[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
..На сколько частей разбилось твое сердце...
Лугару Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:30:58 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Лугару - Вторник, 03-Июн-2008, 13:31:24
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Вес голоса: 3
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15668

[color=blue]Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.
[/color]

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Hiaran Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 15:19:48 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Нейлин Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 15:32:07 | Сообщение # 3    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.

еинтересно у всех один ответ....

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Барон Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 16:56:37 | Сообщение # 4    

Постов: 687
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части.
Твое сердце разбилось на две половинки. Решай сам(а) кому ты отдашь вторую половинку. Оставишь себе, подаришь котенку, или младшей сестре. А может быть предавшей тебя мечте? Не грусти! Сохрани вторую половинку до тех пор, пока не найдешь того, кто ее достоин. А котенка ты все-таки нашел(нашла). Теперь ты не забываешь о нем, даже когда влюбляешься по уши.

Одна часть-моя, вторая-котенка!
Жестокий тест.

Quote (Ayana)
Хехе, у всех три..
tongue

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Kestrel Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 19:49:15 | Сообщение # 5    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? Ни на сколько.
Твое сердце осталось целым.
Нет, не потому что ты такой(ая) нечувствительный(ая). Просто ты обычный человек, в жизни которого встречаются и белые и черные полосы. Котенка ты так и не нашел(нашла), но скоро он выпал у тебя из памяти. Ты нашел(нашла) новую любовь и сейчас абсолютно счастлив(а).

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 19:54:01 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? Нечему разбиваться.
Твое сердце холодное и жестокое, либо его нет вообще. Не ищи котенка, он тебе не нужен. Живи дальше, как овощ.
однако wow
 Нет анкеты
Юль4ик Дата: Среда, 04-Июн-2008, 01:17:21 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части.Твое сердце разбилось на две половинки. Решай сам(а) кому ты отдашь вторую половинку. Оставишь себе, подаришь котенку, или младшей сестре. А может быть предавшей тебя мечте? Не грусти! Сохрани вторую половинку до тех пор, пока не найдешь того, кто ее достоин. А котенка ты все-таки нашел(нашла). Теперь ты не забываешь о нем, даже когда влюбляешься по уши.
 Нет анкеты
Волчарa Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:46:05 | Сообщение # 8    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Вес голоса: 2
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.
Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.

Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
 Нет анкеты
Wolf_kid Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 20:05:09 | Сообщение # 9    
Ранг:

Вес голоса:
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части.
Твое сердце разбилось на две половинки. Решай сам(а) кому ты отдашь вторую половинку. Оставишь себе, подаришь котенку, или младшей сестре. А может быть предавшей тебя мечте? Не грусти! Сохрани вторую половинку до тех пор, пока не найдешь того, кто ее достоин. А котенка ты все-таки нашел(нашла). Теперь ты не забываешь о нем, даже когда влюбляешься по уши.
уфф... sorry
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 02:49:06 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308

Нет анкеты
3wolf3 Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 03:00:49 | Сообщение # 11    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1813
Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части.
Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.

За ним угнаться не возможно.
Он волк и для него пути несложны.
Он призрак и сияет сильно.
Таков, по сути, он игривый.
Смотреть назад не стоит вовсе.
Ведь только то, что впереди
раскроет все вопросы...
 Нет анкеты
V@mpire$@666 Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 13:41:03 | Сообщение # 12    

Постов: 646

ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ,
И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ...

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Анкета
Night Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:01:35 | Сообщение # 13    

Постов: 365

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:03:24 | Сообщение # 14    

Постов: 1154

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Raina Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 02:12:05 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков

Постов: 2207

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк