| |
|
Твой демон
| |
| апрол
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:26:31 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
Вес голоса: 3
| пол: мужской возраст: 35 волосы: огненно рыжие глаза: цвета темной вишни а в глазах отражается: гордость одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и макияжем в стиле... в руках: цветок крылья: словно сотканные из белого, как молоко, тумана стихия: воздух ваш демон: постоянно рядом с вами
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 15:33:48 | Сообщение # 47
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| пол: мужской возраст: 17 волосы: короткие, неровно стриженные светлые глаза: черные как отчаяние а в глазах отражается: гордость одежда: черные кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра. сверху кожанная же куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает в руках: свеча крылья: снежно-белые, перистые, небольшого размера, аккуратненькие стихия: страсть ваш демон: любит человечество эх....
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 23:11:20 | Сообщение # 48
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Ваше имя пол: мужской возраст: 32 волосы: каштановые кудри, рассыпаны по плечам глаза: изумрудно-зеленые а в глазах отражается: ненависть одежда: белое ангельское одеяние - маскарадный костюм :) в руках: свеча крылья: перьевые, цвет - изумруд, как весенняя трава стихия: лава ваш демон: не одобряет вашего поведения А кто его спрашивает?))))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:05:56 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| пол: мужской возраст: 28 волосы: черные, по плечи глаза: темно-синие а в глазах отражается: одиночиство одежда: армейская форма в руках: окровавленный нож крылья: словно сотканные из темного тумана стихия: тьма ваш демон: оберегает вас
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 21:19:00 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 114
| Ваше имя пол: мужской возраст: 28 волосы: длинные темные, убраны в хвост глаза: серебристо-серые а в глазах отражается: наслаждение одежда: армейская форма в руках: цветок крылья: какого-то очень яркого цвета. большие, всеобъемлющие стихия: земля ваш демон: рядом с вами чувствует себя живымДобавлено (10-Ноя-2008, 21:19:00) --------------------------------------------- Ваше имя пол: мужской возраст: 22 волосы: огненно рыжие глаза: небесно-голубые а в глазах отражается: наслаждение одежда: белые кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра, красиво контрастируют с загорелой кожей. сверху кожанная же, светлая куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает в руках: окровавленный нож крылья: серые, перьевые, большие стихия: земля ваш демон: любит человечество
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 10:25:44 | Сообщение # 51
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Ваше имя пол: женский возраст: 21 волосы: разноцветные пряди глаза: серебристо-серые а в глазах отражается: жажда одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и макияжем в стиле... в руках: музыкальный инструмент крылья: какого-то очень яркого цвета. большие, всеобъемлющие стихия: тьма ваш демон: сделает все, чтобы вам помочь кРУТО. МНЕ ПОДХОДИТ
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:41:27 | Сообщение # 52
отредактировал(а) VOLCICA666 - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:43:02
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Ваше имя пол: женский возраст: 21 волосы: разноцветные пряди глаза: серебристо-серые а в глазах отражается: жажда одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и макияжем в стиле... в руках: музыкальный инструмент крылья: какого-то очень яркого цвета. большие, всеобъемлющие стихия: тьма ваш демон: сделает все, чтобы вам помочь ...............................
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 23:53:40 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Ваше имя Вольная Воля пол: женский возраст: 35 волосы: короткие, неровно стриженные темные глаза: небесно-голубые а в глазах отражается: любовь одежда: черные брюки. шелковая черная рубашка струится по подтянутому телу, мягко обрисовывая контуры. в руках: перо и исписанный наполовину лист бумаги крылья: угольно-черные, перьевые, небольшого размера, аккуратненькие стихия: воздух ваш демон: любит человечество Ваше имя на имя пол: женский возраст: 35 волосы: выкрашены в какой-нибудь яркий неестественный цвет глаза: янтарные а в глазах отражается: удовольствие одежда: черные брюки. шелковая черная рубашка струится по подтянутому телу, мягко обрисовывая контуры. в руках: кусок хлеба крылья: угольно-черные, перьевые, небольшого размера, аккуратненькие стихия: земля ваш демон: оберегает вас Ваше имя Erro пол: мужской возраст: 26 волосы: каштановые кудри, рассыпаны по плечам глаза: цвета темной вишни а в глазах отражается: гордость одежда: кофейного цвета шелк струится по стройному телу... в руках: четки крылья: какого-то очень яркого цвета. аккуратненькие. стихия: тьма ваш демон: оберегает вас
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Antares
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 00:08:43 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 104
Вес голоса: 2
| пол: мужской возраст: 35 волосы: белокурые локоны глаза: с красными искорками а в глазах отражается: счастье одежда: армейская форма в руках: пропуск в рай крылья: какого-то очень яркого цвета. большие, всеобъемлющие стихия: страсть ваш демон: всегда рядом с вами, вы это чувствуете, но не видите его О_O этож муж мой )))))
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 00:37:29 | Сообщение # 55
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| это на ник пол: мужской возраст: 31 волосы: разноцветные пряди глаза: темно-синие, а в глазах отражается: счастье одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и яркими губами... эдакий(ая) вамп в руках: кусок хлеба крылья: кожистые, как у летучей мышки, не большого размера стихия: сталь ваш демон: любит вас со всей страстью демонической любви это на имя пол: мужской возраст: 33 волосы: длинные темные, убраны в хвост глаза: темно-синие, а в глазах отражается: удовольствие одежда: черные брюки. шелковая черная рубашка струится по подтянутому телу, мягко обрисовывая контуры. в руках: перо и исписанный наполовину лист бумаги крылья: снежно-белые, перистые, небольшого размера, аккуратненькие стихия: сталь ваш демон: обнимает вас
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Antares
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 01:14:35 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 104
| на ник пол: женский возраст: 29 волосы: короткие каштановые глаза: цвета горького растопленного шоколада а в глазах отражается: счастье одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и яркими губами... эдакий(ая) вамп в руках: сигарета крылья: серые, перьевые, большие стихия: лава ваш демон: опекает вас
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 02:16:37 | Сообщение # 57
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Ваше имя:тьма пол:женский возраст:16 волосы:выкрашены в какой-нибудь яркий неестественный цвет глаза:цвета темной вишни а в глазах отражается:любовь одежда:бесформенная хламида белого цвета в руках:судьба мира крылья:перьевые, цвет - лазурь, как небеса стихия:лед ваш демон:постоянно рядом с вами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 02:53:30 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 256
| Ваше имя: Аня пол: мужской возраст: 15 волосы: пшеничные, по плечи глаза: изумрудно-зеленые а в глазах отражается: наслаждение одежда: черные кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра. сверху кожанная же куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает в руках: пистолет крылья: кожистые, огромные, в сложенном виде похожие на плащ стихия: вода ваш демон: всегда рядом с вами, вы это чувствуете, но не видите его
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Sweet_Loneliness
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 03:07:56 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Ваше имя Настя пол: мужской возраст: 16 волосы: огненно рыжие глаза: серебристо-серые а в глазах отражается: жажда разрушения одежда: нечто в готическом стиле... с бледной кожей и яркими губами... эдакий(ая) вамп в руках:четки крылья: угольно-черные, перьевые, большие стихия: молния ваш демон: любит человечество О_О, не ожидала )
I Live For Death-Metal And Destroy My Fucking Brain!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 09:18:31 | Сообщение # 60
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Имя: Ваше имя пол: мужской возраст: 33 волосы: каштановые кудри, рассыпаны по плечам глаза: цвета темной вишни а в глазах отражается: желание одежда: джинсы, поношенная футболка в руках: кусок хлеба крылья: словно сотканные из белого, как молоко, тумана стихия: тьма ваш демон: всегда рядом с вами, вы это чувствуете, но не видите его ник: Ваше имя пол: женский возраст: 15 волосы: разноцветные пряди глаза: цвета темной вишни а в глазах отражается: гордость одежда: белое ангельское одеяние - маскарадный костюм :) в руках: пистолет крылья: кожистые, огромные, в сложенном виде похожие на плащ стихия: лава ваш демон: любит вас со всей страстью демонической любви
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
|
|