение # 26    
Сообщение отредактировал(а) Morana - Пятница, 18-Июл-2008, 17:24:46

Клан Огненной охоты

Постов: 682
я мусорная зверюга :D А еще во мне живет летучая мышь laugh Кто приютит такого кота, а? spiteful

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
Одинокий_взглят_на_луну Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:55:18 | Сообщение # 27    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Aniu Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:53:25 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Перестаньте чесать лапой за ухом! Не ждали – не гадали, а вы… Ваше КошачествоНе стоит думать, что речь идет о принце кошек. Это вовсе не принц, а просто кот до мозга костей: Кот Котофеич, Котяра, Котище! Кот – универсал, который может жить, где угодно и есть, что угодно, при этом всегда оставаясь Котом! Он и не метит в львы и пумы, ему и в кошачьей шубке хорошо. Единственное, что нужно – забота, понимание, ласка. Окружите Кошачество всем этим, и вы получите настоящего Друга. cool
 Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:16:57 | Сообщение # 29    

Постов: 185

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:46:23 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: