[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Во сколько лет вы выйдете замуж?
Шелена Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:05:27 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Шелена - Вторник, 05-Авг-2008, 21:22:29

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Тут)))
Ну-с,девушки,кто во сколько?))))
 Нет анкеты
Satania Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:13:33 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
Вес голоса: 3
лет в 20-25

Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен.

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
Химерa Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:31:06 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
лет в 20-25

Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен.

нээ... хочется поскорее redface ^_^

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:52:40 | Сообщение # 4    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
После 32... около 40

Вы верите в любовь. Вы знаете, что надо ее ждать. А еще думаете, что идеальные мужчины есть. Да, вы любили Федора из соседнего подъезда. Но у него не было зуба... Да, Михаил был всем хорош! Но плохо танцевал, постоянно позорив вас в гостях. Григорий тоже ничего малый был... но ростом на два сантиметра ниже вас =/ Вам не кажется, что такое ожидание может привести к тому, что нормальных женихов не останится, и придется выходить за первого встречного? Будьте проще!

wow да это вообще не про меня....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Кайна Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:40:28 | Сообщение # 5    

Постов: 329
Вес голоса: 2
"Во сколько лет вы выйдете замуж?"

лет в 20-25

[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
 Нет анкеты
volchitsa Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 02:10:16 | Сообщение # 6    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 4
Не позже 20-ти

Вы уже точно знаете, что вам нужно для полного счастья - мужа! Чтобы побыстрее \\\\\\\\\\\"стать взрослой\\\\\\\" и посвятить себя любимому, или не очень, человеку. Вы не хотите париться, получая образование. Лучше посидите дома, перед теликом, в ожидании \\\\\\\"мужчины вашей жизни\\\\\\\" с работы... Но не все так прекрасно, как кажется... Скорее всего, супруг будет требовать чистых рубашек и ужина, вам захочется сходить на дискотеку или посидеть с друзьями, а дома будут ждать борщ и неглаженное белье... Подумайте немного, нужен ли вам в этом возрасте брак?

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
GothiKa Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:43:29 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
лет в 20-25

я так и хотела))) :D

Нет анкеты
Bathory1 Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:13:11 | Сообщение # 8    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
лет в 20-25

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
SOAD Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:32:08 | Сообщение # 9    

Постов: 268
лет в 20-25
Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен
дя... я с этим согласна!!! :D

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Силена Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:07:10 | Сообщение # 10    

Постов: 332
лет в 20-25

Хех, а я уже замужем!
Вот черт, потоопилась, надо было через год!)))))

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
чуня Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:14:51 | Сообщение # 11    

Постов: 101
замуж это хорошо . я женился в 23 года и через год родился ребенок . ему уже 17 лет

ЧЕРНЫЙ
 Нет анкеты
Силена Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:16:15 | Сообщение # 12    

Постов: 332
wow

Добавлено (01-Сен-2008, 21:16:15)
---------------------------------------------
Нее, я пока на детей не решусь!
Я сама еще детё!!! :D

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
чуня Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:23:45 | Сообщение # 13    

Постов: 101
нечего подростешь и родиш двоих

ЧЕРНЫЙ
 Нет анкеты
Лаэн Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:30:58 | Сообщение # 14    
Ранг:

Вес голоса:
После 32... около 40

Вы верите в любовь. Вы знаете, что надо ее ждать. А еще думаете, что идеальные мужчины есть. Да, вы любили Федора из соседнего подъезда. Но у него не было зуба... Да, Михаил был всем хорош! Но плохо танцевал, постоянно позорив вас в гостях. Григорий тоже ничего малый был... но ростом на два сантиметра ниже вас =/ Вам не кажется, что такое ожидание может привести к тому, что нормальных женихов не останится, и придется выходить за первого встречного? Будьте проще!
Хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет анкеты
Пустота Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:31:34 | Сообщение # 15    

Постов: 28
Вес голоса: 1
а какая разница?может и никогда

Убейте меня,мои верные друзья
Потому что убить меня,значит дать мне жизнь
Моя жизнь-это моя смерть
А моя смерть-это моя жизнь
 Нет анкеты