|
Какая ты вещь из аниме.
|
|
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:02:24 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| суды =) В аниме вы были бы пистолетом Алукарда Лучшего хозяина желать невозможно! Берегись Падре Андерсон!!! ПЫЩЬ!!!
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:07:54 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| В аниме вы были бы очередной ложкой с мороженым в руках L ^^ Пусть Ваше значение не очень велико, но вы можете собой гордиться!L в вас души не чает!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 08:40:01 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 185
| В аниме вы были бы очередной ложкой с мороженым в руках L ^^Пусть Ваше значение не очень велико, но вы можете собой гордиться!L в вас души не чает!
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:07:54 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| В аниме вы были бы бусами Анны Вы яркое украшение со скрытыми возможностями. Пусть Ваша хозяйка - тиранша, зато Вам открыт мир духов! 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:41:22 | Сообщение # 5
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| В аниме вы были бы перчатками АлукардаВы всегда при Алукарде. С помощью вас он снимает "печать до третьего уровня" Вы всегда в гуще битвы. Если вы уж стали этим предметом, позвольте спросить, как вы остаетесь всё время такими белыми??
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:10:23 | Сообщение # 6
отредактировал(а) алья - Понедельник, 04-Авг-2008, 15:11:00
|
|
Постов: 164
Вес голоса: 2
| В аниме вы были бы бусами Анны Вы яркое украшение со скрытыми возможностями. Пусть Ваша хозяйка - тиранша, зато Вам открыт мир духов! Хорошо что я смотрела этот мульт )
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 19:27:19 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| В аниме вы были бы пистолетом Алукарда Лучшего хозяина желать невозможно! Берегись Падре Андерсон!!! ПЫЩЬ!!!
|
| Анкета
|
| |
|
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 19:35:59 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 451
| В аниме вы были бы бусами Анны Вы яркое украшение со скрытыми возможностями. Пусть Ваша хозяйка - тиранша, зато Вам открыт мир духов! Гы, класс!
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 19:37:24 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| В аниме вы были бы перчатками Алукарда Вы всегда при Алукарде. С помощью вас он снимает "печать до третьего уровня" Вы всегда в гуще битвы. Если вы уж стали этим предметом, позвольте спросить, как вы остаетесь всё время такими белыми?? Ух ты! Зодорово!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:52:10 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| В аниме вы были бы бусами Анны Вы яркое украшение со скрытыми возможностями. Пусть Ваша хозяйка - тиранша, зато Вам открыт мир духов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:43:40 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:46:32 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| В аниме вы были бы пистолетом Алукарда Лучшего хозяина желать невозможно! Берегись Падре Андерсон!!! ПЫЩЬ!!!
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:57:44 | Сообщение # 14
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| В аниме вы были бы перчатками Алукарда Вы всегда при Алукарде. С помощью вас он снимает "печать до третьего уровня" Вы всегда в гуще битвы. Если вы уж стали этим предметом, позвольте спросить, как вы остаетесь всё время такими белыми??
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:34:06 | Сообщение # 15
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| В аниме вы были бы перчатками Алукарда Вы всегда при Алукарде. С помощью вас он снимает "печать до третьего уровня" Вы всегда в гуще битвы. Если вы уж стали этим предметом, позвольте спросить, как вы остаетесь всё время такими белыми??
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |