[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Что будет с Хеллсингом, если Вы в него попадёте?
Satania Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:05:31 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
Вес голоса: 3
О.о и правда... что?

Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! tongue

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
volchitsa Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:05:06 | Сообщение # 2    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 4
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!!
«А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!»

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
Kestrel Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:11:51 | Сообщение # 3    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»!!!
«Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы…
Умереть не встать laugh laugh laugh

Анкета
Miralissa Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:20:21 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг!
«Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире!

Ппц... laugh laugh laugh

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Волка Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:38:45 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»

!!!«Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы…

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Hiaran Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:01:48 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
«А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!»
о_О

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Лаэн Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 11:39:25 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Ржачный тест!!!! До сих пор смеюсь! Особенно понравилось про кучку го... то есть праха.

Добавлено (07-Сен-2008, 11:39:25)
---------------------------------------------
Блин, несколько раз проходила, второй раз уже постоянно последний вариант выбирала, всё равно выходит Хозяйка Алукарда!

Нет анкеты
Anabelle Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:04:05 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
жеееесть laugh laugh laugh laugh laugh

«Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире!

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Барон Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:51:12 | Сообщение # 9    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»!!!
«Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы…

Мда...всегда подозревала, что я не слегка развращенная...

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Исчадушко Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:32:40 | Сообщение # 10    

Постов: 154
Вес голоса: 2
«А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. laugh «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!»

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:55:55 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:

ппц laugh laugh laugh laugh

Нет анкеты
Волчица_Гнева Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:34:56 | Сообщение # 12    

Постов: 221
Вес голоса: 2
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Искариота»!
«Пошёл вон, ублюдок!» - сказали Вы, выпинывая Энрико Максвелла. Теперь Вы управляете 13 отделом, а что касается конкретно Вас и Андерсона, то Вы…. ПОЖЕНИЛИСЬ! Примите поздравления! Он очень заботливый муж, по-настоящему любит Вас! Вместе с ним Вы посеяли мир во всём мире, объединили свои силы вместе с «Хеллсингом», и уничтожили «Миллениум»… чего ещё желать-то?! А, точно: кучу детей!!! ;)))

друид-путь мага
 Нет анкеты
апрол Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:33:51 | Сообщение # 13    

Постов: 242
Вес голоса: 3
Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Искариота»!
«Пошёл вон, ублюдок!» - сказали Вы, выпинывая Энрико Максвелла. Теперь Вы управляете 13 отделом, а что касается конкретно Вас и Андерсона, то Вы…. ПОЖЕНИЛИСЬ! Примите поздравления! Он очень заботливый муж, по-настоящему любит Вас! Вместе с ним Вы посеяли мир во всём мире, объединили свои силы вместе с «Хеллсингом», и уничтожили «Миллениум»… чего ещё желать-то?! А, точно: кучу детей!!! ;)))

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:46:49 | Сообщение # 14     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7

Жесть какая :D

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 19:02:54 | Сообщение # 15    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
«Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире! redface :D

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк