| |
|
Что будет с Хеллсингом, если Вы в него попадёте?
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:21:37 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! «А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!»
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 19:10:26 | Сообщение # 17
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире!
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 23:53:00 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! «А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!» *злобно хихикает* XDDD Кааааааааабааааааааак XDDDDDDDDDD
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:52:55 | Сообщение # 19
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире! хех)))) прикона))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 17:19:31 | Сообщение # 20
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»!!! «Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 18:48:16 | Сообщение # 21
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире! Не-а...это я просто так к Алу подбираюсь... 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кнопка
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:24:53 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 1
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире!
Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:47:28 | Сообщение # 23
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! «А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!» 
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 15:51:51 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 207
| сли бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире!
|
| Нет анкеты |
| |
| Simargl
♂
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 08:44:13 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 284
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 01:51:25 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»!!! «Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы…
|
| Анкета
|
| |
|
|