|
скольких каннибалов ты сможешь накормить своим телом ?
|
|
| ВОДКА
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 02:04:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 2
| Привет! Рассчитай, скольких каннибалов ты сможешь накормить своим телом - http://copypast.ru/feeder/calc.php Меня хватит аж на 8 каннибалов ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 10:42:18 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 6 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :)
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:28:22 | Сообщение # 3
|
|
†Тиран†
Постов: 285
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 13 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :)
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:38:12 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 11 каннибалов! Жесть 
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:21:22 | Сообщение # 5
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| 8....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:27:35 | Сообщение # 6
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 11 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:46:49 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 9 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :) 
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:06:01 | Сообщение # 8
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 9 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :) все. еду в дикие страны спасать голодающих каннибалов:)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:14:48 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 7 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :)
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:52:52 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 9 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :)
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 20:41:19 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 10 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :)
|
| Нет анкеты |
| |
| ((GothikA))
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:07:07 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| жестокий тест.....меня хватит на 9 каннибалов)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 15:21:36 | Сообщение # 13
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 9 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :)
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:32:47 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 3 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :) я не вкусная 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:26:02 | Сообщение # 15
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Поздравляем! Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 7 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек :) А я думал, что меньше)))))
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |