|
Твой персонаж или бред сумасшедшего гнома
|
|
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:54:00 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Satania - Суббота, 02-Авг-2008, 15:54:31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Суды тыкаим =) Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - волчица! Ты - белая волчица. Волки - это очень умные существа. Они рождаются не для того чтобы уничтожать , а наоборот творить... Ты добрая и отзывчивая но иногда эгоистична. Это твоя основная проблема. Но её можно исправить! Просто надо захотеть! Волки в меру ленивые но никогда не бросают в беде. Иногда они одинокие но это не надолго. Успехов тебе , дорогая!
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:56:38 | Сообщение # 2
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - эльфийка! Ты - лесная эльфийка. Эльфы - добрые существа. Они умеют поддержать друга. Верны луку и стрелам. Любят природу. Они никогда не желают зла и не хотят сделать больно кому-то. Но иногда бывает так - что они не мажут удержатся и падают в яму лжи. В таком случае ищи своего старого сумасшедшего гнома что бы он указал тебе правильный путь...Успехов тебе , дорогая!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 12:18:59 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - ангел ! Ты - ангел с снежно-белыми крыльями! Ангелы - самые добрые существа. Они никогда не предают и не бросают в беде. У тебя очень доброе сердце. Но ранимая душа. Это твоя наибольшая проблема - ты обидчива. Избавься от этого и ты будешь просто супер. Кстати ангелы очень радостные. Удачи тебе , дорогая!
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:16:29 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 451
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - эльфийка! Ты - лесная эльфийка. Эльфы - добрые существа. Они умеют поддержать друга. Верны луку и стрелам. Любят природу. Они никогда не желают зла и не хотят сделать больно кому-то. Но иногда бывает так - что они не мажут удержатся и падают в яму лжи. В таком случае ищи своего старого сумасшедшего гнома что бы он указал тебе правильный путь...Успехов тебе , дорогая! Хих))
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:53:55 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 403
| Ты - белая волчица. Волки - это очень умные существа. Они рождаются не для того чтобы уничтожать , а наоборот творить... Ты добрая и отзывчивая но иногда эгоистична. Это твоя основная проблема. Но её можно исправить! Просто надо захотеть! Волки в меру ленивые но никогда не бросают в беде. Иногда они одинокие но это не надолго. Успехов тебе , дорогая!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:01:32 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - падший ангел!Ты - падший ангел! Ангелы - самые добрые существа. Но ты не ангел! Ты ангел который не хочет этой доброты. Но хочу тебя утешить - падшие ангелы никогда не бросают и никогда не врут! Это главное. Еще падшие ангелы не ленивы и не эгоистичны. Бывает что они одиноки! Но это не надолго! У тебя есть шанс получить белые крылья . Не забывай это. Успехов тебе , дорогая!
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:41:32 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - волчица! Ты - белая волчица. Волки - это очень умные существа. Они рождаются не для того чтобы уничтожать , а наоборот творить... Ты добрая и отзывчивая но иногда эгоистична. Это твоя основная проблема. Но её можно исправить! Просто надо захотеть! Волки в меру ленивые но никогда не бросают в беде. Иногда они одинокие но это не надолго. Успехов тебе , дорогая! Ктобы сомневался )
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:04:50 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - эльфийка! Ты - лесная эльфийка. Эльфы - добрые существа. Они умеют поддержать друга. Верны луку и стрелам. Любят природу. Они никогда не желают зла и не хотят сделать больно кому-то. Но иногда бывает так - что они не мажут удержатся и падают в яму лжи. В таком случае ищи своего старого сумасшедшего гнома что бы он указал тебе правильный путь...Успехов тебе , дорогая! Я фигею...О_О
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:13:27 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - эльфийка! Ты - лесная эльфийка. Эльфы - добрые существа. Они умеют поддержать друга. Верны луку и стрелам. Любят природу. Они никогда не желают зла и не хотят сделать больно кому-то. Но иногда бывает так - что они не мажут удержатся и падают в яму лжи. В таком случае ищи своего старого сумасшедшего гнома что бы он указал тебе правильный путь...Успехов тебе , дорогая!
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:42:03 | Сообщение # 10
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Ты - падший ангел! Ангелы - самые добрые существа. Но ты не ангел! Ты ангел который не хочет этой доброты. Но хочу тебя утешить - падшие ангелы никогда не бросают и никогда не врут! Это главное. Еще падшие ангелы не ленивы и не эгоистичны. Бывает что они одиноки! Но это не надолго! У тебя есть шанс получить белые крылья . Не забывай это. Успехов тебе , дорогая!
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:42:17 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 422
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - ангел ! Ты - ангел с снежно-белыми крыльями! Ангелы - самые добрые существа. Они никогда не предают и не бросают в беде. У тебя очень доброе сердце. Но ранимая душа. Это твоя наибольшая проблема - ты обидчива. Избавься от этого и ты будешь просто супер. Кстати ангелы очень радостные. Удачи тебе , дорогая!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:44:48 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - волчица! Ты - белая волчица. Волки - это очень умные существа. Они рождаются не для того чтобы уничтожать , а наоборот творить... Ты добрая и отзывчивая но иногда эгоистична. Это твоя основная проблема. Но её можно исправить! Просто надо захотеть! Волки в меру ленивые но никогда не бросают в беде. Иногда они одинокие но это не надолго. Успехов тебе , дорогая!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:49:45 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - падший ангел! Ты - падший ангел! Ангелы - самые добрые существа. Но ты не ангел! Ты ангел который не хочет этой доброты. Но хочу тебя утешить - падшие ангелы никогда не бросают и никогда не врут! Это главное. Еще падшие ангелы не ленивы и не эгоистичны. Бывает что они одиноки! Но это не надолго! У тебя есть шанс получить белые крылья . Не забывай это. Успехов тебе , дорогая!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:18:36 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 897
| Вот конец твоего путешествия. Не забудь кто ты , потому что это - твое истинное Я... Ты - ангел ! Ты - ангел с снежно-белыми крыльями! Ангелы - самые добрые существа. Они никогда не предают и не бросают в беде. У тебя очень доброе сердце. Но ранимая душа. Это твоя наибольшая проблема - ты обидчива. Избавься от этого и ты будешь просто супер. Кстати ангелы очень радостные. Удачи тебе , дорогая! Может быть! 
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:46:12 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 832
|
| Нет анкеты |
| |