|
Какое животное тебе больше подходит?
|
|
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:04:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Узнаём тут =) Поздравляю!!! Вы - Волк. Вы одиноки. Вы цените свободу. Но еще не все потеряно! Быть может у вас в душе добрый и ласковый щенок...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 08:46:56 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Поздравляю!!! Вы - Орел! Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:15:19 | Сообщение # 3
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Поздравляю!!! Вы - Волк.Вы одиноки. Вы цените свободу. Но еще не все потеряно! Быть может у вас в душе добрый и ласковый щенок...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:21:30 | Сообщение # 4
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Поздравляю!!! Вы - Собака! Вы Верны и преданны. Друзья любят вас, ведь вы никогда не бросите в беде. Если вы полюбите, то это будет любовь на века! Молодцы! Так держать! Ну что ж...Я к собакам отношусь нейтрально, но то что я предана эт правда... Ну вообщем сойдёт)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:57:38 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю!!! Вы - Орел! Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 16:07:03 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 268
| Поздравляю!!! Вы - Орел! Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:37:07 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Поздравляю!!! Вы - Волк.Вы одиноки. Вы цените свободу. Но еще не все потеряно! Быть может у вас в душе добрый и ласковый щенок...
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:26:31 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 332
| Поздравляю!!! Вы - Кошка! Вы грациозны и изящны. Многие мечтают быть радом с вами. Ваш характер изменчив. Сегодня вы ручная киска, а завтра дикая пантера.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| PerschinG
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 01:49:19 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Поздравляю!!! Вы - Собака! Вы Верны и преданны. Друзья любят вас, ведь вы никогда не бросите в беде. Если вы полюбите, то это будет любовь на века! Молодцы! Так держать!
"Когда придёт конец света,рай появится в этом мире.Только волки будут знать туда дорогу..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:24:27 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| Волк..
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:39:44 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю!!! Вы - Волк. Вы одиноки. Вы цените свободу. Но еще не все потеряно! Быть может у вас в душе добрый и ласковый щенок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:31:21 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю!!! Вы - Орел! Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость
|
| Нет анкеты |
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:27:52 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 90
Вес голоса: 4
| Поздравляю!!! Вы - Орел! Вы свободны и умны. Никто не может и пытаться вас подчинить. Вы наверное любите скорость. Свобода!!!
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 02:50:08 | Сообщение # 14
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Поздравляю!!! Вы - Собака! Вы Верны и преданны. Друзья любят вас, ведь вы никогда не бросите в беде. Если вы полюбите, то это будет любовь на века! Молодцы! Так держать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:33:45 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 286
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |