| |
|
Чья у тебя душа.
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:07:47 | Сообщение # 1
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Чья у тебя душа? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45318 …Итак… Ты… Затворник Ты смотришь на этот мир со стороны… Ты наблюдатель, ты не его часть и тебе это не особенно нужно… Ты существуешь в своем мире и он кардинально отличается от реальности… Потому что тебе так легче, потому что ты привык(ла) к этому… Ты закрыт(а) в себе, не хочешь никого к себе впускать… Но это твоя жизнь… И это твой выбор… ____________ Облик вашей души.На что она похожа? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686 Итак,Ваша душа-это Море Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:38:28 | Сообщение # 2
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Итак… Ты… Волшебник… Ты сам(а) творишь этот мир… Делаешь его лучше… Ты – его часть… Беды не касаются тебя. Потому что ты их не видишь, не хочешь видеть… Несмотря на наружную мягкость, внутри у тебя непробиваемая броня. Она не пропускает чужие насмешки и злобу. Она тебя защищает И второй тест Итак,Ваша душа-это Дождь Он может быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,или кратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищает землю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всем людям,которым плохо на этой земле. Хорошие тесты, очень понравились 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:46:12 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Затворник я. Лчно меня результат устраивает
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:37:26 | Сообщение # 4
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Итак… Ты… Ребенок. Ты считаешь, что весь этот мир для тебя и про тебя. И это чистая правда… Он создается по крупицам, а ты видишь не только его часть, а его целое… Ты счастлив(а) из без чего-то лишнего и нового… И будешь таким(ой) всегда…
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:45:57 | Сообщение # 5
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Итак,Ваша душа-это Ветер Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.Добавлено (01-Авг-2008, 11:45:57) --------------------------------------------- тест расскрыл всю меня...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 12:15:18 | Сообщение # 6
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Итак… Ты… Затворник… Ты смотришь на этот мир со стороны… Ты наблюдатель, ты не его часть и тебе это не особенно нужно… Ты существуешь в своем мире и он кардинально отличается от реальности… Потому что тебе так легче, потому что ты привык(ла) к этому… Ты закрыт(а) в себе, не хочешь никого к себе впускать… Но это твоя жизнь… И это твой выбор… Вот уж поистине бред! Итак,Ваша душа-это Солнце Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами. А это больше похоже на правду=)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:22:14 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Итак… Ты… Затворник… Ты смотришь на этот мир со стороны… Ты наблюдатель, ты не его часть и тебе это не особенно нужно… Ты существуешь в своем мире и он кардинально отличается от реальности… Потому что тебе так легче, потому что ты привык(ла) к этому… Ты закрыт(а) в себе, не хочешь никого к себе впускать… Но это твоя жизнь… И это твой выбор… \ Реально обо мне, и мне это нравится!
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 10:56:33 | Сообщение # 8
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Итак… Ты… Затворник… Ты смотришь на этот мир со стороны… Ты наблюдатель, ты не его часть и тебе это не особенно нужно… Ты существуешь в своем мире и он кардинально отличается от реальности… Потому что тебе так легче, потому что ты привык(ла) к этому… Ты закрыт(а) в себе, не хочешь никого к себе впускать… Но это твоя жизнь… И это твой выбор…
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:46:41 | Сообщение # 9
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Итак… Ты… Одиночка… Волк без стаи… Но ты с этим справляешься, ты сам(а) хотел(а) этого… Люди? А зачем они? Пусть они будут фоном… Массовка… Потому что ты этого хочешь… А чужие мечты и желания? Ну, они же чужие… Ты не виноват(а) в их бедах, ты просто проходил(а) мимо… Кто знает, может это и правильно… Итак,Ваша душа-это Дождь Он может быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,или кратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищает землю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всем людям,которым плохо на этой земле.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 15:53:42 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Итак…Ты… Одиночка… Волк без стаи… Но ты с этим справляешься, ты сам(а) хотел(а) этого… Люди? А зачем они? Пусть они будут фоном… Массовка… Потому что ты этого хочешь… А чужие мечты и желания? Ну, они же чужие… Ты не виноват(а) в их бедах, ты просто проходил(а) мимо… Кто знает, может это и правильно… Итак,Ваша душа-это Зеркало Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 15:54:12 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак… Ты… Затворник… Ты смотришь на этот мир со стороны… Ты наблюдатель, ты не его часть и тебе это не особенно нужно… Ты существуешь в своем мире и он кардинально отличается от реальности… Потому что тебе так легче, потому что ты привык(ла) к этому… Ты закрыт(а) в себе, не хочешь никого к себе впускать… Но это твоя жизнь… И это твой выбор… Итак,Ваша душа-это Дождь Он может быть холодным и тёплым,долгим и коротким,затяжным и тоскливым,или кратковременным и лёгким,но он всегда несет живительную влагу и очищает землю,а когда он стучит в окно,кажется,что он сам плачет по всем людям,которым плохо на этой земле. да...доля правды есть...и даже очень большая....
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:15:19 | Сообщение # 12
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| …Итак… Ты… Затворник Ты смотришь на этот мир со стороны… Ты наблюдатель, ты не его часть и тебе это не особенно нужно… Ты существуешь в своем мире и он кардинально отличается от реальности… Потому что тебе так легче, потому что ты привык(ла) к этому… Ты закрыт(а) в себе, не хочешь никого к себе впускать… Но это твоя жизнь… И это твой выбор…
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:42:08 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Итак… Ты… Волшебник… Ты сама творишь этот мир… Делаешь его лучше… Ты – его часть… Беды не касаются тебя. Потому что ты их не видишь, не хочешь видеть… Несмотря на наружную мягкость, внутри у тебя непробиваемая броня. Она не пропускает чужие насмешки и злобу. Она тебя защищает…Добавлено (03-Авг-2008, 23:42:08) --------------------------------------------- Итак,Ваша душа-это Зеркало Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 09:18:47 | Сообщение # 14
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Итак… Ты… Одиночка… Волк без стаи… Но ты с этим справляешься, ты сам(а) хотел(а) этого… Люди? А зачем они? Пусть они будут фоном… Массовка… Потому что ты этого хочешь… А чужие мечты и желания? Ну, они же чужие… Ты не виноват(а) в их бедах, ты просто проходил(а) мимо… Кто знает, может это и правильно…
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:32:06 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Итак… Ты… Одиночка… Волк без стаи… Но ты с этим справляешься, ты сам(а) хотел(а) этого… Люди? А зачем они? Пусть они будут фоном… Массовка… Потому что ты этого хочешь… А чужие мечты и желания? Ну, они же чужие… Ты не виноват(а) в их бедах, ты просто проходил(а) мимо… Кто знает, может это и правильно… Временами находит такое настроение...да,оно мне не нравится,но в то же время манит.... Итак,Ваша душа-это Зеркало Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе. Это точно,во мне отражается всё,что находится рядом,а вот что внутри......
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
|