| |
|
Какой ты волк?
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 04:12:00 | Сообщение # 31
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Итак, Вы: Волк, просто волк. Вы тусуетесь в своей стае. Вы не лидер, но и не одиночка.Вам хорошо в своей стае, Но вы можете и побыть одним. Поздравляю, дорогой волк, вы самый нормальный. Кул)) Так и есть, я тусуюсь со своими друзьями, но когда их нет, то я тоже не очень расстраиваюсь) ТАкой вот я 
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:40:59 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Итак, Вы: Одинокий волк Вы типичной волк одиночка. У вас нет стаи, и она вам не нужна, потому что вы можете сами выжить в этом злом мире.возможно. Вам не нравится общество, в котором вы живёте, и потому идёте своим путём. Это не плохо, до определённого уровня, и мне кажется что вы этот уровень перешли. Вам стоит начать быть повниматальнее к окружающим, а то не сможете найти даже одного друга. Даже если захочется.
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 13:11:07 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Итак, Вы: Одинокий волк Вы типичной волк одиночка. У вас нет стаи, и она вам не нужна, потому что вы можете сами выжить в этом злом мире.возможно. Вам не нравится общество, в котором вы живёте, и потому идёте своим путём. Это не плохо, до определённого уровня, и мне кажется что вы этот уровень перешли. Вам стоит начать быть повниматальнее к окружающим, а то не сможете найти даже одного друга. Даже если захочется.
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWerwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 13:42:42 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 57
| Итак, Вы: Зависемый волк Вы полностью зависимы от своей стаи, потому что затрудняетесь справиться со своей жизнью в одиночку. Вы очень хочете быть частью стаи, и иметь друзей,но они не всегда этого хотят. Вам стоит пытаться не надодать своим друзьям, а то останетесь без стаи.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 18:45:45 | Сообщение # 35
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| aeterna.ru/test.php?link=tests:16023
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 22:50:52 | Сообщение # 36
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Черный волк... все дрожат просто услышав твоё имя...
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 16:58:05 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 367
| Вы полностью зависимы от своей стаи, потому что затрудняетесь справиться со своей жизнью в одиночку. Вы очень хочете быть частью стаи, и иметь друзей,но они не всегда этого хотят. Вам стоит пытаться не надодать своим друзьям, а то останетесь без стаи.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:53:28 | Сообщение # 38
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Итак, Вы: Волк, просто волкВы тусуетесь в своей стае. Вы не лидер, но и не одиночка.Вам хорошо в своей стае, Но вы можете и побыть одним. Поздравляю, дорогой волк, вы самый нормальный.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 20:37:39 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Итак, Вы: Волк, просто волкВы тусуетесь в своей стае. Вы не лидер, но и не одиночка.Вам хорошо в своей стае, Но вы можете и побыть одним. Поздравляю, дорогой волк, вы самый нормальный. я нормальный?какое безобразие хD
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 18:05:38 | Сообщение # 40
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Вы: Одинокий волк Вы типичной волк одиночка. У вас нет стаи, и она вам не нужна, потому что вы можете сами выжить в этом злом мире.возможно. Вам не нравится общество, в котором вы живёте, и потому идёте своим путём. Это не плохо, до определённого уровня, и мне кажется что вы этот уровень перешли. Вам стоит начать быть повниматальнее к окружающим, а то не сможете найти даже одного друга. Даже если захочется.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 11:30:33 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 558
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 11:39:02 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 195
| Итак, Вы: Волк, просто волк Вы тусуетесь в своей стае. Вы не лидер, но и не одиночка.Вам хорошо в своей стае, Но вы можете и побыть одним. Поздравляю, дорогой волк, вы самый нормальный.

|
| Анкета
|
| |
|
|