| |
|
Твой демон
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 10:39:38 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ник пол: мужской возраст: 20 волосы: огненно рыжие глаза: черные как отчаяние а в глазах отражается: гордость одежда: черные кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра. сверху кожанная же куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает в руках: пропуск в рай крылья: кожистые, огромные, в сложенном виде похожие на плащ стихия: воздух ваш демон: ваш самый лучший друг Имя пол: женский возраст: 33 волосы: разноцветные пряди глаза: янтарные а в глазах отражается: неприязнь одежда: белые кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра, красиво контрастируют с загорелой кожей. сверху кожанная же, светлая куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает в руках: судьба мира крылья: перьевые, цвет - янтарь, как луч солнца стихия: земля ваш демон: сделает все, чтобы вам помочь А я бы неотказалась от демона для Ника
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:19:55 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| Ваше имя Аннета пол: мужской возраст: 33 волосы: пшеничные, по плечи глаза: темно-синие а в глазах отражается: огонь одежда: белые кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра, красиво контрастируют с загорелой кожей. сверху кожанная же, светлая куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает в руках: музыкальный инструмент крылья: перьевые, цвет - изумруд, как весенняя трава стихия: огонь ваш демон: обнимает вас Ваше имя V@mpire$@666 пол: женский возраст: 17 волосы: длинные темные, убраны в хвост глаза: серебристо-серые а в глазах отражается: ненависть одежда: белое ангельское одеяние - маскарадный костюм :) в руках: коса крылья: перьевые, цвет - лазурь, как небеса стихия: свет (да, бывают и такие демоны!) ваш демон: готов(а) ради вас на все 
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 22:05:14 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Ваше имя пол: мужской возраст: 20 волосы: белокурые локоны глаза: изумрудно-зеленые а в глазах отражается: удовольствие одежда: джинсы, поношенная футболка в руках: цветок крылья: какого-то очень яркого цвета. большие, всеобъемлющие стихия: молния ваш демон: любит вас со всей страстью демонической любви
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 00:13:34 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Ваше имя пол: женский возраст: 15 волосы: белокурые локоны глаза: цвета темной вишни а в глазах отражается: радость одежда: армейская форма в руках: ваш ангел крылья: какого-то очень яркого цвета. аккуратненькие. стихия: страсть ваш демон: любит человечество Ну если он людей любит, то он точно демон!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 09:46:04 | Сообщение # 20
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ваше имя Revan пол: мужской возраст: 18 волосы: длинные темные, убраны в хвост глаза: цвета темной вишни а в глазах отражается: любовь ко всему живому одежда: армейская форма в руках: ваша любовь крылья: словно сотканные из темного тумана стихия: тьма ваш демон: обнимает вас
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:35:17 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 154
| пол: женский возраст: 28 волосы: выкрашены в какой-нибудь яркий неестественный цвет глаза: с красными искорками а в глазах отражается: радость одежда: черные брюки. шелковая черная рубашка струится по подтянутому телу, мягко обрисовывая контуры. в руках: ваша душа крылья: словно сотканные из темного тумана стихия: вода ваш демон: готов(а) ради вас на все хм...интересненько....
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 19:47:49 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 332
| Ваше имя: Нюта пол: женский возраст: 28 волосы: длинные темные, убраны в хвост глаза: с красными искорками а в глазах отражается: надежда одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и макияжем в стиле... в руках: увядший цветок крылья: угольно-черные, перьевые, небольшого размера, аккуратненькие стихия: сталь ваш демон: не одобряет вашего поведения
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:56:40 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| пол: мужской возраст: 27 волосы: короткие, неровно стриженные светлые глаза: серебристо-серые а в глазах отражается: неприязнь одежда: черные брюки. шелковая черная рубашка струится по подтянутому телу, мягко обрисовывая контуры. в руках: ваш ангел крылья: какого-то очень яркого цвета. аккуратненькие. стихия: сталь ваш демон: не одобряет вашего поведения Круто! Мне нравится! Симпотяжка
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:05:04 | Сообщение # 24
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ваше имя пол: женский возраст: 32 волосы: пшеничные, по плечи глаза: ореховые а в глазах отражается: ненависть одежда: черные брюки. шелковая черная рубашка струится по подтянутому телу, мягко обрисовывая контуры. в руках: пропуск в рай крылья: какого-то очень яркого цвета. аккуратненькие. стихия: страсть ваш демон: не вмешивается в вашу жизнь
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 23:06:23 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Alone - Воскресенье, 07-Сен-2008, 23:07:16
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| пол: мужской возраст: 21 волосы: пшеничные, по плечи глаза: янтарные а в глазах отражается: гордость одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и макияжем в стиле... в руках: вы крылья: словно сотканные из темного тумана стихия: земля ваш демон: всегда рядом с вами, вы это чувствуете, но не видите его эх.. ему бы Темные волосы... это была б любовь на всю жизнь))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 00:28:36 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Волка - Понедельник, 08-Сен-2008, 00:30:00
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Ваше имя Волка пол: мужской возраст: 31 волосы: разноцветные пряди глаза: темно-синие а в глазах отражается: счастье одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и макияжем в стиле... в руках: кусок хлеба крылья: кожистые, как у летучей мышки, не большого размера стихия: сталь ваш демон: любит вас со всей страстью демонической любви а это с именем пол: мужской возраст: 33 волосы: длинные темные, убраны в хвост глаза: темно-синие а в глазах отражается: удовольствие одежда: черные брюки. шелковая черная рубашка струится по подтянутому телу, мягко обрисовывая контуры. в руках: перо и исписанный наполовину лист бумаги крылья: снежно-белые, перистые, небольшого размера, аккуратненькие стихия: сталь ваш демон: обнимает вас
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 17:08:48 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 221
| пол: мужской возраст: 25 волосы: короткие, неровно стриженные светлые глаза: изумрудно-зеленые а в глазах отражается: удовольствие одежда: армейская форма в руках: мобильный телефон крылья: серые, перьевые, большие стихия: лава ваш демон: опекает вас я не мальчик!
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 18:19:20 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| пол: мужской возраст: 17 волосы: короткие, неровно стриженные темные глаза: темно-синии а в глазах отражается: ненависть одежда: черные кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра. сверху кожанная же куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает в руках: перо и исписанный наполовину лист бумаги крылья: угольно-черные, перьевые, небольшого размера, аккуратненькие стихия: хаос ваш демон: всегда рядом с вами, вы это чувствуете, но не видите его О-о...а мне нрава... И с глазами в точку...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Rick
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 01:30:31 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 73
| пол: женский возраст: 15 волосы: длинные темные, убраны в хвост глаза: цвета темной вишни а в глазах отражается: желание одежда: черные кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра. сверху кожанная же куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает в руках: пистолет крылья: какого-то очень яркого цвета. аккуратненькие. стихия: молния ваш демон: предпочитает вашу компанию любой другой
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Fire
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 14:59:23 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 100
| пол: женский возраст: 29 волосы: каштановые кудри, рассыпаны по плечам глаза: темно-синие а в глазах отражается: огонь одежда: джинсы, поношенная футболка в руках: перо и исписанный наполовину лист бумаги крылья: словно сотканные из серой дымки стихия: сталь ваш демон: любит вас Кать, есть повод ревновать....
|
| Анкета
|
| |
|
|