|
Твоя белая горячка
|
|
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 13:28:27 | Сообщение # 16
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Тебя скоро разбудит синий черт И шо с ним делать? Выпить с ним!
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 13:53:42 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Тебя скоро разбудит гиппогриф И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом! Тебя скоро разбудит Аццкий еж И шо с ним делать? Послать к Морготу 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:20:38 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Тебя скоро разбудит Ктульхя И шо с ним делать? Связать своей же гривой (вариант - щупальцами) и послать к Морготу
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:51:26 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваше имя Татьяна Тебя скоро разбудит крылатая крыса И шо с ним делать? Ложкой для обуви его Мдааа.. лучше веслом Ваше имя Ayana Тебя скоро разбудит легион ангбандских орков, раскрашенных в красный, коричневый и голубой И шо с ним делать? Выпить с ним!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:12:08 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Это имя: Тебя скоро разбудит легион ангбандских орков, раскрашенных в красный, коричневый и голубой И шо с ним делать? Тапочком его, тапочком! Это ник: Тебя скоро разбудит Ктульхя И шо с ним делать? Связать своей же гривой (вариант - щупальцами) и послать к Морготу Хи-хи 
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:21:35 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Тебя скоро разбудит гиппогриф И шо с ним делать? Связать своей же гривой (вариант - щупальцами) и послать к Морготу
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:24:26 | Сообщение # 22
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Ваше имя Тебя скоро разбудит легион ангбандских орков, раскрашенных в красный, коричневый и голубой И шо с ним делать? Напустить на него синих крысоедов 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:42:45 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Erys - Пятница, 22-Авг-2008, 11:41:57
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Тебя скоро разбудит розовый мумак И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом! Я могу и тапочком закрепить!Добавлено (22-Авг-2008, 11:42:45) --------------------------------------------- Народ, одолжите кто нибудь тапок! Ну или ломик наконец!
|
| Нет анкеты |
| |
| john_shkiper
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:48:55 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваше имя шкипер Тебя скоро разбудит розовый мумак И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом!
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:07:15 | Сообщение # 25
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Тебя скоро разбудит Аццкий еж И шо с ним делать? Послать к Морготу 
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 14:13:08 | Сообщение # 26
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Юлия - Тебя скоро разбудит розовый мумак И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом! Wolfbaby - Тебя скоро разбудит крылатая крыса И шо с ним делать? Ложкой для обуви его!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 19:31:09 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
| Ваше имя Тебя скоро разбудит Аццкий еж И шо с ним делать? Послать к Морготу
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 11:32:02 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тебя скоро разбудит Ктульхя И шо с ним делать? Связать своей же гривой (вариант - щупальцами) и послать к МорготуДобавлено (07-Сен-2008, 11:32:02) --------------------------------------------- Тебя скоро разбудит розовый мумак И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом! Первый раз проходила на реальное имя, второй раз щас прошла на ник
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 16:13:35 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Тебя скоро разбудит живая подушка И шо с ним делать? Тапочком его, тапочком
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:04:56 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 114
| Тебя скоро разбудит розовый мумак И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом!
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |