|
Какая ты вещь из аниме.
|
|
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 08:06:51 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| В аниме вы были бы бусами Анны Вы яркое украшение со скрытыми возможностями. Пусть Ваша хозяйка - тиранша, зато Вам открыт мир духов!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 08:28:27 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В аниме вы были бы очередной ложкой с мороженым в руках L ^^Пусть Ваше значение не очень велико, но вы можете собой гордиться!L в вас души не чает!
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:24:19 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| Вы неотразимый и харизматичный персоком Сумомо! Вы много функциональная и такаая кавааайная!!! Чего ещё можно желать??
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:26:13 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 332
| В аниме вы были бы бусами Анны Вы яркое украшение со скрытыми возможностями. Пусть Ваша хозяйка - тиранша, зато Вам открыт мир духов!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:50:58 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В аниме вы были бы пистолетом Алукарда Лучшего хозяина желать невозможно! Берегись Падре Андерсон!!! ПЫЩЬ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:42:28 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 114
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:10:28 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| В аниме вы были бы перчатками Алукарда Вы всегда при Алукарде. С помощью вас он снимает "печать до третьего уровня" Вы всегда в гуще битвы. Если вы уж стали этим предметом, позвольте спросить, как вы остаетесь всё время такими белыми??
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 15:01:06 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 286
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:17:30 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 90
Вес голоса: 4
| В аниме вы были бы серебрянными часами Эдварда Элрика Вы незаменимая вещь в арсенале алхимика. Представьте поток энергии идущей через Вас. Сила алхимика - Ваша заслуга!
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 16:25:29 | Сообщение # 26
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 17:08:34 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 324
| В аниме вы были бы очередной ложкой с мороженым в руках L ^^Пусть Ваше значение не очень велико, но вы можете собой гордиться!L в вас души не чает!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 22:59:34 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 421
| В аниме вы были бы очередной ложкой с мороженым в руках L ^^ Пусть Ваше значение не очень велико, но вы можете собой гордиться!L в вас души не чает!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 19:34:26 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| В аниме вы были бы серебрянными часами Эдварда Элрика Вы незаменимая вещь в арсенале алхимика. Представьте поток энергии идущей через Вас. Сила алхимика - Ваша заслуга! Эдвард - кавай,а Алик - сугой) 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кнопка
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 18:01:13 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 39
Вес голоса: 1
| В аниме вы были бы очередной ложкой с мороженым в руках L ^^ Пусть Ваше значение не очень велико, но вы можете собой гордиться!L в вас души не чает!
Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
|
| Нет анкеты |
| |