|
Что течет по твоим венам...
|
|
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:07:06 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Узнаём тут =) Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это слезы Слабое движение прохладной соленой влаги дает тебе непроходящую светлую печаль и тайную надежду на лучшее... Ты любишь смотреть на дождь, сидеть в темной комнате и думать о жизни...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:17:20 | Сообщение # 2
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам... Ого как О_о
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:25:50 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам...
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:04:05 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это молоко Тихое, медленное движение белоснежности и безмятежности по венам дают тебе покой и умиротворение. Ты любишь читать и мечтать в полудреме... Бывает и такое =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:55:38 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе...
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 08:44:10 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 185
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам...
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 13:10:12 | Сообщение # 7
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| очешь узнать, что течет по твоим венам? Это яд. Бурлящая горечь яда дает тебе ненависть и злобу ко всему движущемуся и неподвижному. Ты любишь мрачные комедии и жестокие прогулки по ночному городу с куском арматуры...
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:00:25 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 164
Вес голоса: 2
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:06:47 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 545
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам... МЁД...Я ненавижу мёд!!!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amphetamine
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:31:43 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это молоко Тихое, медленное движение белоснежности и безмятежности по венам дают тебе покой и умиротворение. Ты любишь читать и мечтать в полудреме...
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 04:09:52 | Сообщение # 11
|
|
†Тиран†
Постов: 285
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это яд Бурлящая горечь яда дает тебе ненависть и злобу ко всему движущемуся и неподвижному. Ты любишь мрачные комедии и жестокие прогулки по ночному городу с куском арматуры...
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:17:27 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации... о__О Нее. Это не про меня. 
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 15:36:09 | Сообщение # 13
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:05:36 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 422
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе...
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 19:58:03 | Сообщение # 15
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Серебро Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации...
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |