|
Во сколько лет вы выйдете замуж?
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:05:27 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Шелена - Вторник, 05-Авг-2008, 21:22:29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тут))) Ну-с,девушки,кто во сколько?))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:13:33 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| лет в 20-25 Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:31:06 | Сообщение # 3
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| лет в 20-25 Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен. нээ... хочется поскорее ^_^
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:52:40 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| После 32... около 40 Вы верите в любовь. Вы знаете, что надо ее ждать. А еще думаете, что идеальные мужчины есть. Да, вы любили Федора из соседнего подъезда. Но у него не было зуба... Да, Михаил был всем хорош! Но плохо танцевал, постоянно позорив вас в гостях. Григорий тоже ничего малый был... но ростом на два сантиметра ниже вас =/ Вам не кажется, что такое ожидание может привести к тому, что нормальных женихов не останится, и придется выходить за первого встречного? Будьте проще! да это вообще не про меня....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:40:28 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| "Во сколько лет вы выйдете замуж?" лет в 20-25 Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен.
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 02:10:16 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| Не позже 20-ти Вы уже точно знаете, что вам нужно для полного счастья - мужа! Чтобы побыстрее \\\\\\\\\\\"стать взрослой\\\\\\\" и посвятить себя любимому, или не очень, человеку. Вы не хотите париться, получая образование. Лучше посидите дома, перед теликом, в ожидании \\\\\\\"мужчины вашей жизни\\\\\\\" с работы... Но не все так прекрасно, как кажется... Скорее всего, супруг будет требовать чистых рубашек и ужина, вам захочется сходить на дискотеку или посидеть с друзьями, а дома будут ждать борщ и неглаженное белье... Подумайте немного, нужен ли вам в этом возрасте брак?
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| GothiKa
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:43:29 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| лет в 20-25 Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен. я так и хотела))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:13:11 | Сообщение # 8
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| лет в 20-25 Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:32:08 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 268
| лет в 20-25 Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен дя... я с этим согласна!!!
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:07:10 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 332
| лет в 20-25 Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен. Хех, а я уже замужем! Вот черт, потоопилась, надо было через год!)))))
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:14:51 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 101
| замуж это хорошо . я женился в 23 года и через год родился ребенок . ему уже 17 лет
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:16:15 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 332
|  Добавлено (01-Сен-2008, 21:16:15) --------------------------------------------- Нее, я пока на детей не решусь! Я сама еще детё!!! 
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:23:45 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 101
| нечего подростешь и родиш двоих
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:30:58 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| После 32... около 40 Вы верите в любовь. Вы знаете, что надо ее ждать. А еще думаете, что идеальные мужчины есть. Да, вы любили Федора из соседнего подъезда. Но у него не было зуба... Да, Михаил был всем хорош! Но плохо танцевал, постоянно позорив вас в гостях. Григорий тоже ничего малый был... но ростом на два сантиметра ниже вас =/ Вам не кажется, что такое ожидание может привести к тому, что нормальных женихов не останится, и придется выходить за первого встречного? Будьте проще! Хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Пустота
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:31:34 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 28
Вес голоса: 1
| а какая разница?может и никогда
Убейте меня,мои верные друзья Потому что убить меня,значит дать мне жизнь Моя жизнь-это моя смерть А моя смерть-это моя жизнь
|
| Нет анкеты |
| |