[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
..На сколько частей разбилось твое сердце...
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:52:38 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 308
Вес голоса: 3
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь?
На две части.
Твое сердце разбилось на две половинки. Решай сам(а) кому ты отдашь вторую половинку. Оставишь себе, подаришь котенку, или младшей сестре. А может быть предавшей тебя мечте? Не грусти! Сохрани вторую половинку до тех пор, пока не найдешь того, кто ее достоин. А котенка ты все-таки нашел(нашла). Теперь ты не забываешь о нем, даже когда влюбляешься по уши.
Ех...про меня...так грустненько... sorry

Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть
Свободы воздуха, что даст мне снова силы.
А днем…волчица я совсем чуть-чуть.
Клыков не видно за улыбкой милой…

Анкета
volchitsa Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 18:51:26 | Сообщение # 17    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 4
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? Ни на сколько.
Твое сердце осталось целым. Нет, не потому что ты такой(ая) нечувствительный(ая). Просто ты обычный человек, в жизни которого встречаются и белые и черные полосы. Котенка ты так и не нашел(нашла), но скоро он выпал у тебя из памяти. Ты нашел(нашла) новую любовь и сейчас абсолютно счастлив(а).

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:39:29 | Сообщение # 18    

Постов: 185
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части.Твое сердце разбилось на две половинки. Решай сам(а) кому ты отдашь вторую половинку. Оставишь себе, подаришь котенку, или младшей сестре. А может быть предавшей тебя мечте? Не грусти! Сохрани вторую половинку до тех пор, пока не найдешь того, кто ее достоин. А котенка ты все-таки нашел(нашла). Теперь ты не забываешь о нем, даже когда влюбляешься по уши.

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:59:22 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? Нечему разбиваться.
Твое сердце холодное и жестокое, либо его нет вообще. Не ищи котенка, он тебе не нужен. Живи дальше, как овощ.

Ых.Вот если бы это была собака..

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Alex_Wolf Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:59:35 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части.
Твое сердце разбилось на две половинки. Решай сам(а) кому ты отдашь вторую половинку. Оставишь себе, подаришь котенку, или младшей сестре. А может быть предавшей тебя мечте? Не грусти! Сохрани вторую половинку до тех пор, пока не найдешь того, кто ее достоин. А котенка ты все-таки нашел(нашла). Теперь ты не забываешь о нем, даже когда влюбляешься по уши.

вторую? Скормлю котёнку, они мясо любят... Хоть какая-то польза от него будет...

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 06:14:44 | Сообщение # 21    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.

sorry грустно...

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Исчадушко Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:56:35 | Сообщение # 22    

Постов: 154
Вес голоса: 2
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.
Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Kat3969 Дата: Среда, 27-Авг-2008, 09:09:19 | Сообщение # 23    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вес голоса: 5
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.
Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Лаэн Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:01:40 | Сообщение # 24    
Ранг:

Вес голоса:
Хрен я кому-то третью часть отдам!!!! У меня останется
 Нет анкеты
Ангел_Дьявол Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:25:42 | Сообщение # 25    

Постов: 286

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
mиляга Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:14:15 | Сообщение # 26    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? Твое сердце разбилось вдребезги.
Твое сердце разбилось на миллион осколков. Ты нашел(нашла) котенка и отнесла его домой. Но на следующий день твоя сестра обнаружила тебя и твоего любимца мертвыми. Врачи говорили, что и у тебя, и у кота просто остановилось сердце. Разбитое навсегда сердце... Ты сольешься с дождем и будешь помогать тем, кто в беде, кто заблудился.

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
Genix Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 16:02:48 | Сообщение # 27    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
СвОя Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 12:56:24 | Сообщение # 28    

Постов: 207
Вес голоса: 2
wow Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? Нечему разбиваться.Твое сердце холодное и жестокое, либо его нет вообще. Не ищи котенка, он тебе не нужен. Живи дальше, как овощ. sorry
 Нет анкеты
Спокойная Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:59:56 | Сообщение # 29    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части.

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Natsuko Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:34:30 | Сообщение # 30    

Постов: 39
Вес голоса: 1
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.

Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк