| |
|
Какой ты волк?
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 19:05:59 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Итак, Вы: Волк, просто волк Вы тусуетесь в своей стае. Вы не лидер, но и не одиночка.Вам хорошо в своей стае, Но вы можете и побыть одним. Поздравляю, дорогой волк, вы самый нормальный.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| PerschinG
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 01:54:40 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Итак, Вы: Волк, просто волк Вы тусуетесь в своей стае. Вы не лидер, но и не одиночка.Вам хорошо в своей стае, Но вы можете и побыть одним. Поздравляю, дорогой волк, вы самый нормальный.
"Когда придёт конец света,рай появится в этом мире.Только волки будут знать туда дорогу..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:17:10 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [color=red] Итак, Вы: Волк, просто волк Вы тусуетесь в своей стае. Вы не лидер, но и не одиночка.Вам хорошо в своей стае, Но вы можете и побыть одним. Поздравляю, дорогой волк, вы самый нормальный.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чёрно-красная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:37:06 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 23
| Итак, Вы: Волк-лидер Вы всегда В окружении ваших волков, и никогда не одиноки. Вы дружелюбны и симпатичны, и потому Стая от вас зависит. Вы лбите знакомиться с новыми личностями, любите помогать и давать от себя. Только не забывайте что иногда надо уметь и побыть одному.
Я МАЛЕНЬКИЙ ЗЛОБНЫЙ ЛИСЁНОК!!!ТЯф ТЯФ
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:05:25 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 242
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| cat_and_wolf
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:33:57 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 1
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:03:04 | Сообщение # 22
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 00:15:11 | Сообщение # 23
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Итак, Вы: Одинокий волк Вы типичной волк одиночка. У вас нет стаи, и она вам не нужна, потому что вы можете сами выжить в этом злом мире.возможно. Вам не нравится общество, в котором вы живёте, и потому идёте своим путём. Это не плохо, до определённого уровня, и мне кажется что вы этот уровень перешли. Вам стоит начать быть повниматальнее к окружающим, а то не сможете найти даже одного друга. Даже если захочется.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 19:25:55 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 15:38:12 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 154
| Итак, Вы: Одинокий волк Вы типичной волк одиночка. У вас нет стаи, и она вам не нужна, потому что вы можете сами выжить в этом злом мире.возможно. Вам не нравится общество, в котором вы живёте, и потому идёте своим путём. Это не плохо, до определённого уровня, и мне кажется что вы этот уровень перешли. Вам стоит начать быть повниматальнее к окружающим, а то не сможете найти даже одного друга. Даже если захочется.
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 12:13:21 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Итак, Вы: Волк-лидер Вы всегда В окружении ваших волков, и никогда не одиноки. Вы дружелюбны и симпатичны, и потому Стая от вас зависит. Вы лбите знакомиться с новыми личностями, любите помогать и давать от себя. Только не забывайте что иногда надо уметь и побыть одному.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 13:26:00 | Сообщение # 27
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 19:08:14 | Сообщение # 28
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ми-White-ха-Bear-иЛ
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 22:32:06 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 16
| Вы тусуетесь в своей стае. Вы не лидер, но и не одиночка.Вам хорошо в своей стае, Но вы можете и побыть одним. Поздравляю, дорогой волк, вы самый нормальный.
|
| Нет анкеты |
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 13:45:15 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 181
| Итак, Вы: Зависемый волк Вы полностью зависимы от своей стаи, потому что затрудняетесь справиться со своей жизнью в одиночку. Вы очень хочете быть частью стаи, и иметь друзей,но они не всегда этого хотят. Вам стоит пытаться не надодать своим друзьям, а то останетесь без стаи.
|
| Анкета
|
| |
|
|