|
Твоя белая горячка
|
|
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:00:36 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Тут она =) Ваше имя Satania Тебя скоро разбудит легион ангбандских орков, раскрашенных в красный, коричневый и голубой И шо с ним делать? Тапочком его, тапочком!
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:09:48 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| Ваше имя ольга Тебя скоро разбудит фиолетовенький дракончик И шо с ним делать? Напустить на него синих крысоедов
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 07:35:29 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Тебя скоро разбудит розовый мумак И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом!
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 08:34:40 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 185
| Ваше имя Катя Тебя скоро разбудит фиолетовенький дракончик И шо с ним делать? Напустить на него синих крысоедов когда живешь хочется выпить, когда выпьешь хочется жить.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:25:25 | Сообщение # 5
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ваше имя Тебя скоро разбудит Ночная собака И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом!
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:43:00 | Сообщение # 6
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Твоя белая горячка Выпей, может, выйдет толк, Что твое - то огребешь, Был котенок - станет волк, Был ты эльфом - станешь еж! (с) переделанная "Мельница" А если еще выпить - зеленые чертики будут. Какие? Хочу комментовТвоя белая горячка Ваше имя Тебя скоро разбудит Ктульхя И шо с ним делать? Связать своей же гривой (вариант - щупальцами) и послать к Морготу
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Кибара
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:29:24 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тебя скоро разбудит живая подушка И шо с ней делать? Тапочком ее, тапочком! Уже боюсь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 15:28:08 | Сообщение # 8
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Тебя скоро разбудит крылатая крыса И шо с ним делать? Ложкой для обуви его! о бозе )))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 15:36:44 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Выпей, может, выйдет толк, Что твое - то огребешь, Был котенок - станет волк, Был ты эльфом - станешь еж! (с) переделанная "Мельница" А если еще выпить - зеленые чертики будут. Какие? Тебя скоро разбудит живая подушка И шо с ним делать? Тапочком его, тапочком! *пошла за тапком)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 15:55:56 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Ваше имя Kess Тебя скоро разбудит Аццкий еж И шо с ним делать? Послать к Морготу Да,действительно горячка 
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:14:46 | Сообщение # 11
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Тебя скоро разбудит розовый мумак И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:04:37 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Ваше имя Алина Тебя скоро разбудит розовый мумак И шо с ним делать? Вантузом его, вантузом!
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:11:40 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Ваше имя Blanka Тебя скоро разбудит Ночная кобыла И шо с ним делать? Выпить с ним!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
|
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:13:51 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 268
| Тебя скоро разбудит крылатая крыса И шо с ним делать? Ложкой для обуви его!
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |