|
Что течет по твоим венам...
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:43:27 | Сообщение # 46
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это СереброМедленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации мне нравится))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:10:25 | Сообщение # 47
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| как много у всех меда и кофе... иногда яд... мда... Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Серебро Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Fallen-Wolf
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:59:17 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Fallen-Wolf - Вторник, 11-Ноя-2008, 23:00:40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ну-ну...сэр Макс меня заразил кофе,а сэр Шурф - книгами) Верно подмечано Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе...
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 15:06:48 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Серебро Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации...
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:06:13 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 223
Вес голоса: 2
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе...
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 14:57:42 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 128
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это яд Бурлящая горечь яда дает тебе ненависть и злобу ко всему движущемуся и неподвижному. Ты любишь мрачные комедии и жестокие прогулки по ночному городу с куском арматуры...
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 15:23:19 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе... а я то думала алкоголь с такими ответами то)))))))))))))
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| К@тёнок
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:23:07 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 48
| Это Серебро. Да я люблю серебро
Многие в своей жизни совершают ошибки и я не исключение!
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:35:16 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Раэль - Среда, 24-Июн-2009, 16:35:53
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам... гррр ... непохоже на меня совсем. Серебро или слезы скорее уж
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:51:16 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Серебро Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации... обожаю серебро
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 12:14:53 | Сообщение # 56
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам...
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 18:22:34 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| В одной руке огонь...в другой лед...и встречаются они в сердце...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 17:07:13 | Сообщение # 58
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 18:23:11 | Сообщение # 59
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ТЕЧЕТ ПО ТВОИМ ВЕНАМ? ЭТО КРЕПКИЙ КОФЕ Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе... Ясноглазая, мы с тобой одной крови - ты и я!)))))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 19:23:54 | Сообщение # 60
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофеБудоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе...
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |