[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кроули  
Что будет с Хеллсингом, если Вы в него попадёте?
Лися Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:21:37 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 2
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!!
«А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!»

Анкета
Спокойная Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 19:10:26 | Сообщение # 17    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
:D Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг!
«Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире!

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Элайна Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 23:53:00 | Сообщение # 18    

Постов: 389
Вес голоса: 4
«А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!»

*злобно хихикает* XDDD Кааааааааабааааааааак XDDDDDDDDDD

Анкета
Химерa Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:52:55 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг!
«Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире!

хех)))) прикона))

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 17:19:31 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»!!!
«Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы…

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 18:48:16 | Сообщение # 21    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7

Не-а...это я просто так к Алу подбираюсь... spiteful spiteful

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Кнопка Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:24:53 | Сообщение # 22    
Ранг: Волчонок

Постов: 39
Вес голоса: 1

Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
 Нет анкеты
Freyja Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:47:28 | Сообщение # 23    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Вес голоса: 4

laugh

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
СвОя Дата: Среда, 10-Дек-2008, 15:51:51 | Сообщение # 24    

Постов: 207
сли бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг!
 Нет анкеты
Simargl Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 08:44:13 | Сообщение # 25    

Постов: 284
 Нет анкеты
Ангелочек Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 01:51:25 | Сообщение # 26    

Постов: 558
Вес голоса: 3
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»!!!
«Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы…
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк