|
Какое животное тебе больше подходит?
|
|
| INFINITY
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 18:27:57 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Поздравляю!!! Вы - Кошка! Вы грациозны и изящны. Многие мечтают быть радом с вами. Ваш характер изменчив. Сегодня вы ручная киска, а завтра дикая пантера.
У Бога нет религии. Махатма Ганди «Всё человечество давно хронически больно, И всю историю оно болеть обречено...» Владимир Высоцкий. Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя. Станислав Ежи Лец
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 21:20:31 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:53:54 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 242
| Поздравляю!!! Вы - Волк. Вы одиноки. Вы цените свободу. Но еще не все потеряно! Быть может у вас в душе добрый и ласковый щенок...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Tonaka
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 14:31:15 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Поздравляю!!! Вы - Волк. Вы одиноки. Вы цените свободу. Но еще не все потеряно! Быть может у вас в душе добрый и ласковый щенок...
Не потеряй мою любовь, Она тебе не помешает, Она лишь облаком растает На небосводе голубом....
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 15:27:25 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 421
| Поздравляю!!! Вы - Собака! Вы Верны и преданны. Друзья любят вас, ведь вы никогда не бросите в беде. Если вы полюбите, то это будет любовь на века! Молодцы! Так держать!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 12:25:36 | Сообщение # 21
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Поздравляю!!! Вы - Собака! Вы Верны и преданны. Друзья любят вас, ведь вы никогда не бросите в беде. Если вы полюбите, то это будет любовь на века! Молодцы! Так держать! А что-то в этом есть...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 17:23:59 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 114
| Поздравляю!!! Вы - Орел!Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость.
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 16:44:31 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 369
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 16:47:13 | Сообщение # 24
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Поздравляю!!! Вы - Орел! Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость.
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 17:11:46 | Сообщение # 25
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Поздравляю!!! Вы - Кошка! Вы грациозны и изящны. Многие мечтают быть радом с вами. Ваш характер изменчив. Сегодня вы ручная киска, а завтра дикая пантера.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 12:47:29 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Поздравляю!!! Вы - Орел! Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 12:52:41 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 142
| Поздравляю!!! Вы - Собака! Вы Верны и преданны. Друзья любят вас, ведь вы никогда не бросите в беде. Если вы полюбите, то это будет любовь на века! Молодцы! Так держать!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Antares
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 13:32:43 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 104
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 23:00:08 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 686