|
Хранителем какой магии ты станешь
|
|
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:33:03 | Сообщение # 1
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48260 ,попробуйте себя Поздравляю!Вы-хранитель магии Звезд Магия звезд-самая необыкновенная магия этого мира.Она влияет на судьбу человека и может развивать события самым неожиданным образом.Она обретает полную силу вечером,когда звезды только рождаются на небе.Магия звезд подвластна лишь самым чистым и светлым созданиям с душой ребенка.Раз честь стать ее хранителем досталась вам,значит вы достойный человек.Желаю удачи!
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:07:51 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Природы Магия Природы умирает быстрее остальных.Леса вырубаются,звери вымирают...Вы теперь хранитель этой магии и должны приложить много усилий,что бы не дать ей погибнуть.Желаю удачи. Что и следовало ожидать
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:30:10 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Огня Раз вы удостоились чести стать хранителем магии Огня,значит у вас храброе сердце и закаленный дух.Эта магия сама выбирает себе хранителя,и поверьте,она не выбрала бы вас,будь вы слабовольным и бессильным человеком.Эта магия всегда сильна,т.к. она одна из четырех природных элементов.Желаю стать достойным хранителем магии Огня.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| RamaWolf
♂
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:46:31 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Магия звёзд)
Убить человека легче чем животное... всегда есть за что...
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 21:29:19 | Сообщение # 5
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Луны Эта магия самая таинственная из всех существующих.Никто не знает,откуда она появилась.Ей подвластны все волшебные существа и потоки магии в этом мире.Ее стихия-ночь,днем же ее сила значительно слабее.Думаю,ты станешь достойным хранителем магии Луны.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volk92
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 21:33:03 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю!Вы-хранитель магии СолнцаБез света нет жизни на земле,а без солнца нет и света.Солнцу радуются и поклоняются многие народы,его делают оружием и источником энергии.Магия Солнца очень могущественная.Раз на тебя пал жребий стать хранителем этой магии,ты приобретешь репутацию божества.Соответствуй!
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:03:37 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Смерти У смерти тоже есть своя магия.И она такая же важная,как и магия Жизни.Вы должны правильно управлять ей,иначе она вырвется из под контроля,подчинит себе остальные магии и хрупкий баланс нашего мира может стать разрушенным.Будьте достойным хранителем.Удачи вам!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 01:01:50 | Сообщение # 8
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Смерти У смерти тоже есть своя магия.И она такая же важная,как и магия Жизни.Вы должны правильно управлять ей,иначе она вырвется из под контроля,подчинит себе остальные магии и хрупкий баланс нашего мира может стать разрушенным.Будьте достойным хранителем.Удачи вам!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:48:55 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Порядка Магия Порядка потребует от вас максимального внимания,мудрости и справедливости.Она начинает ослабевать с каждым днем все больше и больше и на смену ей приходит Хаос.Само собой,этого нельзя допустить,поэтому вы должны не отлынивать от своих обязанностей,а стать достойным Хранителем магии Порядка.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 12:21:57 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 149
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Солнца Без света нет жизни на земле,а без солнца нет и света.Солнцу радуются и поклоняются многие народы,его делают оружием и источником энергии.Магия Солнца очень могущественная.Раз на тебя пал жребий стать хранителем этой магии,ты приобретешь репутацию божества.Соответствуй! Мрк
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 12:54:31 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 451
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Огня Раз вы удостоились чести стать хранителем магии Огня,значит у вас храброе сердце и закаленный дух.Эта магия сама выбирает себе хранителя,и поверьте,она не выбрала бы вас,будь вы слабовольным и бессильным человеком.Эта магия всегда сильна,т.к. она одна из четырех природных элементов.Желаю стать достойным хранителем магии Огня. Оооо))
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 08:40:14 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 422
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Солнца Без света нет жизни на земле,а без солнца нет и света.Солнцу радуются и поклоняются многие народы,его делают оружием и источником энергии.Магия Солнца очень могущественная.Раз на тебя пал жребий стать хранителем этой магии,ты приобретешь репутацию божества.Соответствуй!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:27:56 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Поздравляю!Вы-хранитель магии Природы Магия Природы умирает быстрее остальных.Леса вырубаются,звери вымирают...Вы теперь хранитель этой магии и должны приложить много усилий,что бы не дать ей погибнуть.Желаю удачи. Хи-хи! Я так и знала!Добавлено (21-Авг-2008, 15:27:56) --------------------------------------------- Хотя вариант про Дом 2 был таким заманчивым...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:33:02 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 220
| У меня вот што Без света нет жизни на земле,а без солнца нет и света.Солнцу радуются и поклоняются многие народы,его делают оружием и источником энергии.Магия Солнца очень могущественная.Раз на тебя пал жребий стать хранителем этой магии,ты приобретешь репутацию божества.Соответствуй!
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:55:14 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 268
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |