[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Твой персонаж или бред сумасшедшего гнома
Satania Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:54:00 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Satania - Суббота, 02-Авг-2008, 15:54:31
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
Вес голоса: 3
Суды тыкаим =)

Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - волчица!
Ты - белая волчица. Волки - это очень умные существа. Они рождаются не для того чтобы уничтожать , а наоборот творить... Ты добрая и отзывчивая но иногда эгоистична. Это твоя основная проблема. Но её можно исправить! Просто надо захотеть! Волки в меру ленивые но никогда не бросают в беде. Иногда они одинокие но это не надолго. Успехов тебе , дорогая!

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
Волка Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:56:38 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - эльфийка!

Ты - лесная эльфийка. Эльфы - добрые существа. Они умеют поддержать друга. Верны луку и стрелам. Любят природу. Они никогда не желают зла и не хотят сделать больно кому-то. Но иногда бывает так - что они не мажут удержатся и падают в яму лжи. В таком случае ищи своего старого сумасшедшего гнома что бы он указал тебе правильный путь...Успехов тебе , дорогая!

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 12:18:59 | Сообщение # 3    
Ранг: Волчонок

Постов: 185
Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - ангел !
Ты - ангел с снежно-белыми крыльями! Ангелы - самые добрые существа. Они никогда не предают и не бросают в беде. У тебя очень доброе сердце. Но ранимая душа. Это твоя наибольшая проблема - ты обидчива. Избавься от этого и ты будешь просто супер. Кстати ангелы очень радостные. Удачи тебе , дорогая!

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
lenis Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:16:29 | Сообщение # 4    

Постов: 451
Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - эльфийка!
Ты - лесная эльфийка. Эльфы - добрые существа. Они умеют поддержать друга. Верны луку и стрелам. Любят природу. Они никогда не желают зла и не хотят сделать больно кому-то. Но иногда бывает так - что они не мажут удержатся и падают в яму лжи. В таком случае ищи своего старого сумасшедшего гнома что бы он указал тебе правильный путь...Успехов тебе , дорогая!

Хих))

Нет анкеты
Северная Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:53:55 | Сообщение # 5    

Постов: 403
Ты - белая волчица. Волки - это очень умные существа. Они рождаются не для того чтобы уничтожать , а наоборот творить... Ты добрая и отзывчивая но иногда эгоистична. Это твоя основная проблема. Но её можно исправить! Просто надо захотеть! Волки в меру ленивые но никогда не бросают в беде. Иногда они одинокие но это не надолго. Успехов тебе , дорогая!

Щенок, даже самый отважный,
всегда должен знать,
на какую собаку тявкать можно,
а где лучше взять смысловую паузу.

Нет анкеты
Сонце Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:01:32 | Сообщение # 6    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 766
Вес голоса: 4
Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - падший ангел!Ты - падший ангел! Ангелы - самые добрые существа. Но ты не ангел! Ты ангел который не хочет этой доброты. Но хочу тебя утешить - падшие ангелы никогда не бросают и никогда не врут! Это главное. Еще падшие ангелы не ленивы и не эгоистичны. Бывает что они одиноки! Но это не надолго! У тебя есть шанс получить белые крылья . Не забывай это. Успехов тебе , дорогая!

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
алья Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:41:32 | Сообщение # 7    
Ранг: Волчонок

Постов: 164
Вес голоса: 2
Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - волчица!
Ктобы сомневался )

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
Blanka Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:04:50 | Сообщение # 8    

Постов: 545
Вес голоса: 5
Я фигею...О_О

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Kestrel Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:13:27 | Сообщение # 9    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340

Анкета
Hiaran Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:42:03 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Ты - падший ангел! Ангелы - самые добрые существа. Но ты не ангел! Ты ангел который не хочет этой доброты. Но хочу тебя утешить - падшие ангелы никогда не бросают и никогда не врут! Это главное. Еще падшие ангелы не ленивы и не эгоистичны. Бывает что они одиноки! Но это не надолго! У тебя есть шанс получить белые крылья . Не забывай это. Успехов тебе , дорогая!

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Мэриэль Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:42:17 | Сообщение # 11    

Постов: 422
Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - ангел !

Ты - ангел с снежно-белыми крыльями! Ангелы - самые добрые существа. Они никогда не предают и не бросают в беде. У тебя очень доброе сердце. Но ранимая душа. Это твоя наибольшая проблема - ты обидчива. Избавься от этого и ты будешь просто супер. Кстати ангелы очень радостные. Удачи тебе , дорогая!

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Шелена Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:44:48 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:49:45 | Сообщение # 13     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - падший ангел!
Ты - падший ангел! Ангелы - самые добрые существа. Но ты не ангел! Ты ангел который не хочет этой доброты. Но хочу тебя утешить - падшие ангелы никогда не бросают и никогда не врут! Это главное. Еще падшие ангелы не ленивы и не эгоистичны. Бывает что они одиноки! Но это не надолго! У тебя есть шанс получить белые крылья . Не забывай это. Успехов тебе , дорогая!
 Нет анкеты
Шакал Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:18:36 | Сообщение # 14    

Постов: 897

Может быть! :D :D :D

Анкета
Erys Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:46:12 | Сообщение # 15    

Постов: 832
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк