| |
|
Что будет с Хеллсингом, если Вы в него попадёте?
| |
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:05:31 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| О.о и правда... что? Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:05:06 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! «А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!»
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:11:51 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»!!! «Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы… Умереть не встать
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:20:21 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире! Ппц... 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:38:45 | Сообщение # 5
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума» !!!«Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы…
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:01:48 | Сообщение # 6
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! «А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!» о_О
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 11:39:25 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! «А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!» Ржачный тест!!!! До сих пор смеюсь! Особенно понравилось про кучку го... то есть праха.Добавлено (07-Сен-2008, 11:39:25) --------------------------------------------- Блин, несколько раз проходила, второй раз уже постоянно последний вариант выбирала, всё равно выходит Хозяйка Алукарда!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:51:12 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Миллениума»!!! «Привет, придурки! О, а это ещё что за карлик?» - поздоровались Вы с командой и выпнули ошеломлённого Монтану за борт дирижабля. «Так, теперь займёмся делом!» - хитро сказали Вы, потирая руки…«Миллениума» больше нет,… вместо него в центре Лондона поставлен стриптиз-клуб в Вашу честь, где танцует бывший состав организации.… Вы стали крупным олигархом, Ганс Гюнше у Вас на поруках. … а Монтана устроился дворником и подметает улицы… Мда...всегда подозревала, что я не слегка развращенная...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:32:40 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!! «А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» - заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» - говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» - орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» - кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» - орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! - пищит Алукард осипшим голосом, - я люблю тебя, моя новая хозяйка!»
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:55:55 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире! ппц 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:34:56 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Искариота»! «Пошёл вон, ублюдок!» - сказали Вы, выпинывая Энрико Максвелла. Теперь Вы управляете 13 отделом, а что касается конкретно Вас и Андерсона, то Вы…. ПОЖЕНИЛИСЬ! Примите поздравления! Он очень заботливый муж, по-настоящему любит Вас! Вместе с ним Вы посеяли мир во всём мире, объединили свои силы вместе с «Хеллсингом», и уничтожили «Миллениум»… чего ещё желать-то?! А, точно: кучу детей!!! ;)))
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:33:51 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 242
Вес голоса: 3
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали главой «Искариота»! «Пошёл вон, ублюдок!» - сказали Вы, выпинывая Энрико Максвелла. Теперь Вы управляете 13 отделом, а что касается конкретно Вас и Андерсона, то Вы…. ПОЖЕНИЛИСЬ! Примите поздравления! Он очень заботливый муж, по-настоящему любит Вас! Вместе с ним Вы посеяли мир во всём мире, объединили свои силы вместе с «Хеллсингом», и уничтожили «Миллениум»… чего ещё желать-то?! А, точно: кучу детей!!! ;)))
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:46:49 | Сообщение # 14
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире! Жесть какая 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 19:02:54 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы станете лучшей подругой Интегры Хеллсинг! «Друзья на веки вечные!» - закричала Интегра и бросилась к Вам! Лучшей подруги желать невозможно! У Вас во всём одни взгляды, думаете и мыслите Вы одинаково, вместе Вы разгромили всех своих врагов, и организация «Хеллсинг» больше не скрывается от публики! Ваша дружба с Интегрой подлинная, самая настоящая дружба в мире!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
|